X



トップページ競馬
383コメント92KB
藤田伸二 細江純子にマギ切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:17:55.16ID:x1y2y9XH0
>>1
ガチやんけ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:18:50.82ID:F11JNuWt0
まぁ馬にも乗った事ないような奴が専門家として能書き垂れてるよりは全然マシだと思うけどな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:19:17.90ID:hiVXw9kKO
>>1
いいぞ!いいぞ!藤田

ドブス下手くそババアにもっと糞味噌に言ってやれ!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:20:08.74ID:9tn/IjZa0
自己紹介ですか?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:20:54.09ID:PF3/HWgT0
甘い源氏パイ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:21:10.66ID:JBNPXriI0
げ、源氏パイ?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:21:17.23ID:Xu4hOCTU0
RK軍団てなに?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:21:28.26ID:QSTOw4zY0
新聞記者なんか誰も馬乗りしてねーじゃん、それは講評してええんか、バカタレ、クソ猿が
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:21:43.60ID:oFTTeuCU0
自分が呼ばれたいけど呼ばれなくて切れてるんだなw乙女藤田w
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:21:59.50ID:JjtVxb/R0
その点藤田さんは1900勝のダービージョッキーやからな
本来あの席に座っててもおかしくないで
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:22:03.33ID:K7a6nS1V0
これ、精神病んでんじゃね?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:22:09.63ID:tMvt1eG+0
髪型源氏パイの中卒が偉そうなツイートしてるよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:23:35.21ID:+9c1Ucho0
>>13
>>14
>>23
おめぇら、しつけえんだわ!
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:23:57.59ID:107xch2F0
んじゃあ騎手として実績ある藤田伸子が調教師なり競馬学校教官なり予想家なりやってもうまくいくとは限らない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:24:40.18ID:cLBQptws0
源氏パイってまだ関係者気取りなの?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:24:45.06ID:ZOAFp+HF0
げ、源氏パイが喋った!?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:26:32.16ID:pFQQFnJi0
すっかりTwitter芸人だな
こういう炎上芸人に実際会ったら腰低くていい人ってのが多い
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:27:29.60ID:kCI4urfW0
藤田はどこまで自分を落とすんだよ・・
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:27:31.50ID:g2uA7XQx0
男藤田とは名前ばかりの、すげぇ女々しい奴だよな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:27:49.85ID:QQit2vYd0
藤田、薬物検査した方がええで。
細江の件は同意だけどw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:29:10.99ID:ZOAFp+HF0
>>35
"男"をやたらアピールしてくる奴女々しい奴しか居ない説
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:29:11.62ID:+9c1Ucho0
>>27
お前しばくぞ!
>>28
お前に迷惑かけたんか?根性なしが!
>>29
ボケが!
>>30
通報したわ!
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:29:22.78ID:Ua3vhDSI0
小さい刺青のおっさん終わってんな
マジで
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:29:28.99ID:zFoHQB0w0
ずんこのゲートあたりのレポートいいよな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:31:33.44ID:4KlWuGb30
単なる妬みでわろた
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:33:12.17ID:uFiwZcbi0
細江はテレビやコラムでコツコツやってきたからやろ!BAR経営に走った人が言うセリフじゃないわ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:34:24.19ID:67m83DL00
>>47
勝手に辞めたんだよな(´・ω・`)いい馬乗れないからって
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:36:21.99ID:LePrEyHX0
>>8
論破しないでwwwww
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:36:25.86ID:ZOAFp+HF0
>>47
細江は一応アナウンス学校で喋り方の練習やってからリポーターとして世に出てきてるからな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:37:00.68ID:shQHT4wK0
いや競馬関係者はお前に呆れてるよw
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:37:12.00ID:O8gE+Sj60
めっちゃ煽られててワロタ
福永w
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:37:20.90ID:yZ+n0WOq0
>>8
1000勝以上してる騎手ならみんな上手いって言ったんだろ、歪曲するなボケカス
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:37:24.46ID:0hAAEA0z0
ずんこ@
髪型変な奴がネットで能書たれとる。源氏パイに呆れてるよ!
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:38:35.59ID:LePrEyHX0
細江は当たり障りないコメントの岡部より余程いいわ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:39:11.25ID:ZOAFp+HF0
>>60
関係者(俺の取り巻き)
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:39:37.70ID:xS3siR4b0
友達おらんの〜
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:39:39.12ID:G5id4lJY0
>>53
おめーぇ、しつけーんだわ!?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:41:09.13ID:pNeZu4Z00
細江の方が見る目ある
現役時代下手だろうと関係ない話
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:57:43.28ID:Hhb9HbAp0
パドックと馬乗りは関係ないだろ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 16:17:45.11ID:/lJrXRlZ0
>>72
おめ〜だけは絶対に見つけてやる→その後音沙汰なし
結局他力本願なんだ源氏は
騎手時代に後輩こき使ってきた結果一人では何も出来ない乙女になってしまったのだ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 16:30:36.75ID:3HEI5q8D0
関係者は呆れてるよ!

多分呆れられてるのは細江さんじゃなくてあなたですよ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 16:31:49.54ID:7P8Ud0Rf0
競馬に未練ないんやなかったんか・・・
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 16:32:38.69ID:45alLlwE0
仕事として需要があるからこなしているだけだしな
誰からも必要とされてない元騎手としては面白くないのかもしれないが
0079橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2019/06/02(日) 16:33:11.21ID:I3hfrC030
関 係 者 は呆れてるw

藤田さん相変わらずギャグがうまいwwww
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 16:34:31.34ID:Ba3wtYZy0
いつもリプはマンセーな意見が多いのにさすがに批判意見が出てるな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 16:37:11.75ID:XKjq81IV0
嫉妬心が滲み出てるなw
女ってだけのヘボ騎手が競馬メディアに重宝されてて何で1900勝のワシが無視されとるんやおかしいやろ!!ってマジで思ってそう
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 16:40:02.47ID:OxVOb5ZQ0
武と藤田がグルになってやってた 大御所忖度競馬ほんとつまらんかったよな
ほんと外人きてくれて良かったわ
0090橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2019/06/02(日) 16:55:03.92ID:I3hfrC030
てかその前に消すとか無茶苦茶書いてるし藤田

店に来い
お前消すぞ
暇だし(暇なのかよ・・・)会いに行く
弁護士付きで

取り巻きは止めるとかできないの?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 16:58:52.72ID:dGZhnvaX0
田原の下に戻れ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 17:00:13.98ID:HFnbUVbr0
競馬関係者に必要とされている細江元騎手。
競馬関係者に必要とされていない藤田元騎手。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 17:02:12.16ID:hiVXw9kKO
ぶすだから言われるんだよwwwwwwwww下手くそ

阿弥ちゃんのアナル舐めてろやwwwwwwクソババア
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 17:02:41.36ID:spHkUawo0
>>89
左は藤田かw
BBAかと思ったw
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 17:03:20.35ID:VmLEnHQt0
50〜60くらいの爺ってこういう高慢な態度の爺多いよな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 17:04:01.76ID:O8gE+Sj60
>>94
ワロタ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 17:04:11.47ID:iApkKqSz0
割とマジでクスリやってんじゃないかと思えてきた・・・
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 17:05:07.13ID:C65JUA2A0
一番能書き垂れていいやつは馬券当たってるやつ
騎手だろうが調教師だろうが予想当たらないやつは競馬知らないも同然
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 17:09:59.23ID:GJ+DzF7K0
本当に薬やってんじゃないの
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 17:10:07.89ID:22ngPQCM0
今でも競馬会に貢献している人と
わがままで辞めてやさぐれてる人
どっちがまともかなんて考えなくても分かるけどね
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 17:15:32.73ID:45alLlwE0
藤田が元騎手だということを確認できる唯一の場がTwitterなんだと思うとなんだかなぁって思う
辞めた後でももっとチヤホヤされると思ってたのかな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 17:17:46.49ID:f7qogQOQ0
公園の砂場が似合うちっちゃいオッサン
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 17:28:07.57ID:rid3OnOq0
というか藤田は頭悪いな。

能書きと実技は全然違う。

出来なくても頭ではわかる人間もいるし、できても頭が馬鹿な人間もいる

藤田は技術は優秀だったろうが頭は馬鹿だし
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 17:32:32.36ID:0dQB0sa80
漢・藤田伸二、武豊の暴挙についても臆すことなく自論を述べる

i.imgur.com/oLVL3CS.jpg
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 17:33:41.36ID:YcS1kZwR0
競馬界引退したはずなのに
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 17:38:28.64ID:MkuiOpj20
マネーのとらの岩井良明も最近、
YouTubeで動画を配信し
まねとらみたいなことやってるが、
こいつの言動もヤバイ。
卑猥なコメントをするリスナーにたいして、
ボケ消えろとか59歳の社長とは思えない発言
藤田と同類だな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 17:38:47.78ID:V+UfgM9H0
藤田はテレビに呼んで貰えないから嫉妬してるんだよ。
不味い居酒屋バーに、出来の悪い後輩呼んで説教するのが鬱憤を晴らし。
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 17:42:50.60ID:xaRpyMjx0
>>1
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 17:59:05.49ID:MkuiOpj20
煽ってくるかな
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 18:04:15.42ID:8g8PCRUZ0
細江が競馬の仕事をできるのは旦那のこともあるだろうが、
本人もそれなりに競馬関係者からの心象は悪くないからだろう。
藤田が細江みたいな仕事をできるかってなると、
競馬関係者はあまり関わりたくないから取材とか断ると思う。

藤田はその辺にも嫉妬してるのかね。
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 18:05:28.86ID:IDnv3Jfz0
なおアカウントロックされた模様
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 18:06:56.83ID:iApkKqSz0
>>113
いや、それは卑猥なコメントする奴が悪くねーかw
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 18:08:37.69ID:MkuiOpj20
>>127
便所の落書きに反応するのが悪いと思うの。59歳の社長が、それに反応してボケとか消えろとか
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 18:10:05.32ID:Sy8B4Nhv0
>>125
源氏パイは旨いよ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 18:14:43.79ID:jBpPCxPw0
なんちってエロコラムをズンコより上手く書けるなら、何言っても可
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 18:15:01.42ID:ARIQcY2q0
この人は人生全てがダブルスタンダード
0133絶対コナイマン ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2019/06/02(日) 18:19:25.59ID:4FsCZ+PI0
藤田はやっぱ漢やな
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 18:20:35.73ID:4XqIHZ6s0
詐欺に加担してる飲み屋の親父と細江、どっちが社会的立ち位置高いと思う?
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 18:24:55.62ID:ZcR/+FuY0
>>128
リスナーのコメントなら便所の落書きじゃないだろ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 18:25:14.25ID:4Hrat31p0
重賞108連敗してぜーんぜん勝てなくなったから引退したのに、
さも自分は一流のまま引退したかのような口ぶり

