X



トップページ競馬
114コメント25KB
ケイデン(14人気)→クロコス(11人気)→カレンブーケ(12人気)→ロジャバロ(12人気)→安田の爆穴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 19:04:34.44ID:R2lXpUZW0
ケーアイノーテックかな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 19:05:39.31ID:y9w6N8KE0
1着2着は流石に確定してるからなぁ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 19:06:51.95ID:dmxuVprH0
ケイデンスな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 19:08:45.98ID:r52f7Ip40
>>6
それダービーでも聞いたから
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 19:09:17.14ID:FMVlIyVC0
タワーオブロンドンかフィアーノロマーノやろ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 19:11:12.59ID:1eyOCxMM0
サングレーザーだな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 19:11:52.32ID:/XBwpYQf0
グァンチャーレしかないだろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 19:13:53.38ID:ackjO69b0
サクラアンプルールだよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 19:14:07.00ID:HDvxXF2C0
いつも人気薄で馬券内なグァンチャーレさん
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 19:14:08.34ID:3dt7qjYV0
ケイアイノーテック

スマートオーディン
しかいなくね?
あとは中穴だろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 19:15:12.59ID:QfCM1BGk0
モズアスコット
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 19:17:29.04ID:S4z/Z+yL0
タワーオブロンドン回避だろ
ロジクライ辺りかな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 19:17:41.43ID:Uxkh8No10
今日の東京芝の馬場傾向知ってるか?6Rの3着イチゴミルフィーユ以外は、なんと全レースでサンデー系が馬券圏内独占。
つまり穴開けるのはサンデー孫か曽孫の人気薄。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 19:21:03.70ID:PjBf7I7e0
まさかの初マイルでサクラ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 19:21:04.58ID:6LlP+a6N0
実力あるけど人気の盲点みたいな馬でしょ
サクラアンプルールだわ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 19:27:50.08ID:Dp4Beu/90
ケイアイノーテック
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 19:30:42.88ID:X1AgOouG0
>>13
これだろうねもしくわサングレーザー
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 19:32:30.66ID:PkdAYGDi0
時計はどれくらいで決まるかね
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 19:36:23.25ID:y9w6N8KE0
>>8
サートゥル騒いでた奴は下手くそ奴やろ?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 19:39:44.72ID:9q8GCPhD0
高松宮のセイウンコウセイもいただろ
今年は本命党が全員競馬やめるくらい荒れすぎ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 20:52:31.47ID:6H68+IOI0
この流れだとマジで安田記念、二桁人気の馬が連に絡みそうだ。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 20:54:27.04ID:GB64YPLV0
ケイアイノーテックかグァンチャーレあたりかな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 20:58:15.11ID:zn4tW+ms0
高速馬場適性のある馬。

それはどれ?

あとディープ産。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 20:59:42.06ID:M+bdBR1s0
ルメールが戻って来た途端に固くつまらん払い戻しになるよ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 21:01:10.42ID:zn4tW+ms0

ケーアイだ

こんな多くの人が言ってる時点で穴じゃ
ないなw

予想オッズ 単140倍w
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 21:04:14.55ID:ScfHw22/0
>>12
キンカメ産駒でマイルは無理だろう。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 21:14:05.97ID:z3KSO3+60
NHKやオークスみたいな人気馬→大穴→中穴とか人気馬っていつも取れない
三連単買うわけじゃないんだけど、昔からこういう並びだと全然取れない
0042
垢版 |
2019/05/26(日) 21:16:41.39ID:PVySIZ7X0
脳死してディープ買ってりゃ家が館山
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 21:26:30.59ID:VqdHqH7i0
モンドアとノンプレがいる自転で、
どんな人気薄が3着任きても三連単100倍つかないだろうな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 21:27:35.67ID:VlCOINwE0
どう考えてもグァンチャーレ1択
今度は川田はアーモンドアイしか見ないだろうからしめしめだぞ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 21:29:14.71ID:Pw/V8X5Y0
クラレントかロゴタイプや
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 21:34:04.07ID:9q8GCPhD0
>>41
取れるやつなんてゼロに近いよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 21:40:35.93ID:rePDmrpf0
ケイデンとれたお陰でまだまだプラスだわ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 21:42:30.83ID:Zq/WAE270
枠順が出てからの話しあいだ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 21:42:44.02ID:dY/Uv7yV0
ヒモ4頭ほどしか買わない
ケイデンとロジャーは持ってたのにハズレとかあり得ない
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:14:31.47ID:YbyWwaRP0
俺もケイアイノーテック

