X



トップページ競馬
72コメント17KB
細江さんがアドマイヤジャスタを推していた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 00:20:16.37ID:GTwBKCwp0
-16キロであの感じで?!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 00:27:27.63ID:xXTAFx0c0
三浦の馬じゃなかった?10番
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 00:28:55.96ID:RxwVRdck0
スゲー謎だった
素人目にも可哀想なぐらいがれてたのに
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 00:29:51.47ID:wqzJ5K+E0
豊がパドックなんかじゃ分らないと言ってるのに細江が分かる訳ないだろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 00:31:28.60ID:cr6k+zW30
こいつは厩舎から聞いた話をそのまま語ってるだけ
いつか忘れたが完全にボロが出た
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 00:32:25.40ID:1flxgi/40
たまに当たるやん。来るときは大体本命サイドなんやけど
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 00:32:45.56ID:ZtRnjxfQ0
>>5
わかる振りして素人をだましていけないと飯食えんからな
本当にわかる奴もいるのかもしれんが細江にはさすがにわからんだろう
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 00:33:05.50ID:7Jwmz9RT0
>>5
初見ではと言ってなかったか?
その馬をずっと見てたら状態の良し悪しは分かると
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 00:34:05.50ID:7Jwmz9RT0
まあ細江が分かるかは知らんw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 00:37:08.67ID:pxfnXLU90
騎手は乗って返し馬である程度わかるらしい。
でも最終的にはレースが終わらないとわからない。所詮は畜生だから人間がわかるはずない。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 00:45:17.58ID:PaPk80TJ0
ダイゴいるなら佐野はいらないよ
カンペあるんだしダイゴでも出来るだろ
高卒だと出来ないと馬鹿にしてるんだろうか
河合でも出来たんだぞ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 00:45:58.96ID:GTwBKCwp0
岡部はダノンキングリー褒めていてあの結果
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 00:54:38.39ID:MZrLbhCJ0
まあ、細江なりの基準はあるやろ
それがあってるかは知らんけど
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 00:59:25.18ID:pxfnXLU90
馬体がふっくらしています。重め残りです。
馬体が絞れています。細いです。
気合いが入っています。イレコミ気味です。
落ち着いています。気合いがないです。
見方で変わるよ。同じ馬だけ見ているならわかると思うが、何頭も記憶できる訳がない。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 01:03:51.27ID:pxfnXLU90
アドマイヤジャスタはさすがにないよ
あの体重で走ったことがない
だいたい好走した事がない体重で大幅な増減した馬は凡走することがほとんど。
長期休養明けの馬体重増以外はまず走らない
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 01:03:57.39ID:rEXDEa2H0
>>20
いや記憶はできるよ

記憶って不思議なもんで、情報量が多くなればなるほど覚えやすくなるんよ
いろんな馬を覚えれば覚えるほど、一頭あたりの見る箇所が増えれば増えるほど次の馬覚えるのも簡単になる
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 01:08:47.90ID:pxfnXLU90
>>22
記憶はできたとしても全頭生で毎回見るのはあ不可能。映像だけではカメラアングルや光の加減で見え方は変わる。写真がいい例。
だからパドックは半分はいい加減
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 01:09:54.00ID:7Jwmz9RT0
資料見ながらだから余裕だろ
その細江が作った資料が間違ってる可能性はあるがw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 01:13:53.91ID:eGBUWV6S0
>>1
そもそも相馬眼力があるならもう少しまともな馬に乗っていただろ?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 01:22:06.56ID:pxfnXLU90
>>25
相馬眼力あっても無理だよ。あれだけ下手なら。せめて今の菜七子くらいなら可能性はあったけどね
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 03:33:12.52ID:FcQXPCyM0
俺も馬体はよく見えたけどな。究極的に仕上げたのにデムーロが壊しませんアピールでヤラズをしたと思ってる。

馬の実力から考えても18着は絶対にあり得ない。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 03:44:29.99ID:PZVJ4CY60
明らかに輸送失敗 夏バテだろ。
輸送前はプラス体重だったのに、マイナス16だからな。
この馬だけだよ。あんな体重減らしたのわ。
3〜4番手評価だったが消したよ。
こりゃー無理だなって
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 04:34:05.39ID:/BDJtpAK0
この人はパドックより本馬場出てからの情報のが参考になる
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 08:08:04.01ID:FjQpbm1G0
美人の細江さんを見るためのコーナー
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 08:16:24.88ID:DxVrYkkX0
>>37
あの顔で下手くそなら結婚できないだろ
上手いに決まってる
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 08:29:58.54ID:b9yYx9wg0
皐月賞でのニシノデイジー絶賛といいアンカツより酷いw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 08:36:36.85ID:xdFXjBo10
パドック診断あてになる
人いないだろ。
いれこんでるかどうかぐらいは
素人でもわかるし、
パドック診断は全く聞かない事にしてる。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 09:23:22.17ID:U6u6bU4C0
>>15
レースなんて他馬がいるから自分の馬が状態良くても他は分からないのだから当然
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 09:27:15.39ID:Ug8IAxez0
ハープスターの札幌記念で散々こき下ろしていざ1着になると
陣営が今回はダメだって言ってたんですよ〜とか言い放ったおばさんだぞ
パドックなんか自分で考えてないよ、全部関係者からの情報で適当喋ってるだけ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 09:29:30.29ID:7OILCf3A0
>>35
それはそれで良いと思うけど
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 09:55:29.62ID:v4HQlRBL0
>>44
そうそう あれでバレちゃったね
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 10:52:43.07ID:N93zmHil0
ダービーのパドックでもサートゥルめっちゃ褒めてたわ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 12:22:39.72ID:gNPxnwj90
>>49
OP 以上はパドック中心で買わない方が良い派だけど、パドックはサートゥル俺には良く見えたんだけど。皆さん的には良くなかった?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 15:05:27.09ID:f327IPXX0
パドックよく見えたてのは
ダービー向きの馬体なのかマイラー向きの馬体なのかで違ってくると思うんだが
とてもじゃないがサートゥルのようなムキムキはダービー向きではないように思えたんだが
それでもよく見えたの?細江はなにをほめたの?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 15:44:52.07ID:lyE6iQmz0
みんなのケイバなんて糞番組は観ないからわかんねぇよ
井崎先生はこんな番組に出てないでBS11の方にでも出てくれないかな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 17:23:10.23ID:Uf3wd1O10
キタサンの4歳の春天だったかな
あれは究極のパドックだったと思う
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 17:46:21.57ID:1/4R0TTW0
>>10
武が言ってるのは、馬の強さのことだからな。状態のことじゃ無い
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 17:49:17.86ID:vlACxrLA0
アドマイヤジャスタは買うつもりもなかったけどパドック見て絶対あかんってなるよなガリガリやったし
最近だと返し馬だけどレッドオルガみて切ったな一応見るなパドックとか返し馬は
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 18:31:10.62ID:GTwBKCwp0
返し馬をもっときちんと映してほしい
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 18:38:52.57ID:Vw/npQO80
パドック派はグリグリの馬が大暴れしてたら買い目どうするのかマジで興味あるわ
ディープのダービーなんてあんな狂ってたらかえんだろ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 18:45:39.20ID:Q0UyU3eU0
中央のパドックは余程悪い馬以外わからん
痴呆は差があるから分かりやすいが
中央で重賞だと全くわからんよな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 18:55:40.21ID:10yTE0ww0
アドマイヤ(笑)
須貝豚(笑)
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 19:05:12.83ID:rEXDEa2H0
別にパドック派っていってもパドックだけ見て決めるわけじゃないし
血統派も血統表だけ見て決めるわけじゃないし
パドックだけ単体で勝ち馬わからなきゃいけないっていう謎の思い込みをなくせばいいだけ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 21:41:16.59ID:I0Ne8TIM0
今年のズンコは不調だ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 02:18:59.96ID:h9dGrUG60
一般人と大して変わらないから一々気にするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況