てめえがド下手クソに落ちぶれただけなのにようイキるわ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 18:25:33.75ID:MkuiOpj20
>>135
コメント欄ね
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 18:36:19.63ID:RtjY6cwy0
騎手やってればチヤホヤしてくれたのにな、藤田くん。騎手を辞めちゃえばただの痛いチビ親父と言うことをそろそろ悟ってもよゐころだよ?
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 18:40:11.88ID:/EUK0vFb0
関係者は呆れてるよ

予防線張るところが女らしい
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 18:41:13.16ID:RtjY6cwy0
弱い犬ほどよく吠えるとは言われたものだよ、なぁオメコ蛆田くん?
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 18:42:43.81ID:cK/Czg510
女に当たり散らすとか
男らしくないわ…

見下げ果てたな…紳二
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 18:43:41.60ID:9D/GEuRQ0
大久保にも噛みつけよ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 18:44:04.55ID:MkuiOpj20
女相手に暴言とかこいつ最低ですね
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 18:44:29.51ID:MkuiOpj20
働かないと人間腐っていくな
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 18:47:43.00ID:MkuiOpj20
>>149
逢いに行くとかこいつほもかよ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 18:48:33.57ID:RtjY6cwy0
>>149
池沼レベルのダサさ(笑)。
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 18:50:09.16ID:ZTi/56YRO
悪い事は言わん源氏パイからやり直せ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 18:52:35.55ID:RtjY6cwy0
こいつの人間の小ささからして、間違いなく真性包茎の祖チンだな。
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 18:54:25.89ID:/2dMBHA10
うわぁ…ってなるレベルにまで最近はきてるよね
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 18:55:03.52ID:4FwRCPgO0
マジ性格悪いなこのジジイwwwww
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 18:55:26.02ID:f2BjaWI+0
藤田は口だけ番長の典型だよ
所詮騎手の身体能力が高かったとしても喧嘩は弱いよ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 19:00:22.81ID:N6VuU+Tl0
宇宙一女々しい男=藤田伸二
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 19:04:34.05ID:4Hrat31p0
ここまで大多数にダサいと言われる人生なんて普通耐えられない

こんなにダサい男は見たことがない
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 19:04:48.98ID:1A9JnJ1Y0
ケイタナツの騒動(事件)でイライラしてるんだろう。
そうは言っても、上位調教師の多くが騎手経験無い大卒なんだけどな。馬乗りの上手さは、馬の状態や能力を把握できるスキルとは関係無いと思うが。
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 19:17:26.53ID:5KBE1n4Q0
>>1
さすが兄貴
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 19:30:20.45ID:aFjXVJbM0
Twitterでツイート報告したらいいよみんな。Twitter規約違反だから。
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 19:31:23.72ID:OfwbWDH/0
馬乗り下手でも世の中での立ち回りは細江の方が上手いわな
やたらキレやすい小さいオッサンとか底辺もいいとこや
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 19:33:38.55ID:qcFbDFC20
細江も中内田と衝突してなかったか?
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 19:46:53.25ID:njKGGz8x0
これは辛口源氏パイ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 19:48:52.76ID:yOHhOwzz0
>>160
本名が小川なのに未だに芸名の藤田を名乗ってるぐらいだしな
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 19:50:34.20ID:m+GvhUVL0
なんでこんなに人間になっちまったんだろうな
細江さんのが100倍意見が参考になるよ
Twitterのバカ代表みたいな残念な人間になっちまった
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 19:54:15.35ID:Fm7+Jlu50
身長はどっちが勝ってるの?
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 20:01:07.27ID:o9b5Oki00
攻撃の対象は女や若手騎手ばかりでそのヘンはチンピラならではの打算が働いているな
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 20:06:26.53ID:Vbc0EveT0
岩田やフミヲもdisるから地方も
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 20:28:36.89ID:KppzhEJq0
>>172
前の同僚の大塚が15年前少しやったホストの源氏名をファミレスとかワタミで女の店員に「俺の名前は修羅人」とか毎回言うレベルでダサい
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 20:57:11.69ID:ZHomKiRb0
藤田と縁切った調教師が
軒並みそのあと、超一流馬出したりリーディング争いするようになってるのも笑える

