X



トップページ競馬
279コメント60KB
パドックと返し馬で馬券勝負をpart79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/01(土) 07:59:12.98ID:FTsj5Z0I0
安田
0004ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/01(土) 08:01:17.37ID:FTsj5Z0I0
>>2
おはようございます!笑\(^o^)/
速いですね!笑
音速の末脚!
九州しょうゆはちょっと甘めですね〜
0022ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/01(土) 08:13:29.71ID:FTsj5Z0I0
今日から夏の阪神開幕か
衣替えですね〜笑
東京阪神ともにお天気はくもり、雨は大丈夫そう
朝はちょっと肌寒いですかね
0023ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/01(土) 08:16:23.79ID:FTsj5Z0I0
今日の予定

東京1〜3,6,7,10〜12
阪神1〜4,6〜9,12

こんな感じで
今週から新馬戦
そして降級無しの勝利数クラスに
よくわからんけどあれてくれそう!(願望)
0027ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/01(土) 09:07:49.37ID:FTsj5Z0I0
>>26
オハオーございます!\(^o^)/
今週は安田記念ですね〜
いったい…どうなってしまうんでしょうか?!笑
0030ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/01(土) 09:37:15.03ID:FTsj5Z0I0
しまった笑
京都じゃなくて阪神笑
さ、さあいってみようか?
阪神1Rパドック見ます!笑
0031ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/01(土) 09:37:55.71ID:FTsj5Z0I0
>>28
おお!もう予想済みですか!
アーモンドアイ、状態が気になるところですね!
どうなりますか!
0038ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/01(土) 10:14:21.08ID:FTsj5Z0I0
東京はずれ
内からまたきよったか…(^_^;)
和生ちゃん力出し切ってくれたわ
0039ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/01(土) 10:18:06.15ID:FTsj5Z0I0
>>37
おはようございます!\(^o^)/
今週は安田記念ですね!
馬場がどうなっているのかも気になるところです!
0042ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/01(土) 10:29:24.34ID:FTsj5Z0I0
阪神はずれ
ダービージョッキー浜中だ〜(^_^;)
複勝でよかったか…
0047ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/01(土) 10:44:28.38ID:FTsj5Z0I0
東京はずれ
上位つよいわ
もうちょっとかわいがってほしかったですね…(^_^;)
0049ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/01(土) 10:54:49.31ID:FTsj5Z0I0
選択した馬はそこそこきてるのに当たらない
声はすれどもなんとやら、って感じですかね〜笑(^_^;)
0050ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/01(土) 11:00:07.64ID:FTsj5Z0I0
阪神はずれ
3着争い本気出しすぎじゃね?笑(^_^;)
本気と書いてマジと読む
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 11:56:22.51ID:ePaYCJOr0
朝だけで一万負けた
もう辞める
0065ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/01(土) 12:15:20.49ID:FTsj5Z0I0
>>62
こんにちは!
本命党でしょうか穴党でしょうか?
今日は全体的にかため傾向ですね…
0069ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/01(土) 12:36:05.82ID:FTsj5Z0I0
ルメールさんは今開催の東京芝、まだ把握しきれてないかも…?!
0072ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/01(土) 12:51:39.89ID:FTsj5Z0I0
阪神はずれ
斎藤くんの絶妙な逃げ見れたからいいわ笑
この条件初騎乗?ベテランかよ笑
0085ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/01(土) 13:55:23.31ID:FTsj5Z0I0
康太きたあーー\(^o^)/
状態適性把握騎乗GJ!
よく内を突いてくれたわ笑
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 14:37:49.66ID:SdPjQH9d0
>>83殿 ありがとうでござるもう少し面白い買い方をしてみたいと考えておるのじゃが
やり始めの頃はあれだけ集中しておったにのう歳は取りたくないわい
0101ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/01(土) 16:08:13.88ID:FTsj5Z0I0
やってきました最終レース
阪神12R
ワイド1-16
3連複1-16-5,11,13
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 16:12:59.04ID:SdPjQH9d0
>>98殿 ありがとうござるやはり内枠が勝つ傾向は強いんじゃな
東京最終は横典が52kで乗るんじゃから前走より脚が使えるじゃろうとい簡単な予想じゃ相手が人気薄なら良いがのう
0108ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/01(土) 16:43:19.55ID:FTsj5Z0I0
さて、明日は安田記念
1番人気はやはりアーモンドアイですね
馬体と調教見ました
…どうなんですかね?(またはじまった)
ちょっと去年の迫力が薄れたような気が
まあパドックと返し馬見てからですが
0110ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/01(土) 17:20:28.06ID:FTsj5Z0I0
>>109
お疲れ様です!\(^o^)/
今日は(も?)大波乱来ず!笑
安田記念、どうなるんでしょうか!
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 17:20:38.10ID:SdPjQH9d0
牝馬アーモンドアイの56kと牡馬ダノンプレミアム58kの「加速力勝負」とみておるので併せ馬で決してほしいもんじゃな
案外とダノンが勝つのではなかろうか
0114ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/01(土) 21:19:38.41ID:wsWFRCrO0
>>111
現在の高速馬場、斤量は重要ですね
安田記念は元々斤量と馬体重は注意が必要なレース
それに輪をかけて…という感じでしょうか
先週の目黒記念、今日の10Rなども斤量の影響は大きかったと思われます
…となると安田記念はどうなってしまうのか?!笑
0115ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/01(土) 21:29:02.94ID:wsWFRCrO0
安田記念、事前予想してみました
やはりアーモンドアイは外します
まあ、穴党なので…笑
2番人気のダノンプレミアム、58kgですか
数字だけ見ると1番人気2番人気のマイルの持ち時計は下から数えたほうが早いという…重箱隅つつきですかねこういうのは(^_^;)
0116ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/01(土) 21:35:17.74ID:wsWFRCrO0
先週も書き込みましたが、現在の東京芝は欧州仕様と見ています
ただし時計が出るという笑
ここが難しいですね〜
0124ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/02(日) 07:44:05.05ID:qJxOI4Ai0
>>123
オハオーございます!\(^o^)/
早いですね!
こちらはまだちょっとなんとも…って感じですね〜(^_^;)
0126ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/02(日) 07:51:32.01ID:qJxOI4Ai0
今日の予定

