X



トップページ競馬
128コメント29KB
【ディープ最高傑作】ダノンプレミアム、右前足軽度捻挫!!【お肉行きは免れる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 12:38:02.45ID:0Z8pb3FJ0
よかったね
ディープ基地
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 12:39:17.90ID:0Z8pb3FJ0
ステルヴィオ>>>>>>>>>>>>
ダノンプレミアムになってしまったな…
典型的なG2大将だね
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 12:40:09.28ID:STH4G+di0
捻挫かよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 12:43:03.42ID:r8QZEESw0
ダノンプレミアムざっこw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 12:44:02.84ID:QBgmNFv20
そもそも骨折したわけでもねえのに予後とかあるかよ低能
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 12:46:06.43ID:rO9HT42E0
あーあ、ただの雑魚馬になっちゃったかダノプw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 12:48:57.80ID:mTgpxeZC0
次は嘘捻挫かよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 12:50:13.95ID:0Z8pb3FJ0
>>10
ディープって元々はそんな馬しかいなくね?
タイマーが作動する
多分DMMが必死になって治療してる(ノーザンファームの貴重な一馬房を使って)キタノコマンドールも
多分もうダメやろ
競争能力は消失してる
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 12:51:05.61ID:E9R4I4pl0
やっぱあの元調教師が言ってたの正解だったか

本来の実力通りなら
ダノン>>インディ>アーモンド
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 12:51:48.72ID:J35O97eP0
中内田「捻挫」
ダノンプレミアム「爪の調子が...」
川田「下馬」
獣医「異常なし'」
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 12:53:21.01ID:WMX+fiSN0
最後にゲイトいりしたロジのよこのおっさんJRAのひとがたったままだったから
となりでびっくりしたんだよね

もっとかがんでよこにそれれば
アーモンドアイvsダノンプレミアムの世紀の対決によいしれていたのに、‼


みどりの係員さーん‼

馬じゃない
武豊じゃない

ゲイトよこにたったまま堂々とよこにはしったから
馬がびっくこいたんだべよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 12:54:08.51ID:WZTOX9FX0
>>14
それ以上の不利受けてたロードクエスト以下の雑魚の信者よくいきれますね
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 12:56:10.07ID:s8IliYDi0
また1年お休み?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 12:58:02.70ID:2HkK1d2t0
車で追突されたら、別にどこも悪くなくても病院いけば頚椎捻挫の診断書出るからな。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 13:04:11.97ID:+VCmCR1B0
後ろ足は確かに滑ってたから捻挫ぐらいは
ありそうだなあとは思ってたけど前かよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 13:08:24.45ID:sJyqcGv30
>>24
サンドのカロリー0理論かよw
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 13:11:01.80ID:qWyI+u/V0
虚弱やのぅ…養命酒でも飲ませとけや
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 13:13:17.29ID:LvxaNhjz0
そりゃぶっちぎりの最下位の時点で
足痛めた以外考えられんわな
論理的に考えてにありえない。
1、4着はマイラーズカップ組だし
課題といえば、レース前の入れ込み
あれでスタートミスったのが不幸の始まり。
いつものロケットスタートなら、難を逃れていた可能性ある。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 13:14:33.60ID:OHRJzSB20
仮病使って部活休む時って捻挫って言うよね
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 13:15:36.15ID:WSVomQWs0
中内田って一度究極の仕上げでG1好走させた馬のケアが下手よね。確実に落ちぶれる法則
 
ダノンプレミアム
ミッキーチャーム
ダノンファンタジー
パールコード

ヴェロックスもB着がやっと
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 13:16:28.42ID:MqpCnmOU0
捻挫なら安田はノーカンだな
改めて最強を宣言するわ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 13:17:44.50ID:LvxaNhjz0
捻挫ってどれくらいで治るんかな
今年全休とかだったら
中内田ボケカスって話になると
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 13:23:04.20ID:28dVfihA0
こんな薬漬けの馬の肉は体調壊しそう
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 13:25:03.53ID:GoqjG4R/0
川田が許せないのは馬が怪我してるのにアーモンドアイをブロックしにいったこと
少なくともあれが無ければアーモンドアイは勝ってた
悪いのは川田だ!
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 13:25:56.27ID:jWk1XR830
軽度捻挫程度で全休なんてなるかよ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 13:32:12.74ID:Yt7w5bPM0
嘘故障だろって言われて本当に嘘故障だった
初めての例
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 13:40:04.63ID:uEpdJBtf0
>>36
あれくそダサかったな
道中ひたすらアーモンドアイを内に押し込めて嫌がらせしたあげく最下位
そして言い訳用の嘘故障
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 13:40:46.66ID:PGPJq79C0
ダービーは爪でノーカン
安田は捻挫でノーカン
負けてもノーカンに出来るし格が違うわ
やっぱり最強馬はこの馬だ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 13:49:12.25ID:MLnKSMs50
川田も散々ルメールにタックルやられた意地がある
ルメールが調子乗らなければ川田もあそこまでやらなかったはず
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 14:10:57.20ID:rLXxKdEd0
捻挫してたら本気ではしれないな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 14:12:09.50ID:md4BH8OQ0
左側ではなかったのか
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 14:40:07.08ID:P3Lkbifd0
捻挫wあの下馬は言い訳のためだったんだな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 14:47:14.50ID:9uPIxWNm0
普通に弱かったな
買ったやつと推してたやつは十分に反省するように
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 14:49:24.03ID:6eTgcWyK0
これで人気落ちるから次は買いだな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 14:50:45.14ID:J6EJjlAx0
>>1
まあ、無理させなかった川田のファインプレーやな
安田の勝ち馬自体がダノプに馬なりで千切られ実力だったし
昨日の安田記念も、実質ダノプが圧勝やな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 14:51:23.18ID:Aq/pNAne0
これ武タックルの影響じゃん
かわいそう
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 14:52:34.25ID:IYb02hND0
今度は捻挫かよw
厨房かよ
ふざけんなよ中内田
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 15:01:21.65ID:wi3Yiu4E0
何でもなかったってことにはできんから適当に捻挫ってことにしんでしょ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 15:02:05.02ID:WZ165KQt0
政治家が入院するみたいなやつか
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 15:02:18.10ID:DInKM5E30
ブッチギリ最下位を誤魔化すための嘘捻挫