池江息子
藤原

マツパク

最後まで使い続けた山内さん・・・
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 21:09:47.31ID:BiqIvqes0
細江は騎手ではだめだったが、逃げずにいろいろ苦労して競馬業界で今の地位築いて
拗ねてやめたのに未練タラタラで競馬業界にしがみついてる女々しい男じゃ
そもそも勝負にすらならんわなw
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 21:18:50.49ID:sn8Ldscd0
>>184
それな
中身は大人になれよな
手遅れやけど
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 21:29:07.10ID:BiqIvqes0
勢いで藤田ディスってしまったけど、藤田めっちゃ好きだったからほんと悲しい
なんでこんなんなってしまったのか
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 21:31:26.90ID:hrVkYd2X0
細江とかは本当はどうでも良くて、こいつの本音は「俺を忘れないでくれ!かまってくれ!」ってことだからな。
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 21:38:30.03ID:SP7zR8kX0
マギが切れたのか
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 21:39:08.97ID:SP7zR8kX0
>>184
チンチンも9センチだそうです
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 21:52:10.88ID:BikgNqGH0
細江さんがTwitterで反応してるぞ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 21:58:10.22ID:BiqIvqes0
>>192
ずんこのツイートみたが、藤田の完敗だろこれ
というか、昔の藤田ファンの人はみんなこんな気持ちだよ。俺もだけど。
なんでこんなんなってしまったのか・・
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 22:00:32.30ID:TUjCZPz10
藤田先輩のコメントを貼ってくださった方がいらっしゃいましたね✴藤田先輩の馬乗りの巧さや勝負感は私が説明するまでもなく素晴らしく
、また心根が非常に優しい先輩の1人で、私が騎手を辞めた時『純子、食べていける
か?』と心配も✴また調教もスタッフの方々とのコミュニケーションを大事にされて
おり、勝った時は、『おめでとう』ではなく、
『シンジ、ありがとな』と厩務員さんや持ち乗り助手の方々の声が聞こえる方。
私も旦那さんが裏方だから、担当馬や担当者の仕事ぶりを理解しているからこそ
発っしられるこの言葉や関係性がとても好き🌸で大切なことなのだと思ってます。
特に今はそれを🙈

細江純子
‏ @junkohosoe
13分13分前

>>>細江大人すぎる
藤田さん、壊れちゃったの?
かまってちゃんなの?
死ぬまで、硬派でいて欲しい
女性いじめちゃダメ
男として最低
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 22:02:35.30ID:LnOI1m6l0
>>194
好きです!
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 22:03:53.63ID:LnOI1m6l0
>>195
タイミングが真逆で被っててワロタ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 22:07:02.59ID:Fm7+Jlu50
純ちゃん可哀想
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 22:12:01.57ID:BiqIvqes0
ずんこは目一杯に藤田フォローしたのに
受け手の印象は藤田下げになってしまう皮肉
藤田はこれ見て自分の立ち位置考えてほしいよ
いまでも、競馬界に手差し伸ばしてくれる人たくさんいるんだから
拗ねてる場合ちゃうぞ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 22:13:53.94ID:+77k9Ygu0
>>202
細江かわゆす
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 22:15:40.99ID:TUjCZPz10
>>203
今、細江のオトナの対応で
男・藤田伸二が
オカマ藤田伸二になってるレベル

猛省するべき
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 22:16:56.06ID:J5qWG1q/0
>>202
まさに名器ですな
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 22:25:46.90ID:PjdTErBA0
能書きの優劣って実戦とイコールじゃないけどな
どんな競技でも名選手が優秀なコーチになる例なんて少ないの見りゃ明らか
人間てのは理解したからその通り体が動いて出来るってわけじゃないからこれは至極当然の話
逆に出来ちゃう人はなんで出来るか分からず、出来ない人間は壁を感じて問題点が見えるとかよくある話
つまり藤田はいつものようにバカだったってだけの事だ
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 22:25:58.13ID:J5qWG1q/0
チョコボール向井
源氏パイ藤田

この2人で
お菓子コンビを結成してほしい
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 22:28:50.94ID:SvJoMGQQ0
今回は細江がツイで挙げた馬をボックスで買ってれば当たったのね
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 22:32:57.38ID:BikgNqGH0
細江さん大人の対応すぎるw
だからこそマスコミでの仕事が途切れないんだろね
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 22:34:55.21ID:J5qWG1q/0
自慢の髪
円錐形にしてピンクに染めれば
アポロ藤田のできあがり
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 22:40:39.78ID:qxilo3r80
細江が大人の対応というより藤田がガキ過ぎるだけだな
なんでこうなったんだろう…悲しい
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 22:42:35.09
バーなんて反社会的連中が出入りする場所だしなぁ

両者とももう馬に乗るのが上手いか下手かの世界にいないからそれに意味は無い
細江はJRAから仕事貰う立場、方やバーで暴力組織の人間と関わって裏社会に堕ちる寸前の人でしょ
ホント、バーなんてやめた方がいいよ、犯罪者が集う場所になるんだから
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 22:44:43.55ID:L0Ryitle0
単勝90倍のタケノベルベットでエリ女を勝った頃が藤田のピークかな
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 22:49:55.95ID:gwsmyr4h0
>>219
バーが悪いんじゃなくて藤田がアホ、そして悪い事に憧れる10代並の知能なんだからしゃーない

普通はあの歳であんなタトゥーは入れないよ
感性、知性がアホな子供なだけ

自分の中でカッコよく騎手を辞めたものの、まったく社会を理解してなかったんじゃないかね。一般社会だと下位の騎手並に稼ぐのすらまず不可能って事が分かってなかったと思う。だから金の為に競馬にしがみつくし詐欺師に利用されてる
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 23:02:38.94ID:UTwgmKQZ0
カツ丼の正当性が証明された
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 23:04:42.99ID:cOvhZAbm0
>アーモンドアイはスタートで他馬にぶつけられたんやろな!
>ま、騎乗停止中遊んでる奴には良い薬だ!

