X



トップページ競馬
77コメント15KB
夏競馬って、好き? 嫌い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 21:14:08.28ID:mtAZgp+30
どっち?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 21:22:59.01ID:9lY1ZUQe0
今年はトンキンオリンピックがウザイから
夏場は北海道競馬巡りで過ごしたら楽しいかもよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 21:23:22.34ID:f4FCUN2t0
新馬戦あるから好き
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 21:36:32.67ID:muw/aSg00
ハンデ戦ばっかでウザい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 21:37:36.67ID:KCL1uW6j0
新潟は好き、福島は嫌い
札幌は好き、函館は嫌い
小倉、中京は普通
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 21:38:00.18ID:j9w9LIJ80
大嫌い。レースがつまらない。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 21:38:34.52ID:GC9OpLVj0
好き
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 21:40:28.28ID:8+s9niEn0
つらい
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 21:41:22.94ID:4peDemRP0
全レースが終わって夕立が通り過ぎた後の何とも言えないノスタルジックな雰囲気が好き
懐かしいような物悲しいような
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 21:41:35.04ID:kz8pPQAo0
中京小倉好き

札幌行けば競馬もみられる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 21:44:50.11ID:tAFB0PEu0
プペペポピー

大好きです❤
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 21:58:40.69ID:pzj3k3Ui0
アイビスサマーダッシュやって終了だな
夏競馬やるなら地方やるわ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 22:08:33.34ID:zdZrAj870
薄暮レースが好きだったな
震災をきっかけに無くなったけど
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 22:10:26.73ID:MdsNRcek0
宿泊先のメシが旨すぎるので新潟、福島、函館は好き
札幌と小倉はまだ行ったことない
狭い不味い的中しない中京だけは二度と行かない、絶対
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 22:41:53.49ID:9RRBAFev0
馬券はクソだけど夏しか生で見れない
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 23:14:41.29ID:JMXmz7k90
夏競馬つまらないって奴はG1しかしないの?
そうじゃなかったとしても
G1日の未勝利戦は楽しめるけど、夏競馬の未勝利戦はつまらないとかあるのか
0031GC
垢版 |
2019/05/28(火) 23:43:52.59ID:Who3QPAZ0
麗ちゃんとしゃいにぃが出ないから嫌いだ!
土日のスタジオで映してほしい!!!
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 00:57:56.48ID:0nWEy6rf0
あんまり好きじゃないな
盛り上がりに欠けるというか
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 06:37:34.05ID:K8Mf8/Px0
新潟の新馬戦って後の名馬が出てくる事多いよね
アーモンドアイも確か新潟デビューだし
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 06:40:31.66ID:9t81vZnM0
好きではないが馬券はかう
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 08:21:18.01ID:uy3CzTPm0
夏競馬は、結構得意。
特に新潟。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 08:38:29.80ID:C/ROX0NDO
めっちゃ苦手だわ…
冬〜春のプラス分を毎年夏で溶かしている
今年は冬〜春もマイナスだけどね(笑)
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 08:42:23.84ID:I5OGWhMM0
去年はデアドラやトリオンフやらワンピやら堅そうなあれだったからやったけど

基本は嫌い
暑すぎて基本やる気にならない
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 08:43:20.02ID:yb1AuMh80
モレイラ「スキ」
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 09:33:28.60ID:1/4R0TTW0
小倉、中京、札幌の7月末から9月第一週までが一年で一番好き。
暑いし熱い!

紫苑ステークスの重賞ファンファーレ聞くと夏競馬終わったな、と秋の始まり感じてちょっと切なくなる。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 10:55:03.15ID:UZSBIVJo0
新潟嫌い
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 18:27:25.02ID:Wju2SNl50
夏はそもそも高校野球とか違うの観てることが多いな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 18:36:01.16ID:YDKq3I+d0
田舎の草競馬場なんていらん
中央4場は常に開催しとくべき
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 18:39:14.42ID:vlACxrLA0
北海道の特別ファンファーレで夏を感じるな
新潟福島の平場ファンファーレとかもなんか好き夏競馬ええやん
0060絶対コナイマン ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2019/05/29(水) 18:40:37.07ID:IiXJzuWK0
むかーし小さい時にお父さんとお母さんに宝塚記念連れていってもらった
ハズレ馬券拾いしてた
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 18:44:43.62ID:RGb2xjXb0
>>17
これ。
他はあんますきじゃない。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 18:45:01.13ID:KCuA3zD20
福島は好き新潟は嫌い
小倉は好き中京は嫌い
函館は好き札幌は嫌い
0063パパラス♂
垢版 |
2019/05/29(水) 18:46:59.52ID:B7+ikPgo0
基本的には嫌い。
ローカルは苦手でここが狙い目みたいなレースがない(*^ー^)ノ~~☆
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 18:49:59.70ID:rCtguDL80
好きに決まってるだろ
旅行に競馬場を組み込むので
むしろ一年中中央場所の開催あっても困る
今年は念願の小倉に行ってみたい
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:06.74ID:NkI4iIr90
難しいからほとんどやらないレパードSとか札幌2歳とかの世代限定の重賞だけ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:58.26ID:/XYgXi1Y0
TUBE派
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 19:05:10.79ID:eqql0JZ80
函館も高速化して一気に魅力が無くなった
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:14.44ID:WpjpycE00
固いレースが多い割に難しいレースが多くて鬼門だわ。
回収率毎年ガタ落ちするのが夏競馬。
今年から降級無くなって固いレースは減ってくるかな。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:29.93ID:KPPU1zKB0
>>68
真っ盛りかいてるやん
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:05.12ID:i1Cj+O/i0
独特ののんびりした感じでいいが
短距離重賞が多い気がして
そこがつまらんな
短距離は自動で予想パスしちゃうから
予想する第一候補が1000万下からになったりすることもある気がする
しかもそれが長距離だと面白そうなのに10頭前後でつかなさそう…とかだったり
買うレースが訳のワカランレースになったりしがち
(週に一〜二レースに絞って買うタイプだから出てくるおかしな現象だろうけど)
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 20:12:00.75ID:tnwzLiDD0
>>23
そろそろ、戻せばいいのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況