X



トップページ競馬
20コメント4KB
ダノンプレミアムが5倍以上なら絶対に買い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 21:51:20.01ID:mw78VUwP0
まぁ最終的に3倍台まで上がるだろうが
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 21:52:16.75ID:DB7mCR5d0
いや、2倍台なんだけど…
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 21:54:53.63ID:mL81GHXs0
6倍だな
ステルヴィオが9倍
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 21:55:12.04ID:mw78VUwP0
マイルで圧倒的な勝ち方をしてるダノンプレミアムがアーモンドアイ効果で人気を譲るのはこれが最後だろ
買うなら今年の安田記念しかないぞ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 21:56:15.58ID:nO2OPwMP0
え!?この馬思ったより人気ないじゃん絶対買お!→来ない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 21:56:21.61ID:4F9ywO7F0
3倍つくとか頭にお花畑過ぎない?
2.7倍くらいだよ
0009渚ヒカル
垢版 |
2019/05/31(金) 21:57:54.08ID:ajoQeaVM0
渚ヒカルの競馬予想ブログより

6月1週/【安田記念2019】−予想考案とノーザンF外厩情報についてを更新しました。

渚ヒカルの競馬予想ブログより

6月1週/【安田記念2019】−予想考案とノーザンF外厩情報についてを更新しました。

nagisahikarunokeiba.com

今週リアルがなかなか忙しく、ブログ更新できませんでした。

申し訳ありません。

明日東京10R.11Rと勝負できそうな馬がいますので、是非ご覧下さいね

今週リアルがなかなか忙しく、ブログ更新できませんでした。

申し訳ありません。

明日東京10R.11Rと勝負できそうな馬がいますので、是非ご覧下さいね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 21:59:17.54ID:xdT0VGBh0
3倍付けば買いだけど多分2倍台だよなー
アーモンドが1倍だろうから得ではあるが
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 21:59:57.94ID:ufE8ecDA0
2.6倍だろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 22:01:29.07ID:+7RmEgL20
残念ながら5倍はない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 22:23:21.15ID:sgjyDtD10
アーモンドアイと並びの外枠はJRAがダノンに与えた最後のチャンス。
包まれる恐れのある内枠よりは…強いなら外枠でも来れるだろ!自身の能力を発揮して勝ってみせろ!
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 22:39:11.81ID:xdT0VGBh0
オッズ買いは長期的な収支を重視した戦略だから
単レースだけで語るのは無意味
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/31(金) 22:43:23.66ID:HiKDgScb0
こういう時の以上ってどっちを指すの?以上って意味を素直に受け取れば5~だし5倍よりも人気になればという意味でも以上っちゃ以上だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています