X



トップページ競馬
22コメント4KB
アーモンドアイを頭にする奴ってセンス無くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 19:20:09.22ID:Ogql72VS0
不安要素祭りだろ
ルメール復帰したばかり
ドバイ帰り
外枠
馬場合うかどうか
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 19:21:39.48ID:x2qM4n070
センスってのはな、きちんと勝つ馬を頭にする奴で
人気は関係ないんだよ

昨年の安田記念はモズアスコット◎だったが
今年はアーモンドアイは◎だ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 19:22:31.32ID:6xBloh8T0
それな、「見」でいい
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 19:23:05.21ID:BlG1ODzE0
他はもっと不安しかないんだがダノン以外は
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 19:26:48.21ID:Ogql72VS0
買う奴頭悪そうwww
安いのに
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 19:28:23.79ID:5QLzvthJ0
買う奴がセンスない
仕方なく買うとするならアーモンド頭だし>>1が一番センスない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 19:29:12.14ID:Ogql72VS0
>>6サートゥル買った人ですか?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 19:31:06.61ID:zfUZ8JQc0
馬券上手い奴なら安田記念は買わない
ガチガチすぎる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 19:32:18.64ID:e9/z4OXX0
オッズが高かろうが安かろうが関係ない
アーモンドアイがトップホースだ
強いうえに斤量が軽いのなら負ける要素が見当たらないんだが
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 19:44:35.82ID:XNs3dVeJ0
6、7割仕上げでちょうどいいハンデやろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 20:10:53.87ID:FOfiHKEV0
センスってなんだ
好きな馬を好きなように買ってるだけだろう
そもそも他人の馬券なんざどうでもいい
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 20:20:53.64ID:xdAOnU2M0
無理やり穴狙いでアーモンド買わなかった俺が初めて買う。軸で
おそらく飛ぶぞ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 20:22:50.17ID:dQ95T0SV0
今年一回もG1当たってない俺の予想
アーモンドアイ◎
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 20:27:20.31ID:n8WWF3oo0
武デムルメでも万馬券なんだよな、岩田デムルメは買ってしまった。

買い足すか、買わないべきか、悩む
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 20:48:27.67ID:6WZqQc0x0
こんなもんインディチャンプだろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 21:03:15.95ID:jXt/LeO20
なんとも言えない部分はある
後ろにつけて内をスイスイ抜けてくる可能性もあるし
外を追い込んで届かない気もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況