X



トップページ競馬
185コメント43KB
セブンイレブンとかいう何食っても美味いコンビニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 20:51:52.36ID:BNGoDHch0
マジ化け物だろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 20:53:08.80ID:BG09k6jG0
少ない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 20:54:29.51ID:9IGH7N/90
コーヒー100円だからよく行く。
それ以外は特に何も、、
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 20:58:48.57ID:fOAvG0WN0
楽天スーパーポイントの期間限定Pを消化出来るファミマ最強やろ?

通常Pは投信で換金に使うし

SBIの3.7ベアファンドはおススメやで 手数料分以上に、この地合いなら美味しいしな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 21:03:30.50ID:fOAvG0WN0
Tポイントも最近、TポイントでS株を買える証券会社を立ち上げてる

セブン系のナナコは遅れてるし魅力ない 

公金代行かアマゾンギフトに化けるしか使い道ないよね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 21:05:58.45ID:yWyp0uQI0
量を少なくして値上げすんの止めろ!
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 21:09:17.67ID:fOAvG0WN0
奴隷労働システムの急先鋒で、ドミナント戦略でフランチャイズ店長は

日販も大幅に下がって悲鳴の中、本部だけが潤うシステムとか、そもそも間違ってる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 21:13:54.45ID:kiY5inNx0
セブン銀行だけでいいよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 21:16:13.62ID:RoEu9GvX0
確かに最後まで食えないような酷いのは他のコンビニと違って無いな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 21:19:31.52ID:SneG7ix30
あの安い鍋焼きうどんはどこ行った?
去年から見ていないが
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 21:20:18.60ID:4jETFiAU0
鯖の塩焼きは半端ない
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 21:21:13.24ID:fOAvG0WN0
イオンはつなぎ売り技を使っても継続株主みたいだな

それは凄いことなんだぞ! セブンさんよ?

イオン神!
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 21:22:03.26ID:XzRRgCQz0
最近量少なくなってるくせにどんどん値上げしてるのがなー
まぁでもクソまず弁当のローソンとかよりはマシか
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 21:22:19.85ID:4ZRXfsHf0
金のマルゲリータは完全に店で出せるレベル。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 21:24:22.75ID:PMszv/Qj0
焼き魚のサバは美味かったが鮭は微妙だった
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 21:25:27.83ID:fOAvG0WN0
イオンは今度の権利日は3000株行くよ

だってお得やしw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 21:29:42.69ID:fOAvG0WN0
時代はイオンやで

他のイオン系の優待との合わせ技でドンドン安くなるしな



セブンで買い物なんで情弱のカモやろうね
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 21:29:50.46ID:D8CzJHEG0
明太子おにぎり食ったけど
具がえたいのしれないペースト状の練り物なんだけど
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 21:32:44.05ID:0aLHTKvZ0
セブンで美味いのってハムサンドとブリトーだけやろ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 21:34:45.40ID:D8CzJHEG0
ここ3年くらいでお弁当の具が練り物にすげ替えられていて
食べる気が起きない
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 21:36:45.73ID:D8CzJHEG0
三色弁当のそぼろ肉だってピーナッツバターを
白米の上に塗ったようになっているじゃん
おかしいよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 21:39:50.84ID:fOAvG0WN0
セブンイレブンのビジネスモデルが崩壊した瞬間

いまココ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 21:44:07.40ID:eLulCjPe0
カツ丼とか丼系はあんまり美味くない
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 21:44:42.58ID:6gjbBTXH0
よく気が付いたねーw
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 21:45:16.77ID:6gjbBTXH0
カツ丼はまずい
それ以外は、うまいよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 21:46:57.18ID:fOAvG0WN0
ローソンは楽天チェックでお世話になってるしな

携帯の抽選で当たったツインシューは美味しそうやで

ローソンオリジナルのラーメンも2回目の当選だがスイーツ系が嬉しい
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 21:54:55.11ID:fOAvG0WN0
>>46

ほっともっとののり弁は攻めてるよね

ワゴン売りの海苔弁当は380円で通常の白身魚だけではなく

鶏カラとメンチカツまで入って380円 味も良かったよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 21:56:51.49ID:jZWKh/t40
>>5
冷食のホルモンなら
ローソンのナガラ食品のやつが一番
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 21:57:14.02ID:BNGoDHch0
>>33
WAONはミニストップでもファミマでもローソンでも使える
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 22:05:09.31ID:Ql9LDCiJ0
ファミマーファミチキ
ローソンーからあげくん
セブンイレブンは何があるのww
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 22:05:36.60ID:fOAvG0WN0
ほっともっとが凄いと思ったのは白身魚にタルタルソースも付けて