これも元騎手としてどうなのよ
故意ではないにしろ仮に人馬に何か影響があったらどうするつもりなのか
フェアプレーを信条とする割にはこの発言はちょっとない
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 23:06:28.57ID:cOvhZAbm0
もうすぐ北海道シリーズも始まるけど今年も騎手の皆さんは店に来てくれるのかね
もうみんなに呆れられてるんじゃないの
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 23:13:28.92ID:VO5942Yu0
こいつは、やることなすこと全てクソダサいわ
0230橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2019/06/02(日) 23:15:11.84ID:I3hfrC030
純子が来てくれたで

で大団円だな
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 23:15:39.28ID:q5vT2mq/0
皮肉なもんやな
今や細江に「チンケな飲み屋の主人で食べていけるんですか?」って聞かれるレベルや
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 23:17:31.33ID:/EUK0vFb0
関係者は呆れてるよ!

みんなそう言ってるもん
こいついつもこんな感じの事言ってるな
自分だけの意見と言えない
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 23:20:13.70ID:GdjfAerc0
マジな話すると野球の有名選手が解説者として上手いとは限らないのと同じ
藤田やお壁よりは細江の方が解説者としては上手い
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 23:21:15.30ID:SNVnfbyW0
「関係者」がお前には呆れてないと思うのか?w
すげーなw
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 23:22:48.72ID:SmkoZ1Ux0
四位とか昔の仲間はこいつのこと止めてやれよ
見てられない
0236こうさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:23:47.60ID:xL9r77gs0
間違ったこと言ってないだろ
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 23:26:16.72ID:jBpPCxPw0
>>202 全米が泣いた
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 23:29:57.94ID:YRkNoARR0
「純子食ってけんのか?」も嫌味に溢れた冷やかし発言だっただろうに細江は人間ができとんな
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 23:30:23.83ID:igOD66wS0
騎手を辞めた後も普通におとなしく生活してれば、実績やキャラで解説の仕事とかも出来たはずなのに、藤田は勿体ないよな。
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 23:32:30.50ID:vpD4RSm70
>>240
そんなキャラだったら騎手やめてないし本も出してないだろう
こうなるしかなかったんだよ
元々の性格が自己顕示欲だけで生きてるようなもんだったってことか
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 23:33:10.78ID:WfMWkT770
フジ相手に毒吐いた哲三ですら出入りしてんだからな
あんな愛想のないやつでも
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 23:33:50.61ID:GdjfAerc0
>>239
マジな話すると、その時の藤田は本気で心配しとったと思うぞ
それこそ「騎手としての実績なんて皆無に等しい」んだから
行き当たりばったりだから矛盾してる発言に思えるが、今日のと根っこは一緒の発言
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 23:39:38.41ID:N8zXNcwM0
藤田とかじゅきやとかあまりにも頭が悪いと
競馬関係者でも馬券詐欺師に騙されて身を落とすんだから泣けてくるよ
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 23:43:07.43ID:49Wb/b5V0
藤田ファンとしては引退後の言動は本当に悲しい。
奥さんは何も言わないのかね
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 23:46:38.16ID:peXUWw2T0
名選手は必ずしも名監督にあらず

騎乗技術が下手でも馬の力が判って展開も読めて自分では出来ないがその時々に応じた騎乗を頭では解っているなら解説者としては有能
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 00:06:22.72ID:8Xx884CS0
福永の父ちゃんは、騎乗依頼がない馬ですら競馬ブックでチェックして
どう乗るか考えてたってんだから、解説者になったらどういう解説してくれたか
興味があるな。

まあその前に調教師やってたんだろうが
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 00:17:42.92ID:/0PxMGiB0
>>194
ファボリぶっ壊せばいいんだろ?
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 00:38:45.01ID:I5eGvEwr0
>>202
ただただ乙女藤田のしょぼさが際立つ最高の返しでもあるな
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 00:52:16.71ID:mD58wb9r0
藤田も若手の頃は鞍上藤田だとどうせ内で詰まるよって感じだったのが中堅になった辺りから恫喝逃げ恫喝イン付きで勝ってるだけの騎手だったのにな
まぁ細江への文句は藤田の言う通りだけど
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 00:57:42.74ID:lVT/kBKn0
オメーよりマシだよwww全国区のメディアの競馬の仕事や地方競馬の試験すら受からない上に依頼すら来ないオメーより遥かにマシ
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 01:09:58.37ID:wFornRLX0
細江見てたら気にすんなよ、あんたくらいべっぴんさんはいねーべよ
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 02:06:27.88ID:iVc0kZfS0
ダサ過ぎるわ、ホント残念過ぎる人間
不快過ぎる
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 02:08:23.34ID:8IfrTdvS0
負けた奴の騎乗について偉そうにどうこう言ってるんなら解るが
馬の状態にコメントするお仕事こなしてるだけなのになぁ
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 02:31:05.47ID:qH3Wbb1B0
はっきりいってズンコのほうが源氏パイよか馬を見てるよな
源氏パイなんか実際馬を見てもないんだろ最近
クソチューバー達のオモチャに成り下がってるクソ野郎とちゃんとメディアで仕事こなしてるズンコと比較すること自体おこがましい
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 02:34:57.00ID:ohmAtmM00
>>202
源氏パイはどこで道を踏み外したんだろうなぁと思うなこれは
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 02:50:05.51ID:LmGjQzz80
細江もテレビで他の人に喋らせないくらい一人で喋り続けてるのはいい加減直せ
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 03:39:12.60ID:jl2Sa29s0
>>235
当然のことながら四位なんてとっくに距離置いてるぞw