東京1〜4,7,8,10〜12
阪神1〜3,6〜8,10,12

こんな感じ
頭数揃ってますな…
いったいどうなってしまうのか?!
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 09:35:57.58ID:SGkIqwnG0
みなさん おはようございます
阪神1R
15.フラッパー
4.カラミンサ
その他 気になったのは12.2.7.9.13.14.
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 09:49:46.47ID:SGkIqwnG0
東京1R
9.プリティドール
14.デルマアンバリット
1.ブラックコメディ
あと人気の15.7.

ちなみにGCのパドック解説は7.13.15.1.5.
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 10:00:34.22ID:SGkIqwnG0
>>133
おはようございます
2場開催なので余裕あるしその方がみなさん楽しめるかなと…
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 10:09:05.43ID:SGkIqwnG0
アカン宮崎のアホが行きかけたのに手綱引いとる
交わされたらやめる馬でこの騎乗はないわ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 10:14:23.22ID:SGkIqwnG0
阪神2R
テイエムイブシギンがただもらいのレースっぽいけど
9.メイショウワカタケ
13.イズジョークラウン
15.タガノアリサ
1.ホッコーフラッパー

GCのパドック解説は3.5.6.4.15
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 10:18:47.77ID:9N+pKGnc0
パドックを見てダンスのもっさりした馬体でなさそうな感じは受けたのじゃ
プリモは返し馬を見ておってスカッとした感じじゃなとみえたのじゃ
やはり馬体から受ける印象はあか抜けた感じに見えた方がいいんじゃろうな
0146ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/02(日) 10:24:12.34ID:qJxOI4Ai0
阪神はずれ
7きたか…って選択難しいな
このあたりセンスか(^_^;)くー
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 10:28:15.86ID:SGkIqwnG0
東京2R
12.レアフィード
11.ダイレクトフライト
12.サクラザチェンジ

