X



トップページ競馬
11コメント3KB
GIでパドックで本命を変えることできる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 02:06:50.86ID:pSVVquNK0
平場なら即変える
重賞でも変更出来る
GIだと心中しようってなる

そうダノンプレミアムの事です
あんなパドックと返し馬でくるわけねえよ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 02:08:12.97ID:pSVVquNK0
あと覚えてるのはパクスアメリカーナのNHKマイルも心中したなあ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 02:22:07.81ID:Vb4OoHb70
宝塚記念でサトノクラウン本命で前日に馬券買ってて当日パドックでサトノクラウンがめっちゃ入れ込んでて終わったーと思ったらちゃんと1着にきてからパドック気にしないことにしてる
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 02:26:52.80ID:AGmo9BJc0
>>4
いや勝負ではないよ
使う金額も平場と変わらないし少なかったりするし予想の仕方も変わらない
ただGIの場合、パドックで予想を変更できなくなる
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 02:39:52.39ID:Oo0XqBG+0
G1のパドックは一部の馬除いて結構馬仕上げてきてるから
参考になるかいわれると微妙
ダノンみたいなケースはすくないし
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 02:50:08.23ID:G1fNFjRf0
G1でないけど
フローラSでバウンシーチューンから
馬連総流し狙ってたけどパドック観て止めちゃったな。入れ込み、発汗で無理だろうと
馬連10万ついたわ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 03:07:44.88ID:0oBaVpCW0
今日のダノンはパドックで格下げした。
悔やまれるのはパドックでガレ出るように見えたアエロリットを切り捨てたこと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況