X



トップページ競馬
16コメント3KB
サートゥルナーリアは神戸新聞杯なら勝てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 11:17:18.13ID:UnQGmQmY0
2400は長いとか言われるが
GUの2400だったら距離が持つ
神戸は勝つ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 11:24:38.47ID:UnQGmQmY0
ラブリーデイはGTの2400は距離が長かったが
GUの2400だったら勝ってた

同じように2400は長くともGUなら十分間に合う
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 11:26:07.12ID:pczY5OhZ0
へぇ〜
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 11:27:47.15ID:43l3wb/00
>>1
目の前の安田記念から目を背けるな
こんなスレ立てる暇があったらレーススレに1分間に1レス(もちろん意味のある内容で)しろ

夏すぎた先の話を梅雨前にしてんじゃねーぞ馬鹿野郎 なめんてんのか
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 11:31:53.49ID:UnQGmQmY0
>>3
関西馬がセントライトはない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 11:33:54.56ID:A4uSFQ6A0
フサイチホウオー 神戸新聞杯1番人気7着
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 11:38:02.12ID:iUdTTnrh0
>>2
意味不明

根拠がたりん
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 11:44:47.60ID:3Z3PL9+w0
お得意の直行で秋天行けばええやん
何をいまさらトライアルを使う?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 11:50:00.62ID:UnQGmQmY0
>>8
いや、ラスト100メートルで脚がなくなった
GT2400は長い
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 11:57:55.38ID:V2rNvtQQ0
神戸新聞杯出てきてくれたら本当に嬉しいよな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 12:07:25.20ID:N0cv3f+L0
神戸新聞杯→中山記念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況