GCのパドック解説は1.15.14.9.8
0151ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/02(日) 10:37:46.22ID:qJxOI4Ai0
>>148
GC解説、外国人騎手の馬はやっぱり必ず入れる感じでしょうかね…(^_^;)そりゃそうか
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 10:42:18.17ID:SGkIqwnG0
>>147
オハオーございます
阪神3R
3.サンライズヴュー
8.ブラックタートル
10.ブルベアブロンゾ

GCのパドック解説は15.11.7.6.13
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 10:56:10.86ID:SGkIqwnG0
サンライズヴュー単勝買ってない
相手も来ない

東京3R
5.タマモキャペリン
15.ラブイズテーラー
10.ランランコハク

GCのパドック解説は16.14.11.13.5.
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 11:00:56.94ID:SGkIqwnG0
>>160
馬券下手なので…
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 11:09:16.03ID:SGkIqwnG0
阪神4R
6.ファスナハト
2.アイファーヴリル

GCのパドック解説は1.6.4.10.5.
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 11:20:12.85ID:SGkIqwnG0
東京4R
6.タイキウォレス
11.エクリヴァン
16.セントレオナード

GCのパドック解説は焼酎緑茶割りを作ってたら聞き逃しました
すいません
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 11:28:14.42ID:pEpdjJhS0
ラジオ日本のパ読解説なら16,3,4,7,11だよ
0170ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/02(日) 11:31:41.75ID:qJxOI4Ai0
>>167
こんにちは!\(^o^)/
そういえばラジオもありましたね笑
これも興味深いですね〜
0171ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/02(日) 11:40:01.12ID:qJxOI4Ai0
はいはずれしってたどすろーけいば笑笑
めっちゃしってた笑笑
いや〜また元に戻っちゃいました笑
0172ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/02(日) 11:40:43.67ID:qJxOI4Ai0
ルメール、レーン、豊、藤田さん、福永さん
東京は買えませんな笑
0173ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/02(日) 11:45:39.68ID:qJxOI4Ai0
5なんて最後方付いて回っただけ笑
直線400mのレースやった方が早いでしょ笑
0174ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/02(日) 11:52:07.01ID:qJxOI4Ai0
安田記念
逃げ先行馬揃ってますけどドスローの可能性高いですね
レコードは出ない
0175ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/02(日) 11:58:07.14ID:qJxOI4Ai0
阪神5R新馬戦
グラスワンダー産駒とグラスワンダーの孫が笑
これはめずらしい
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 12:11:10.09ID:SGkIqwnG0
>>169
ウトウトして阪神5R
今見た
3.10.4.5.
0178ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/02(日) 12:14:51.31ID:qJxOI4Ai0
阪神はずれ
勝ち馬はタートルボウル産駒か
2着にエピファネイア産駒
エピファネイア好きなんですよね
お母さんのシーザリオ、父シンボリクリスエス
どちらも馬体が好きなので
鋼のような馬体
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 12:18:29.83ID:SGkIqwnG0
>>179
昨晩から飲みっぱなしなので…
目覚ましかけて安田記念まではグダグダします

東京5R
1.7.4.
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 12:30:59.25ID:SGkIqwnG0
阪神6R
3.プレシャスメタル
7.ナムラシンゲキ
2.メテオスウォーム

GCのパドック解説は2.3.7.11.
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 12:44:06.91ID:SGkIqwnG0
東京6R
5.ロジアイリッシュ
2.ビッククインバイオ
1.モーベット

GCのパドック解説は5.1.4.

>>183
断然人気の2頭です
でも2着のレイデオロの下は次走過剰人気で飛びそう
0185ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/02(日) 12:44:34.30ID:qJxOI4Ai0
阪神はずれ
斎藤くん絶妙すぎた…
気づいたの西村くんだけか…笑(^_^;)
0186ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/02(日) 12:46:22.86ID:qJxOI4Ai0
あ、康太も気づいてたか
斎藤くんは体内時計特殊なのかね
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 12:58:29.32ID:SGkIqwnG0
阪神7R
4.ベルファーリング
17.キープザレスト

GCは7.1.2.12.
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 13:17:37.42ID:SGkIqwnG0
東京7R
11.セグーロ
15.ダイアキャスト
8.ミッキーチャイルド

GCは15.12.14.4.10.