こいつと今つながりある騎手は自分を持ち上げてくれる中堅だけ
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 03:43:44.31ID:M2bvqMC30
アニキと呼ぶ奴は馬鹿にしてる場合がほとんど
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 04:43:05.73ID:CtcAToKz0
>>180
殺害予告はされる側に問題がある
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 04:52:37.18ID:Xmp/Rl8R0
下ネタ言いまくってた時に言えよ
今でも言ってるのか知らんけど
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 05:25:12.21ID:E+8gwWfo0
田原がファボリに時々来てるみたい。
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 05:42:38.39ID:J2rpc17u0
乙女藤田BBA
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 06:15:36.90ID:J2rpc17u0
助手と結婚してれば普通以上に食える
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 06:21:56.92ID:lXHNsxl00
ズンコの悪口は許さん!
源氏どのお控えなされよ!
0278ミスパンテエル
垢版 |
2019/06/03(月) 06:47:41.81ID:2BIClP0+0
20賞してないんでしょ
木幡の一番乗れない奴より勝ってない1000賞ごえ藤田がイラつくのは仕方ないじゃん
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 07:36:48.54ID:m2bc81BX0
最近ズンコは誰にもなれないと思っていた井崎の後継になれそうな気がしてきた
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 07:38:37.41ID:m2bc81BX0
>>202
これは器が違うとしかw
結局付き合ってる人間もズンコの方がレベル高いだろうしなあ
0284ミスパンテエル
垢版 |
2019/06/03(月) 07:41:57.59ID:2BIClP0+0
>>280
それを抜きにしてもだ
0285ミスパンテエル
垢版 |
2019/06/03(月) 07:43:19.72ID:2BIClP0+0
>>202
こりゃずんさん使うわな
0286ミスパンテエル
垢版 |
2019/06/03(月) 07:43:59.15ID:2BIClP0+0
>>282
誰にもできない下ネタ馬券w
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 07:47:18.11ID:h4jgIthC0
藤田伸二は取り巻きも良くないよな。
ケイタとナツじゃあな…。
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 07:48:34.33ID:Kus3ozRD0
擁護派が奇声をあげてうぜえ
みなきゃいいんだよ
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 07:53:09.74ID:wEzxZQWG0
特に今はそれをに細江の意地を感じる
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 08:21:40.20ID:LD1aPTAX0
>>202
大人やね
こういう対応が出来る人だから信頼して使えるんだろう
騎手としての才能は無くても、競馬界を盛り上げる為の自分の役割を認識してる立派な人じゃないか
0292絶対コナイマン ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2019/06/03(月) 08:23:25.68ID:SDDrqz3i0
俺なら笑いに変える
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 08:28:32.61ID:3aM/v1XK0
>>202
文章からズンコの怒りが感じ取れるね
最後にナッチッテを入れてないもん
ズンコの逆鱗に触れた藤田姐さんは完全に終了したわ
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 08:32:11.13ID:FvRpnmyw0
細江も後輩なんだからほめてやれよ
何か言いたいだろ
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 08:34:33.27ID:xpWRP1UV0
細江余裕あるなぁ
公私でうまくいっとるからな
一方、藤田伸子である
余裕ないんや
過激な発言で全方位にケンカ売る炎上商法でしか注目集められないんや
もはや後戻りはできない
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 08:40:29.67ID:K2cpeMCp0
オメコ藤田さん、ダサすぎですわ。
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 08:40:32.97ID:pdcDFiZA0
あぁずんこって中卒じゃないのか。なんか大人っぽい性格だなと思ったが
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 08:43:45.71ID:aKtP0Qsy0
藤田は追い詰められてるんやろな
地方競馬の騎手落ちたのも安っぽいプライドが高い源氏パイ的には屈辱だろうしw
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 08:46:30.89ID:K2cpeMCp0
藤田さんはイレこんで掛かりやすいな
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 08:49:10.45ID:GoqjG4R/0
ZNKは源氏パイの御し方いなし方をわかってるな
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 08:49:58.33ID:xpWRP1UV0
>>302
ブリンカーが利き過ぎてんじゃない?
周りが見えてへんで
暴走しとるわ
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 08:52:52.89ID:b70FroBc0
でも実際界隈では嘲笑されているのかね?
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 08:55:40.64ID:xpWRP1UV0
>>305
それもまた事実じゃない?
実績もないのに語ってんなぁて
でもよ俺は藤田伸子を笑ってるヤツも同じくらい多いと思うぜ
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 08:56:34.45ID:j0wMdTBT0
毎回最後には評論家や大学教授などに対して「机上の空論」と言って批判する橋下徹みたいだな。
現場でやったことなければ何も言うことができないのか?
「名選手、必ずしも名監督にあらず」・・・・ということもよくある話だ。
藤田の理屈から言えば、
現役時代に突出した実績をあげてなければ、引退後誰も何も言うことができないということになってしまうぞ。
こいつ自分が一応一流ジョッキーだったということをひけらかしたいだけか?
いつまでも子供だな!
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 08:58:47.33ID:u7W8KIW00
ずーっと何かしら文句言うてるけど、そのたびにああこのオッサンのこういうのは
馬乗り辞めた事への後悔がこういう行動になってるんだなと常々思うわ
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 09:02:27.20ID:ha6QFNix0
完全にネタキャラに成り下がった漢・藤田さん
ただ、upされるやり取りを見る限りは、
上がってくるコメントの全てに返しているし
基本はマメで律儀な性格なのかもな・・・という印象を受ける
SNSさえやらなければ・・・勿体無いなぁ
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 09:02:36.34ID:kNDvT7Sp0
馬乗り上手いから調教師になって成功するわけでないし、下手なやつの方が調教師として成功している。
馬見る目と騎乗技術は別。
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 09:46:31.56ID:xqQfYJiZ0
>>305
最初の頃はそうだったと思うよ
でも本人の努力もあってここまで上り詰めた訳だし今は一定の評価を得ているとも思うけどね
少なくとも今の藤田よりはよっぽど競馬に貢献してるしねぇ
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 10:00:35.73ID:CIRpIBwc0
馬乗りは下手かも知れんが厩舎の取材等は細江の方が頑張ってるだろw
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 11:13:42.98ID:NbZQtkre0
誰もSNSやめた方がいいって助言してくれないのかな
自分には仲間がいっぱいいるアピールしてるけど本当の意味での仲間はいないんだな
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 11:56:32.24ID:HBgu9FIn0
ジョッキーとして糞だったとしても調教師で一流になった人もいるしな
源氏パイはそういう人も内心バカにしてるのか
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 12:15:49.81ID:AtsoXPRY0
>>320
してるのか、と言われればしてますわなw
元々そういう人ですよ
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 14:53:08.58ID:XtoqODNg0
藤田のツイートを細江のツイッターに張り付けたヤツが一番キモい