メンチカツの為にソースも付けてる顧客への心使いが嬉しい

それが380円だ セブンさんよ?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 22:07:25.01ID:aGEvhlWk0
しかし量が少ない
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 22:09:40.30ID:mLywylUv0
安全性
コンビニばかり食べているとガンになりやすい感じする
ほぼ全てが発ガン性物質の添加物だろ?
実際の知り合いでそういうのばかり食べていた人
脳梗塞3人、ガン4人 ちなみに知り合いでそういう病気になったのは7人だけ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 22:10:11.84ID:fOAvG0WN0
味音痴は黙ってろ!
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 22:16:20.46ID:yaInMmMn0
>>54
いや逆にパンが美味いんだろ
ローソンやファミマは食えたもんじゃない
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 22:19:21.21ID:ahF4zECz0
弁当・パン・冷凍物→セブン
スイーツ・焼き鳥・ファミチキ→ファミマ
公共料金支払い(JALマイル貯め)・ソフトクリーム→ミニストップ

ローソンとサンクスは何年も行ってない
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 22:22:40.98ID:fddcARSY0
セイコーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
マーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーートーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 22:25:53.82ID:9rR0Hzfv0
レンチン長い奴シリーズのロコモコうますぎ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 22:26:06.45ID:Qdspw38Q0
確かに弁当系はセブンが一番マシだな

ただ販売終了してしばらく経ってから量を減らしたり値段を上げて新発売する商法はどうかと思う

最近だとねぎ塩豚カルビ弁当が正にそれ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 22:31:15.48ID:knf+HUq40
知り合いでコンビに弁当ばっかり食っているやつがいるんだけど
結婚して何年もたっているのに子供ができないんだよね
コンビニが原因だと思うの
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 22:32:23.61ID:9rR0Hzfv0
>>66
競馬負けすぎて味覚もおかしくなったんじゃんwww
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 22:33:36.00ID:+0tCDfdB0
美味いんだけど添加物がすごいんだよな
食べすぎ注意だぞ、肌が荒れる
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 22:38:41.71ID:JQVSSSef0
>>34
ブリトーってスゲー昔からあるけど買ってるの見たことない
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 22:41:36.20ID:zWO2BDCU0
外出先のセブンで買った新玉ねぎのパスタうまかったのに
なんで近所のセブンは置いてへんねん潰れろ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 22:45:03.12ID:rQU4IcXq0
利益至上主義の会社
まじでエグいしくそブラック
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 22:45:40.47ID:fOAvG0WN0
安心、安全の国産の鶏を食べたい時

鳥貴族で一杯やっちゃうよねw
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 22:49:29.81ID:fOAvG0WN0
偽装右翼の売国勢力の代表格が安部 ユダ金やアメリカCIAの手先

そのポジションは今では揺るぎないレベルまで昇華してるよね
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 22:49:30.51ID:fOAvG0WN0
偽装右翼の売国勢力の代表格が安部 ユダ金やアメリカCIAの手先

そのポジションは今では揺るぎないレベルまで昇華してるよね
0081しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/05/30(木) 22:50:18.01ID:uO7OHEh6O
セブンの弁当美味いとかw
どこのネトウヨ野郎だよw

まず韓国に謝罪するのが筋だろポケット
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 22:52:02.20ID:fOAvG0WN0
大事なことなので

2回言いました
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 22:53:13.35ID:HTPcbTPG0
不味くて質の悪くて化学物質まみれの食い物(?)にわざわざ高い金払って有り難く頂く。
それで腹が立たないとは、おめでたい奴等よのうw
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 22:54:08.90ID:s1X5pWjH0
この前エビチリ炒飯が上手いと言う嘘情報に騙された
弁当がまずい
うまいのはざるそばと
むすびだけ
0086しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/05/30(木) 22:57:43.49ID:uO7OHEh6O
いいか?味音痴どもに教えてやる

コンビニで食べ物が美味いのは
ミニストップ
ローソン
ヤマザキデイリー

順位はつけられんが、このコンビニたちで
店内に調理場があるとこがいい
健康にも良さそう
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 23:02:01.05ID:fOAvG0WN0
具体的な事は一切言わないとか、お前は思想でそう言ってるだけって気づけ!w

リアリズムの目線で物事を言う癖を付けないと、人は賛同してくれない
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 23:04:54.57ID:ZrBUuhUJ0
ローソンの調理パンは胸焼けする
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 23:15:39.02ID:s1X5pWjH0
>>86
何がうまいの?
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 23:18:12.66ID:FUj3R2Sh0
ぼったくりに阿呆面さげて、喜ぶ養分。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 23:18:51.42ID:U7ChfEy90
かき揚げでも舞茸でもなんでいいが天ぷらは海老以外置けよ
海老って美味いか?
うどんは不要
ラーメン太麺も不要
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 23:20:22.68ID:U7ChfEy90
でもローソンの魚はやばい
弁当に乗ってる鯖も鮭も不味すぎ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 23:37:17.77ID:PMszv/Qj0
350円のトンカツサンドが売ってない
あれ原価率高そうだから入荷が少ないのか
0097しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/05/30(木) 23:45:33.19ID:Avh/saI30
>>90
大まかにいうと、デイリー⇒パン ミニストップ⇒おにぎり ローソン⇒カレー
なのだが、特に最近はまっているのは、ミニストップの「めんたいおにぎり」だよ
朝、これとコーヒーを買い、出社中の車の中で食べる
300円の軽めの朝食だよ
朝はしっかり食べる派だったが、昼までが短いので、朝こんなもんのほうが
昼頃食欲が出ると分かった

で、このおにぎりは店舗の調理場で加工するから、できたてて温かい
消費期限もその日の午後4時とかなってるから、普通のコンビニおにぎりに
比べて、保存料その他が少ないか無いって分かる
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 00:39:37.13ID:53xS5+s50
>>53
あっ俺、故郷新潟。
地域限定?よく分からないが冷凍?のやつか
あの柔らかい天ぷらが乗ったの探したわ。何軒も。少し遠いとこもw
けど、この店売ってたはずだし、さすがにあれがこの時期無いわけないだろう?
販売しなくなったのか?と思った時調べたが情報を見つけられなかった。そんとき店員に聞けばよかったなw 

あれうまかったよな。
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 00:42:17.97ID:L17APs8Q0
良いのは最初だけ
のちに改悪される
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 00:57:12.27ID:53xS5+s50
>>53
販売地域が限定されたということね。
ちゃんと書いてあってそのままだけどw
失礼w 
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 01:47:58.31ID:HEIoPkZT0
レジのおばちゃんも美味いよ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 01:58:51.56ID:xtPw3Zhx0
チキンカツサンドは旨い
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 02:53:40.05ID:tGmvdLsa0
美味かったもの大体が量しょぼくなって値上げするのがね
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 03:29:31.41ID:CNo9QM6X0
チャーハンおにぎり
スパムっぽいおにぎり
そして煮卵おにぎり
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 03:41:17.46ID:nUta/iGZ0
>>103
雪もこといちごもこは定番商品化して欲しい
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 03:48:03.06ID:QCXM6OzB0
コーヒーはセブンよりファミマの方が美味い
ローソンは飲んだことない

家から1番近いのがファミマで玄関出て20メートル
セブンはチャリで5分のロー100から更に信号1つ挟んだ数十メートル先だから利用機会があまりない
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 03:56:53.52ID:eyPDNYhd0
セブンイレブンがうまいとは驚愕
しゃーなしでしか食べたくないぞ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 04:26:21.72ID:OnnuqTIF0
牛カルビ弁当を舐めた量にしやがったからもう行かない
値上げして量少なくするとか舐めてるしこれなら外食で十分
コンビニいらんわ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 04:41:07.94ID:nUta/iGZ0
>>114
おススメコンビニは?
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 04:49:15.53ID:SxzrXQVo0
セブンのホイコーロー丼はうまい
あとコンビニの弁当はのり弁しか食わない
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 06:14:16.17ID:pFyfyLAV0
今売ってるローストビーフのサンドウィッチは微妙だったな
以前発売してた時のは美味かったかけど
セブンもここ3年くらいは味落ちまくってるね
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 06:27:43.02ID:g9k8C+rA0
セイコーマートのほうがうまい
0122 ◆vaQaC7FpVc
垢版 |
2019/05/31(金) 07:26:35.81ID:SB3o4dds0
最近は焼肉丼(一日の野菜半分とれるやつ)ばっかり食ってるわ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 08:11:54.84ID:k8PwIBqN0
コンビニの飯が美味いて、お前ら普段どんな食事してるの?
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 08:23:12.34ID:YS6GTm4w0
鮭ハラス焼き
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 08:29:50.92ID:jzrFE02j0
俺、普段から美味い飯食ってるアピールしたいのか
コンビニのメシを食ってる奴を馬鹿にしたいのか
味覚が発達してても性格は歪んでるなw
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 08:31:16.37ID:NCbqddFr0
馬に例えるとセブンはディープ産駒
突出して美味しいものは無いけど平均点が高い
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 08:34:53.11ID:Uv0nEAq50
いやあ、普段食ってる飯より余裕で旨いよ。

