X



トップページ競馬
18コメント3KB
JRA、スターホースの不在でガチヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 19:57:55.61ID:osKnjp3N0
アーモンドアイ
ダノンプレミアム
ブラストワンピース
レイデオロ
ラッキーライラック
サートゥルナーリア
グランアレグリア

全部化けの皮が剥がれた
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 19:59:26.62ID:d+GkccWG0
アーモンドアイは強いしレイデオロもまあまあ強いと思うよ。
他はGI1勝レベルかな。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 20:00:47.47ID:JkAxivG+0
まだロジャーとフィエールマンがいる。

後はどっこいどっこいだな。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 20:03:09.74ID:sK8mleWb0
>>1
ブラストワンピースは元々駄馬だったし
それに負けている時点でレイデオロも大概
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 20:04:40.97ID:d+GkccWG0
ロジャーバローズはせいぜいアルアイン程度かな。
フィエールはもうGI勝てないと思う。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 20:07:03.91ID:ZS7a83Ib0
中心となる東京競馬場が壊れてしまったのがヤバイ。
こんな競馬場で行うJCに来る関係者の見識を疑うレベル
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 20:16:25.15ID:A1HH529y0
>>1にも皆にも忘れられる中距離NO.1スワーヴリチャード
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 20:19:55.95ID:o/0+I6TG0
スターホースはいなくても問題ない。
そのかわり、荒れろや。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 20:23:07.60ID:vvvahsTj0
荒れても詰まらん荒れ方しかないからな。
ダービーや安田とか、弱いだけの馬。
ダイタクヤマトやマツリダゴッホみたいな実は強かった感が全くない。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 20:33:24.78ID:xwjv4nc20
枠と展開の方が馬の実力よりも大事
本当にしらける、特に府中
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 20:33:47.78ID:1xdpwAaI0
今日にしてもほぼ枠で決まってるしな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 20:34:42.54ID:2curEtJd0
もう今週は買わないからな!
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 20:38:32.81ID:uqPsniva0
スターホースがいない方が売上が上がったりしてw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 20:48:46.06ID:eYMh+PFq0
たぶんみんな強いんだろうけど
全体のレベルが上がってしまって
抜きんでた活躍ができなくなってしまったという感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています