X



トップページ競馬
81コメント16KB
安田記念ステルヴィオってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 21:51:51.91ID:yNA3FK+K0
来ない
ステルヴィオがダノンプレミアムを差せるとは思えん
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 21:53:19.18ID:aXgwy3qo0
左利き
左曲りのG1じゃいらない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 21:54:55.61ID:LozqKSyD0
ステルヴィオはダノンとアーモンドには勝てないでしょ
他にも強いないるしきついと思う
レーンとか関係なしに
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 21:56:56.79ID:nO2OPwMP0
拾うヴィオ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 21:58:22.82ID:A7tMTpVg0
一番うまく立ち回れる枠に入ったろ、負けてるレースも内容自体はいいしチャンスある
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 22:00:20.07ID:D812zXvp0
喉なりの情報どうやらガチっぽいので今回は来たら諦めるわ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 22:03:04.29ID:Zed/odDt0
マイルCSはハマって勝ったただけで、実力的にはGU番長くらす
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 22:19:27.57ID:4uff4SSs0
東京だとダービー以外は全部上がり最速

レーンが得意にする差し馬
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 22:22:48.41ID:vqmjD9w30
安田記念データ
前走1秒以上負けてる馬は壊滅状態
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 22:24:06.92ID:JIV45uRk0
喉鳴り気になるンゴ
ダービーかららしいけど
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 22:24:52.63ID:bd5i3Huk0
 
これはちょっと心配だな
http://baken-shi.blog.jp/
 
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 22:32:31.01ID:uba4S0ti0
二週続けて結果だしてないレーンがココで来るのかよw
ありえる
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 22:37:05.66ID:hlWWe9mH0
少なくともダノンプレミアムに勝つことはないわ
1着ダノンプレミアム
2着ステルヴィオ
ならまぁ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 23:19:57.71ID:UPnBlHyz0
ごちゃんに軽視されてるからきそうやな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 23:19:59.06ID:S0nrrJPf0
他スレにも書いたが
ダノンプレミアム→ステルヴィオ→アエロリット以外に考えられない。

万が一でダノン、アーモンド

→ダノン、アーモンド、ステルヴィオ

→ダノン、アーモンド、ステルヴィオ、アエロリットまで
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 23:26:30.01ID:YaaDYhia0
ダノンとアーモンドの一騎打ちを期待する人が多いだろうと思うので
他馬が割り込んで欲しくない気持ち働いてオッズがおいしくなりそう
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 23:39:31.68ID:iEbR4pxd0
なんで先週負けといて今週勝つんだよクソレーン!
という未来が見える
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 23:45:05.37ID:xdT0VGBh0
ノドがやばい
今回も惨敗なら検査するって話だしまあスルー
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 23:45:48.06ID:8ZoJWOqC0
人気が無いから気楽に乗れるだろ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 23:45:52.43ID:B2fBbjTe0
8着
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 01:12:02.14ID:WXpyiqHX0
>>33
外人が乗ってた頃に3戦3敗してるんですが…
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 02:06:52.46ID:+2Zsv8T80
スローペースばっかよな
ダノンプレミアムの陰に隠れて
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 03:25:41.13ID:Z9oJbGJc0
三歳時にMCで勝ち負けした馬は、翌年のG1で連対する。
頭は無いが、ヒモでアリだな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 05:03:41.28ID:UVsxDbV50
高速決着で好成績が無いのが気になるが
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 05:07:33.32ID:3FUmL+0w0
まあいらないけど
レーンが得意そうな脚質だから抑えないと
ダメでしょ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 05:07:54.27ID:ym+wA3jC0
二強に割り込んでくる
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 05:07:58.35ID:hthQjpnG0
イプラ効果がどうとか
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 06:44:12.51ID:6WgXUoAj0
喉なりの噂流してまでオッズ操作されてるから買い
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 06:45:42.36ID:QwYRlC2I0
この前マルターズアポジーと飲んだときステルヴィオはアレがデカイから牝馬に人気あるっていってた
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 07:49:04.93ID:KbbwguCq0
>>54
でかいのは牡馬に自慢できるだけで、牝馬には全く人気に関係しないよ
固くて長持ちするのが人気
何はともあれ長持ち
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 08:12:06.31ID:qF1Hunan0
3着候補としては強い、押さえるべき
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 08:39:24.31ID:2WxNry3X0
調教悪いの?喉なりなの?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 08:42:26.91ID:2WxNry3X0
府中1800毎日王冠でアエロリットが逃げたペースで2着に来たんだから今回の安田記念は向いてるけどなー
断然人気馬をぶっ飛ばした直後にG2を勝った男だぞ
むしろグラン降着→コントラ・サートゥル騎乗停止のルメールの方がやらかしそう
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 14:24:18.60ID:FFlzQGW40
普通に取る可能性もあるでしょ
末脚はなかなかのもんだぞ
個人的にはアーモンドと同じくらいはある
ただ斤量と操作性のしにくさで負ける可能性大だが
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 14:29:12.77ID:NlQZIgv70
モズアスコットかえってば
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 16:17:26.91ID:NXKQnkPH0
>>62
あまり言うなよw
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 16:35:51.48ID:DtdKA6fO0
前行けないのに遅くなったらダノンプレミアムより脚使えない馬だぞ
ただ、いつもどおり前が潰れた後に着狙いの2着は狙える
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 16:41:27.17ID:dUgTWUpy0
やっぱメインはレーン様だよ
アーモンドプレミアムやばいぜ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 16:44:42.78ID:2WxNry3X0
>>32
レーンは空気読まないタイプだからあり得る
ステル→アーモンドのカナロア丼かな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 16:46:08.91ID:y20j2PCs0
先週は角居は角居でも人気無いほうの角居
今週はどんなシナリオになるか?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 16:51:46.69ID:BlG1ODzE0
わしが買ったから来ないぞ!
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 17:01:46.06ID:vuAu/0ab0
クズヤマエヴェンキからの乗り代わりだから大幅強化だろ。レーンに勝って貰って、エヴェンキのクズさとナナコのおまけであることを再認識させてくれ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 17:05:45.32ID:r++SERaZ0
>>9
丸山上手いじゃん
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 17:28:06.45ID:toKq7wrk0
切りたいけどレーンだし押さえておくか

当たり前のように来ない
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 17:34:16.75ID:mki5ztMP0
力不足だと思う。マイルCSよりも明らかに相手が強化されてる上
あの時だって外人が好騎乗した上で僅差というレベルの内容だった
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 18:57:09.09ID:FFlzQGW40
これより末脚強烈なのいないからねー
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 18:59:37.39ID:Ejt6yrCe0
ステルヴィオはダノンプレミアムには勝てないけど、
アーモンドアイには勝てる可能性あるよね。
未対決だから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況