一般家庭の飯よりは旨いだろさすがに。
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 08:42:11.95ID:dfzgWeBS0
>>87
あーこれは
その辺に転がってる自己啓発に
転がされてるタイプですね

正論も時には邪魔でしかない、
人だからな
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 08:47:09.22ID:nUta/iGZ0
鮭の西京焼きおにぎりとビビンバおにぎりは好き
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 08:58:29.41ID:PYjFlmdO0
コンビニ(と言っても大手3社の中)では7が抜けて美味いのは間違いない
ただ家庭料理とか本当に美味しいレストランと比べると流石にそれは可哀相
あと大手3社と比べて店舗が少ないけどヤマザキデイリーはパンだけじゃなくておにぎりとかも美味しいよ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 10:00:22.23ID:vWR+hyWk0
最近セブンイレブンが弁当の容器変えただろ?
あれは実はレンジ加熱への耐性を上げたタイプなんだよね
なぜかと言うと
これからコンビニ弁当食いまくった世代がいい歳になって
コンビニ弁当容器成分による健康被害が出まくるのは明白
その被害が世に出て叩かれる前にこっそりチェンジしたらしい
スーパーやファミマは未だにレンジ調理で平気で穴が開くような容器使ってるけど
セブンはここら辺の危機管理は立派と言うか目ざといね
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 10:06:14.58ID:7lWyzAp80
当たり障り無いのしか置いてないセブンは。ご馳走みたいなのが無い。ファミマなんかは食べたい弁当とか置いてある
0134しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/05/31(金) 10:09:03.60ID:eObPDdyo0
俺ら上級博徒の御用達カニカマは
セブン>ローソン>うんこ>ファミマ
ファミマの1本まるまるカニカマはふざけとんのか
セブンの小分けを見習え
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 10:10:52.36ID:rlC7nTUN0
大根と鳥の旨煮込み最高!
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 10:16:29.47ID:VFC9Ezyc0
距離的にいつも使うのがローソンだが店舗調理のかき揚げ丼うまいよ。
セブンは平均的にうまいんだけど冷蔵商品ばっか+ホットスナックまずくてな。
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 10:18:41.01ID:NvnamOm90
セブンは神、ファミマはパッケージデザイン、味ともに糞、センスを全く感じられない。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 10:30:18.67ID:/NrAlAnG0
>>1
チルド惣菜うまいげとど一つ320〜400
高いんだよな
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 11:12:11.82ID:QCXM6OzB0
ファミマ酷評多いけどレトルト惣菜で税込200円弱のデミグラスソースハンバーグは旨い
ファミチキも他のコンビニのフライドチキンより遥かに旨い

弁当は買わないので知らんけど
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 12:07:08.11ID:8tGwy+oW0
あげどりのがうまいと思うわ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 12:10:30.52ID:6LVtQWlt0
エビカツサンドは好きだわ
弁当は俺もホットモットのほうがいいと思う
ツマミは意外と百円ショップがいいわ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 12:12:08.25ID:HhW9rb4a0
弁当は体に悪いらしいな
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 12:14:05.39ID:Ga4+7kON0
茸と焦がしチーズのパンは美味い
チンするとさらに美味い
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 12:16:58.72ID:8tGwy+oW0
>>144
おーわかってるねえ!オニオンチーズもおいしいよ!
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 12:21:32.53ID:JzAeKM/h0
15分待たされたぞ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 13:05:22.41ID:miviieTF0
>>7
底辺ww
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 13:07:46.26ID:lxMc7Gyh0
セブンってスーパーのイトーヨーカドーのイメージが強いから、他のコンビニより安全なイメージ
0150
垢版 |
2019/05/31(金) 14:14:47.94ID:FYmd6aDb0
この時期どこのコンビニを探して回っても肉まんが売ってない肉まん難民になってる
セブンは麺系さえ美味くなれば最強
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 14:22:44.33ID:Y+K+9szW0
レジにいるのが
東南アジアのわけわからん店員ばっか
ワシのツレは「気味悪いから入りづらい」って
ハッキリ言っとるわ
あれのせいで売上の5%は損してるな
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 14:43:54.68ID:NCbqddFr0
最近は店員に関しては下手にバイトテロの恐れがある日本人よりは東南アジア系の方が安心できるわ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 15:06:29.52ID:+AwUPqC60
>>150
今週買ってる人いたよ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 15:42:01.96ID:eKZRA7kI0
サンドイッチも高くなりすぎてもう買わないよ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:43.45ID:TJDPMeI20
まあ目減りして事実上の値上げが確かに多いわな
これで味まで落ちたら袋叩きなんだろうけど
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 19:34:46.34ID:mSlhKgz30
セブンはスイーツコーナーが不満だな
攻めた商品が全然無い
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 20:39:49.57ID:cl8rPRVP0
セブンの何々が最高!美味い!って言ってる奴全部がセブン本部のステマなのが笑えるw