>>190
初出走で出遅れたけど次走は期待できますね
馬券妙味はなくなると思うけど
0193ミスパンテエル
垢版 |
2019/06/02(日) 13:26:26.09ID:xODit/IH0
セグーロ三浦 複勝

馬連11-15

ワイズ2-3
0195ミスパンテエル
垢版 |
2019/06/02(日) 13:30:20.85ID:xODit/IH0
むううう三浦め


とおはおうーございます
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 13:33:50.76ID:SGkIqwnG0
阪神8R
17.18.1.11.13

GCは4.1.3.12
0199ミスパンテエル
垢版 |
2019/06/02(日) 13:40:16.51ID:yPd6f47k0
阪神8

単勝
4タニノミッション藤岡弟

枠連2-3 2-6 2-8

セレグド2藤兄とのダブル馬券なし
0201ミスパンテエル
垢版 |
2019/06/02(日) 13:41:00.80ID:yPd6f47k0
>>198
枠連にすべきでしたね

枠連の補填力すごいてすね
0203ミスパンテエル
垢版 |
2019/06/02(日) 13:46:07.97ID:yPd6f47k0
うあー全滅!


園田で連勝してるウマ強いじゃん!

無印良品で見なかったよ


弟使えねー
0204ミスパンテエル
垢版 |
2019/06/02(日) 13:47:10.67ID:yPd6f47k0
藤岡兄も保険で2枠採用したのに

いなくなるとか
0205ミスパンテエル
垢版 |
2019/06/02(日) 13:47:45.66ID:yPd6f47k0
西村天才だな
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 13:48:12.69ID:SGkIqwnG0
東京8R
16.シャドウセッション
14.11.8.
レディードリーがガレてなかったら本命でした

GCは16.9.2.1.14.
0207ミスパンテエル
垢版 |
2019/06/02(日) 13:49:16.35ID:yPd6f47k0
地方競馬9戦6勝ってめちゃくちゃ強いじゃん


印つけろよ!見落とすやろ!
0208ミスパンテエル
垢版 |
2019/06/02(日) 13:50:34.01ID:yPd6f47k0
セレグドがいたら兄と西村で枠連取れてたかもしれないのに


運にも見放された
0210ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/02(日) 13:59:45.00ID:qJxOI4Ai0
東京はずれ!
あかん!笑\(^o^)/
もっと内に併せにいかないの…(^_^;)
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 14:02:11.34ID:SGkIqwnG0
阪神9R
9.10.1.

GCは9.3.6.
0212ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/02(日) 14:04:32.19ID:qJxOI4Ai0
あかんわ
かちかちすぎる笑
だ、い、や、も、ん、ど、だね〜♪(^_^;)
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 14:06:53.72ID:SGkIqwnG0
東京9R
6.9.10.

GCは2.11.5.10.1.

東京芝は内ラチから3〜5頭分が伸びてますね
大外一気は厳しそう…展開次第で安田記念荒れそう
0214ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/02(日) 14:17:25.35ID:qJxOI4Ai0
>>213
先週とは芝変えてきましたね
レコードは出ない感じでしょうか
前残り対策なのかなんなのか…いったいどうなってしまうんでしょうか?!
0215ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/02(日) 14:18:10.89ID:qJxOI4Ai0
こんなこと言うのもあれですけど…
安田記念はまともな競馬になるのかどうか?笑(^_^;)嫌な予感が
0217ミスパンテエル
垢版 |
2019/06/02(日) 14:35:20.95ID:yPd6f47k0
>>214
ぴーこんさんの決め台詞来た〜w
0218ミスパンテエル
垢版 |
2019/06/02(日) 14:36:55.08ID:yPd6f47k0
正直面白いっすw