それで細江のこういう模範的回答を引き出したかったのなら最早サイコパス
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 14:59:20.72ID:nGnWWFDz0
細江に丁寧に返されてて男藤田の立場が無くなったのには笑うしかないw
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 15:41:14.26ID:Hn/8QuRT0
>>202
まあ今の立場で比べれば
方や地上波競馬中継のレギュラー
方やツイッターでイキってるだけの猿だしな
そら余裕の態度ですわ
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 16:19:30.38ID:VEspa+fZ0
>>194
ナンチッテ
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 16:25:55.50ID:Oghp2VIG0
JRAもこいつが暴行事件起こした時なんで免許剥奪したり、長期騎乗停止にしなかったんだ?
まあ警察ですら犯罪起こした警官を懲戒免職にしなかったり、処分軽かったりしてるし同じようなもんか
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 16:27:49.55ID:VEspa+fZ0
>>326
武を批判するのか職員を批判するのかはわからんが最後に「まあ俺なら真っ直ぐ走らせてるけどな」と言うのは想像できる
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 16:31:08.71ID:Oghp2VIG0
>こんなムカツイてるのにRK軍団の連中のコメント一つ無し… どうでもええわ! ワシは1匹オオカミじゃ!


クッソワロタwwwwwww
これは草原不可避ですわwwwwwww
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 16:32:41.82ID:ruQbTmJa0
藤田と細江って昔からこんな感じの先輩後輩体質やったけどな
お前らが騒ぎ過ぎなんだわ
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 16:36:59.83ID:P6S/9Li20
>>324
それな!
もう消えてるけどずんこの話を振った人にも脅しかけるってどんなサイコパス
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 16:48:10.55ID:Oghp2VIG0
>>333
細江関係なくてもこいつ毎日荒ぶってるし、素人とレスバトルしてるし
絡まれなくても一人で勝手に発狂してるし、それが面白いけどな
もっとも頭の病気なんだと思うけどこれは
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 17:10:49.88ID:9WQnz12s0
全国ネットの競馬番組に長年出てる細江と北海道ローカルHBCラジオのレギュラー番組すら1年半で打ち切りになった男藤田
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 17:26:19.59ID:GoqjG4R/0
ピースしてる絵との対比がwww
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 17:35:07.28ID:CjKo9EuQ0
>>338
アイコンがうけるw
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 17:38:52.38ID:xBUtfl0u0
イキってる着ボイスを配信したら売れそう
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 17:40:04.92ID:FEI/7fEz0
もっともっと泳がせてあげなきゃアカンよなぁ
乙女☆藤田“源氏パイ”伸子は
子供(伸子)からおもちゃ取り上げんなや(´・ω・`)
まぁ伸子が我々のおもちゃやけどな
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 17:45:05.23ID:g6kN8B6g0
正直なんだよ
事実に蓋をしたくない
社会人経験積めば他人の悪口言う人間ほど信用出来ると分かる
思ったこと言わないで作り笑いしてる人間は裏切る
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 18:34:08.67ID:JwWnd33C0
>>339
あんだけ菜七子に噛み付いてりゃホリプロ怖くてHBCも打ち切りたくなるに決まってんだよな
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 19:08:23.67ID:taboKUGJ0
以前武が細江に「京都の3000mの乗り方を教えて下さいw」とキツイ嫌味を言った時があったけど、何か武の逆鱗に触れる事を言ったのかも知れないな
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 21:44:01.36ID:tm53FDBu0
行動・言動の対比から

乙女・藤田伸二
漢・藤田菜七子
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 21:49:52.50ID:kNDvT7Sp0
腹を括った追い込み 漢 藤田菜七子
恫喝逃げ 乙女 藤田伸子
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 21:55:10.09ID:JwWnd33C0
乙女っていうと綺麗すぎるだろ
更年期ババアとかいびり小姑とかオバタリアンとかそんな感じでいい
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 22:17:25.72ID:Oghp2VIG0
>>338
アカン・・・爆笑したわw
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 22:43:34.91ID:8Q1uQBWi0
おちぶれても元ダービージョッキー、埃を捨てないで頑張ってくれ
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 22:50:48.85ID:I5eGvEwr0
>>339
正直話の引き出し少ないし騎手時代の面白エピソード消化しちゃったらあとはヤカラトークと北海道開催始まったあとの後輩頼みしかないからな
そりゃ速攻打ち切りになるわ
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 22:58:14.67ID:7SQ8ryZG0
>>347
社会人経験ちょっとでも積めば誰彼関係なく悪口いう人間ほど関わっちゃいけない事くらいすぐに分かるもんだけどな
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 23:00:09.89ID:l4m64PZq0
>>190
伏線丸投げで強引な打ち切り最終回じゃずっと読んできた読者はブチ切れるだろw
作者の大高がというより新体制になったサンデー編集部がすべて悪い
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 23:24:25.94ID:jSB2hRs10
いま藤田に注意できるとすれば田原くらいなんだろうけど
あれどこいったん?
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 23:36:45.92ID:du2PkLDe0
>>361
田原なんてもう恥ずかしくて人前になんか出て来られないだろ

せいぜい自演して天才だの何だのネットに書き綴るくらいしかできないダサい爺に成り下がった
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 00:17:23.66ID:KomuAsow0
細江は自分の感情を優先するのではなく
周りから求められている対応というものを冷静に判断できる人なんだな
そりゃ仕事が順調なわけだわ
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 00:20:32.20ID:bEkeWI9G0
アニキは特別模範騎手だよ。
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 00:47:07.48ID:CThZLBES0
実はさ、俺達ずっと騙されてたんだよ
藤田(旧姓小川)はさ、女だったんだ
ずっと隠してきた訳
お前ら男がさ、わざわざ「漢」だなんて男アピールする?しないだろ?
あの執拗な男アピールも、実は女を隠す為のアンチテーゼだったんだ
女だとすればあのおばさんパーマも納得できるし、
誰彼にも噛みつくあの芸風も実は年齢的に更年期障害だろうと容易に想像つく
競馬会に未練はないなんて言って未練たっぷりなのも乙女チックじゃないか!
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 07:20:48.07ID:SgrJD34w0
さすがにそこまで女に飢えちゃいないだろ…
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 07:51:33.47ID:dDZnqLAE0
取り上げるのは大嫌いで未練がないはずの中央競馬の話題ばかり。
ホッカイドウ競馬盛り上げたいとか言ってたのにそっちの話は?
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 13:05:57.43ID:Sd290XpI0
そもそもただのチンピラおじさんがホッカイドウ競馬を盛り上げられると思ってることがイタイですよ
めちゃくちゃ過剰評価して藤田の注目度なんぞ落合君くらいだよ
それもじきに抜かれるがな
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 13:10:05.09ID:qbveapxs0
>>366
清原とか長渕とかプーチンとか同系列やろ
自分をマッチョに見せたくてしょうがないんや
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 13:12:45.91ID:qbveapxs0
>>370
自分から離れてったからな
公式に仕事欲しいなら態度改めんと
頭下げていや土下座謝罪回りするばき
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 13:12:55.22ID:jWoCmQQW0
身体鍛えてるやつって小心者多い気がする
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 14:41:13.55ID:T5DplVnR0
誰が刺青入れている様な奴に仕事を振るかw
バカじゃないの
常識も教えろよ競馬学校も。
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 14:43:05.49ID:XxM9BuOz0
シンジくん
切れちゃダメだ、切れちゃダメだ、切れちゃダメだ
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 14:46:55.70ID:6Ne1ClhS0
あのパーマも自分を大きく見せたくてヴォリューミーに盛り上げてんのかな?
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 15:02:51.65ID:hvAvAjIP0
>>378
エリマキトカゲみたいなもんや
あれで相手を威嚇しとんねん
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 15:08:11.08ID:DYM0SIgm0
刺青入れてるのバレたら堅気の仕事やりずらいですよなんてどこの学校でも習わないけど大抵の人はわかってて
源氏パイには理解できなかったそれだけ
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 15:10:54.08ID:mUGcu82x0
>>315
それもおかしい
エージェントの恩恵を受けまくってリーディング二位になれた藤田が
自分が勝てなくなるとどこ吹く風でエージェント制度うんたらと文句言い出したのが実態だから
それをかばうのは細江はおかしい
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:37:19.37ID:rOZsv9TD0
>>378
自分がちっちゃいからアンドレザジャイアントに憧れてたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況