NHKマイル以降は休み明けだったりダートだったり1400で言い訳きく

王冠とマイルCSはいうほど負けてないしマイルCSは大外だった
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:16:29.51ID:HgMrIbbu0
>>1
ネタじゃなく全部買えてるわ
外れたのはVMだけだ。アエロから六頭に絞ったんだけど軸が死亡
最近好調すぎワラタ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:27:58.39ID:qIX5+8PN0
ケイデンスコール 実績十分 毎日杯も好走してるのに不当に人気無し
クロコスミア 実績十分 阪神牝馬も惜敗 好枠なのに人気無し
カレンブーケドール 相性のいいディープ産駒 前で競馬出来る ダノンキングリーと僅差なのに人気無し
ロジャーバローズ 相性のいいディープ産駒 前で競馬出来る 絶好枠なのに人気無し

結果論で見ればどれも来ても不思議じゃない馬ばかり
さすがにロジャーバローズがアタマまで来るのは読めないが

この傾向を参考に安田記念でこのパターンに当てはまりそうな穴馬を拾えばいい
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:31:05.52ID:hcK4Jdsh0
ディープステゴハービン買っとけばいいのか?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:31:16.12ID:FO894/E70
>>55
2018回収率と安田の予想をどうぞ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:31:29.29ID:/BdG8hg50
モズアスコット
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:32:22.64ID:Pf/GFemt0
マイヤーズカップ組の安田の成績でお察し
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:33:07.41ID:sZF5QQgE0
カレンブーケドール以外全部買ってるのに馬券当たってない養分です
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:36:44.22ID:rLiQ5rY20
やっぱりここはケイアイノーテックかな
あと安田はリピーターも来やすいレースなんで人気落ちでモズアスコット
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:41:01.46ID:2VR+9jLH0
18年前ぐらいに発売されてた予想の本でミヤグチスナイパーっての知ってる奴おる?

馬連全盛時代の予想法なんだけどその予想法だと上記の穴馬全部拾えてるんだよ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 00:19:21.58ID:Ao522etT0
大穴が突っ込んで来るんじゃなくて、1.2番人気が両方飛ぶ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 00:24:53.35ID:dn/wvkLj0
3週連続紐抜けしたら流石に手広く流すわ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 00:25:58.02ID:Q7Ry0MIs0
1〜3番人気から2頭と5〜6番人気が来て中途半端な配当が眼に浮かぶ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 00:28:26.20ID:GaOYBVSZ0
それに加えて平安のモズと京都新聞杯のレッドジェニアル、葵Sのアスターペガサス目黒記念のソールインパクトも穴馬指定した俺からすると、安田記念は穴馬というよりダノンプレミアムが怪しい
強いて言うならこのままの馬場でいけばタワーオブロンドンとグァンチャーレ

ちなみに穴馬は見つけても取れたのは平安とオークスとダービーと目黒のこの2週間のみね。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 00:33:26.90ID:SoAtXLP60
狙ってた条件ドンピシャのエントシャイデン
高速馬場と鞍上が重賞でサッパリの田辺なのが厳しい
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 00:46:46.26ID:TP4/cdLg0
次の穴馬を狙え!

なんて風潮になったら打ち止めなんだよ
安田はガチガチ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 00:48:06.49ID:KKIf6sFj0
グァンチャーレだろう。キャピタルもS勝ってるし
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 00:58:24.72ID:eplypzxJ0
1のやつ全部買ってるけど馬連勝負でマーズ切り、プリモ切り
馬連懲りてワイドでブーケクロノ、今日馬連ワイド2通り当たった
安田は今んとこガチガチだと思ってる
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 01:01:18.97ID:1OToSRYw0
まあ戦前は世間の大半はダービーもガチガチだと思われてたけどな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 01:01:39.25ID:nmKm45gq0
>>74
今まさに次はガチガチって風潮になってるじゃんw
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 07:22:32.45ID:swzZIAtW0
ケイアイノーテック

人気薄のディープはこれが来る
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 07:51:49.31ID:xSTpz8t90
有力馬2頭のうちどちらかが飛ばないとオッズつかないだろうな
今回もダントツ1番人気飛んで大穴頭でも3連系あんなに安い
アーモンドアイ切りかな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 08:13:37.74ID:o/oa81mA0
日曜日に俺のレスが掘り起こされることを願う。