こういう競馬が見たい

ラフィアン丹内よくやった
0224ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/02(日) 15:06:02.97ID:qJxOI4Ai0
野中くんきたああ〜笑
本日初当たり!!
めっちゃ口向き上向いてたけど最後まで追ってくれたわGJ!
いったいったあ!笑\(^o^)/
0226ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/02(日) 15:12:08.71ID:qJxOI4Ai0
690円!
安田記念も69回!
これはなにかあるぞ〜笑\(^o^)/
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:20:58.47ID:k3S113/M0
東京11R
4.サングレーザー
14.アーモンドアイ
9.スマートオーディン
15.ダノンプレミアム


GCのパドック解説は14.10.15.8.2.5.
0232ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/02(日) 15:36:18.92ID:qJxOI4Ai0
2昨年2着、前走負けて強し、デキ絶好
3この距離合いそう、鞍上に期待
6更に上昇、不可解な魅力秘め、この条件で
7前年覇者、デキよし、まともなら
9父系からこの条件適性あり、ここ数戦の内容は濃い
15ここで能力全開か
0233ミスパンテエル
垢版 |
2019/06/02(日) 15:36:35.87ID:yPd6f47k0
安田

恐怖の内枠最強の伏兵
実は男だったケイアイノウテック1

複勝1

実は復活してる王者もず
単勝7

ダノンプレミアムを外した
アーモンド軸3連複5等10通り

1ケイアイ
2アエロ
5インド
7もず
9すてるびお

枠連1-3 3-4

内枠重視の必勝体制!
0235ミスパンテエル
垢版 |
2019/06/02(日) 15:47:22.81ID:yPd6f47k0
しゃぁぁぁあ!

枠番読みの名人ここにあり!
0236ミスパンテエル
垢版 |
2019/06/02(日) 15:48:16.31ID:yPd6f47k0
アエロは疲れてるはずたから絶対にいらないと力説してたけど妥協していれといてよかった〜!
0237ミスパンテエル
垢版 |
2019/06/02(日) 15:48:59.26ID:yPd6f47k0
あとはアエロが残してれば枠連もゲッツ
若干モンドが届いていないように見えました!
0243ミスパンテエル
垢版 |
2019/06/02(日) 16:01:21.68ID:yPd6f47k0
>>238
>>240
>>241
ありがとうございます!

人気指しウマを大外に並べる

これは届かせない作戦ですからね

シルクのインド
サンデーのアエロステル

必勝体制と見ました

帝国にとってはサンデーもシルクもおなじこと
調子を考えればインド必勝体制と見ていました

土壇場で穴のもずにしてしまいましたが
0244ミスパンテエル
垢版 |
2019/06/02(日) 16:03:24.02ID:yPd6f47k0
アーモンドはそれでも能力で到達すると見て三服の軸


三頭当てたけど枠連より見返りは少なかったです

それぐらいモンドを人々は買っていましたね

枠連有効でした


アエロはずさなくてよかった!
0245ミスパンテエル
垢版 |
2019/06/02(日) 16:05:37.91ID:yPd6f47k0
意外だったのがケイアイみゆき

内枠なのに前にいない


このウマまったくスタート出れないんですね
だとしたら内枠の意味など皆無

レース研究がまったくて来てなかった!


ダノンプレミアム命だけは助かってほしい
0246ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/02(日) 16:08:35.93ID:qJxOI4Ai0
やってきました最終レース
阪神12R
複勝3,9
ワイド3連複3,9,13
0247ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/02(日) 16:11:48.26ID:qJxOI4Ai0
ダノンプレミアムは怪我ですかね…
いきなりずるずる下がっていった
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 16:20:53.76ID:SGkIqwnG0
アカン…
サングレーザーの岩田なんで伸びない最内に行くかな
アエロの戸詐欺でさえ内開けて伸びるとこ走ってるのに
さすがに福永は一番伸びるとこ走ってる
あれだけのロスがあっても3着までくるアーモンドアイは怪物やな
0253ミスパンテエル
垢版 |
2019/06/02(日) 16:25:11.88ID:yPd6f47k0
枠連1-6 6-6
0257ミスパンテエル
垢版 |
2019/06/02(日) 16:31:05.04ID:yPd6f47k0
>>255
調子にのっていっちゃいましたw