それより今日までの泉佐野市のふるさと納税、みんなした?

Cコースだと70%還元で、俺は今年分はぶち込んだよ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 20:41:11.04ID:SxnH4aVe0
今日もセブンごはん
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 20:46:56.12ID:GX4BQRXH0
セブンの冷凍食品のほうれん草はクッソまずかったわ
あれをよく商品化したな。絶対に二度と買わない
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 20:58:51.08ID:cl8rPRVP0
セブン銀行もポイントプログラムを改悪しているから使ってない

セブン系は終わってるよ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 21:14:40.33ID:CL9nLR1xO
>>1
本当にセブンの商品はハズレが無い
何を飲み食いしても美味しいよね

ローソンにしてもファミマにしても見切り発車みたいな商品が多過ぎ
セブンだったら社長が絶対に世に出さない
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 22:04:58.40ID:Bvmb8Zoi0
餃子の中に得体の知れんもんが入ってことある
割り箸のかけらみたいな硬い繊維質のもの
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 22:11:37.58ID:HC7Ypr030
コンビニがいまだに添加物だらけとか思ってる奴いるんだな
どんなスーパーよりも外食チェーンよりも大手三社は基準が厳しいのに
1番厳しいのはファミマ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 22:14:09.85ID:MLb4BYOQ0
>>86
デイリー油ギッシュがネックだがたまに食うにはうまいな
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 22:16:31.25ID:MLb4BYOQ0
セブンで一番うまいと思ったのは鶏の味噌やき弁当?だったかな。キャベツはいってるやつ。あれすきだった
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 22:19:50.52ID:onbQcVxE0
ヒカキンが絶賛してたナチュラルポテトって生産中止になったん?
全然売ってないんだけど
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 22:45:06.95ID:cl8rPRVP0
泉佐野市のふるさと納税が、もうすぐ終わっちゃう・・・

やってない子は急げ!
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 23:23:57.12ID:cl8rPRVP0
トレードアイランドの順位も順調に上がってるし

もう一発、泉佐野市のふるさと納税しようかな?
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 23:25:05.02ID:GVFMjQ8o0
この手の、どこそこのアレコレが旨い不味いって言ってる奴多いけど、外食なんてホントどこも一生懸命じゃね?
激ウマもないし激マズもない
どれもそこそこの水準で旨い

こういう味の違いが分かる人って、根本的に好き嫌い多いんじゃない?
オレは好き嫌い全然ない、だから外食もどれも食えるし旨いと思う
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 23:37:02.06ID:ubq0mzu00
ローストビーフのサンドウィッチは最高だな
あと、ガーリックチキンバーガーだっけ?
あれは食べ応えがあって美味い
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 00:03:26.06ID:OdbFqZhB0
クリック証券のトレードアイランドの順位って

種銭の少ない奴が一発当てて儲けたらベストテンに入るシステム

今日も儲けたから順位上がるし、不満はないよw
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 00:12:28.32ID:Msg1mBR70
ステマイレブン
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 04:14:35.61ID:EutuIkFS0
レアチーズ氷はうまい
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 05:16:19.92ID:ZJeCaU5e0
一時期売っていた鶏ハラミおにぎりは激ウマだった
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 05:21:04.20ID:3FUmL+0w0
別に美味くない
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 05:42:55.90ID:q39vO0Wy0
セブンイレブンは卵が生臭い(親子丼等)
ぶっかけうどんとか言ってる割につゆが少ない(麺自体もうまくない)
ハムのサンドイッチは冷たいなら食えるが常温になると激マズ
100円おにぎりになるとパサパサ感がUPする
カレーうどんは今の肉入り(臭い)ではなく以前の物に戻せ

現状食えるのは麻婆丼とパン類とおかかのおにぎり
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 07:54:14.25ID:RD65QYm10
とりあえず何を買っても外れはないから安心できるな

ローソンファミマはとんでもない外れが混じってるから無難なものしか買えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況