エントシャイデンだよ。

1400→適正距離の1600にかえってきてここで一発は考慮だわ。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 08:19:37.65ID:cMSiKupD0
18番人気ロードクエストを買って14着するのを眺めるレース
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 10:07:21.17ID:OI2S6z2J0
どうせ気づいたら終わるんやろ(´・ω・`)
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 10:10:04.87ID:rMMK6vxu0
サトノアラジン モズアスコット 1,400 1,600で好走した馬を買え➡ロジクライ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 10:12:29.60ID:H9+C5pRF0
>>85
ダービー前からあったぞ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 11:08:57.36ID:2qQFTYPk0
ペルシアンナイト買いたいけど爆穴にはならない
ロジクライも武人気しそう
ケイアイも府中マイル実績からある程度の買いはあるはず

ということでグァンチャーレしかない
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 11:27:35.86ID:XB7qiz850
ケイデンスコール  →紐で買ってた
クロコスミア    →本命だった
カレンブーケドール →無理
ロジャーバローズ  →紐で買ってた

3/4買えてたけど馬券は全滅w
NHKとダービーは本命のグランとサートゥルが飛んでハズレ
VMは買い方おかしくてハズレ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 12:50:49.07ID:NBDfrzhV0
穴では無いが人気しないレーンは買い
ステルヴィオ頭まであるかも
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 12:55:29.07ID:3/gAGDiO0
問題は斤量なんだよなあ
そう考えるとモズアスコット
0096ほむら
垢版 |
2019/05/27(月) 13:09:19.00ID:oY3Ayn8J0
これわグァンチャーレ
俺わアーモンド切ってダノンから勝負する
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 13:31:07.43ID:o4lW0YlB0
ダノン アーモンド ケーアイノーテック 30万1点で十分
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 13:54:59.51ID:ZBEb9hIJ0
>>56
クロスミコアは絶好枠の先行馬、カレンブーケドールもディープ産駒、前走ハイペースを勝ってたしパドックも良く見えた

どちらもヒモを広げれば拾えたが、キリが無いので切った形、馬券の組み立ては少し難しい
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 14:15:07.03ID:MeddwD5o0
グァンチャーレはないな
ありそうな穴が来てないのは>>56見ればわかる
クロコスミア以外は意味不明なのが突っ込んで来てる
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 14:24:10.46ID:EbQjn3gy0
三連単フォメでNHKとヴィクトリアは3着が拾えず外れ
オークスはカレン3着だけで外れダービーはロジャー2着3着までで外れ
もう安田はマルチにする(´・ω・`)
そしてディープの人気薄のケイアイは必ず抑える
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 14:24:15.41ID:9LAR4L1C0
人気2頭どっちかからの総流しも増えて配当も安くなりそうだな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 15:48:35.84ID:5BgTkssl0
みんな相当ダービーで負けたんだなぁ(^^;;
安田記念はペルシアンナイトが勝つよん!またみんな負けるのはヤなんでカキコしました!(≧∇≦)
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 16:45:25.12ID:TS2SdXeP0
三強ガッチガチと思いきやルナーリアどんでん返し二桁人気が来たダービー。
安田も二強で決まったとして三着に爆穴来るかもな。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 17:23:59.82ID:y8g/5QJ/0
>>92
俺とめっちゃ似てるな
カレンブーケだけは無理だったしノームコアも弱いと思ってた
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 19:03:38.46ID:yRfI/XWP0
モズアスコットが連覇無いと思わせてのやらかしてくれます
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 19:42:17.56ID:rqTF4YHH0
安田は2年連続で来る馬が多い。モズ一択。
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 20:01:00.25ID:3/gAGDiO0
>>109
ヒント 左回り
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 20:08:52.90ID:3/gAGDiO0
58キロとコース形態の得意不得意と実力を見ても荒れる気配は無いな
というか2強が堅いとも言い切れない
アエロリット、ステルビィオ、インディチャンプ、サングレーサー、モズアスコット
ここから2頭入ってもおかしくない
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 00:19:28.97ID:wj3mg1yO0
>>92
ケイデンスコール  →8枠のおかげで全部とれた
クロコスミア    →クッソ安いワイド
カレンブーケドール →相手が4着
ロジャーバローズ  →ディープボックス

やっと戸崎にいい思いさせてもらった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況