このレースなら馬単ですよね
0259ミスパンテエル
垢版 |
2019/06/02(日) 16:32:24.56ID:yPd6f47k0
しかしレーンうまい(2着)


ウマごみにいても上がってくるタイミングうかがってて絶対抜けてくるという安心感がすごいです


去年の神ってたルメールみたいてす
0262ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/02(日) 16:37:48.44ID:qJxOI4Ai0
うーん、まあ今週は先週の補填で堅くなるとは思ったけどここまでかたいとは…(^_^;)はは
0263ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/02(日) 16:39:46.38ID:qJxOI4Ai0
>>258
お疲れ様です!\(^o^)/
今週は堅めでしたね!
穴党は出番無しでした笑(^_^;)
0264ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/02(日) 16:40:38.58ID:qJxOI4Ai0
>>259
レーンさん、安定してますね〜
まず勝ちにいってくれますからね笑(^_^;)
0265ミスパンテエル
垢版 |
2019/06/02(日) 16:46:35.43ID:yPd6f47k0
>>260
ありです!

大ベテランに誉めていただけるとはうれしいっす
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 16:48:31.47ID:SGkIqwnG0
>>254
デキは良かったと思うけど
スタート直後に外から寄られて後方から
直線も前が壁でもたついてなかなか追えず

いくら力があってもここまで不利が重なるとアーモンドアイでも負けるんやな
0267ミスパンテエル
垢版 |
2019/06/02(日) 16:52:10.94ID:xODit/IH0
アエロリッツいいウマだけど切れ味はない
1800 2000を目指した方がよくないかな

ケイアイも距離伸ばした方がいい
0269ミスパンテエル
垢版 |
2019/06/02(日) 17:02:38.50ID:xODit/IH0
東京1600あの位置どうみてもスタート狭い
0270ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/02(日) 17:03:35.32ID:qJxOI4Ai0
ロジクライ、こんなに気性というか寄れるクセあったのかな
うーん、よくわからない
勝ったのがまたシルクというのが…(^_^;)
0271ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/02(日) 17:06:29.82ID:qJxOI4Ai0
>>269
東京はどの条件・コースもスタート地点がちょっと…なところありますね
芝もダートも
0272ミスパンテエル
垢版 |
2019/06/02(日) 17:07:25.20ID:xODit/IH0
ロジは指すより突っ込んだ方がいいっすね
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 17:12:32.25ID:22ngPQCM0
パドックも返し馬も見れない人だけで盛り上がってますね
0274ミスパンテエル
垢版 |
2019/06/02(日) 17:16:24.78ID:xODit/IH0
>>271
全部にあだがあるとは

設計ミスあるんすね
0276ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/02(日) 17:28:43.79ID:qJxOI4Ai0
>>274
ダートなのに芝スタートというのが一番どうかと思いますね…まあ仕方ないところもあるんでしょう
詳しく知らないのでなんとも
0277ミスパンテエル
垢版 |
2019/06/02(日) 17:32:35.02ID:xODit/IH0
あーあれはめちゃくちゃっすねw
0278ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/02(日) 17:51:29.80ID:qJxOI4Ai0
>>277
条件表示はダート1600mだったりしますからね
正確には芝50m?+ダート1600m?の表示かなーと
いや、まあこまけーことはいいんだよ!とつっこまれそうですね!笑(^_^;)
0279ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/06/02(日) 17:54:22.97ID:qJxOI4Ai0
しかし春GI、1番人気の馬がなかなかスムーズなレースできませんでしたかね
あんまり覚えてないですが笑
1番人気の馬があっさり勝ち、2着3着に人気薄の馬…
これなら本命党も穴党もみんなしあわせ?!(^_^;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況