JRA 異常なし
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 15:04:05.50ID:q+28oEAM0
一応、捻挫のていだろう
川田の顔を立てないとな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 15:04:56.89ID:Ln7kFYPu0
あんだけ道中邪魔しといてアーモンドアイとあんだけ差がついた時点でかなり弱いわ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 15:05:05.56ID:55y8M48f0
嘘つかないと川田が八尾で騎乗停止になるからな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 15:05:37.52ID:OPm3z4Pj0
まあ信じられないがな
異常なしじゃみっともないから
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 15:11:34.20ID:cEKaLT7g0
>>67
しーっ
それ言ったら駄目ww
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 15:34:33.50ID:AuP86sbX0
それ言ったら後ろ脚プラプラしてるとか喜んでたアンチも糞だせえなw
だいたいロジクライが急に前から切れ込んで来たんだから影響出るなら前脚でおかしくないだろ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 16:07:27.41ID:+7pqsGuG0
ビューティージェネレーションが来てたら二頭とも尻尾巻いて逃げてた
回避したせいで色気出して出走する羽目になった
つまりビューティージェネレーションが悪い
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 16:16:09.13ID:3TMoDExo0
この馬は前に行かないとダメっぽいな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 16:28:11.12ID:vns8rSLX0
常に100%仕上げで強く見せてきたけどメッキが剥げちゃった
他馬も仕上げてくるG1なんでここぞの120%仕上げで惨敗
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 16:43:13.36ID:iX4DGMgp0
はい、故障。ノーカン確定
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 16:44:15.44ID:iX4DGMgp0
お前らが何を言ってもなw
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 16:44:34.47ID:I21fmrCf0
ここまで露骨な嘘故障見たことないゾ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 16:46:14.22ID:E1SaLR5q0
前に行かないと駄目って時点で弱い証拠

強い馬は前後ろどこからでも勝負に持ち込んでこれる
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 16:48:18.45ID:qWyI+u/V0
なんだこの馬鹿
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 17:40:42.52ID:8BEr1VYeO
JRAもレントゲンとか既にとってるから骨折とか目に見えるものは使えないからな。捻挫、打撲なら実際は何とでも話は作れる
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 20:17:11.64ID:jaEUcjSh0
中内田ダサすぎる

^ 現在の名称はAbingdon and Witney College。中等教育終了後の継続教育(further education)機関であり、高等教育(higher education)機関である大学とは区別される[3][4]。
かつて、中内田はマスメディア上で「ウエストオックスフォード大学」出身を公言し、自身の公式サイトにも記載していた。
しかし、実際にはそのような名称の大学は存在せず[5]、馬学専攻コースを有する「ウェストオックスフォードシャーカレッジ」も前述の通り継続教育機関であって大学ではないことから、「学歴詐称」疑惑が持ち上がった。
この件に関する週刊アサヒ芸能からの質問状に対し、中内田は「ご指摘ありがとうございます。今後は混乱を招きますので、海外の学歴等に関しましては全カタカナ表記を使うようにします」と回答した。
その後、公式サイトの記載も「ウェストオックスフォードシャーカレッジ」に改められた[6]
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 20:48:23.09ID:lCsB0d9g0
ダノンさんはお人好しなんだなあ、転厩だろ普通に
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 21:10:26.60ID:FFGMX4ig0
やっぱり嘘故障だったか(笑)
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 21:18:31.80ID:vEajWWVY0
負けた時はノーカンだから無敵だなこの馬
史上最強か
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 21:31:35.34ID:WT6T3Gyi0
この捻挫情報も嘘なんか?
嘘ばっかりだなこの馬
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 22:52:06.08ID:WDLb8GwN0
ビリになったからって嘘故障とか死ぬほど恥ずかしいだろw
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 22:55:40.41ID:4gxxHdEo0
無事に捻挫を勝ち取れてよかったね川田&中内田

今ごろ二人で祝杯をあげてるよ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 23:26:24.64ID:CwW3uHZe0
JRA発表「異常無し」
中内田公式ページ発表「ダノンプレミアムに異常無し」
http://nakauchida.com/news/4707/
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 23:34:19.83ID:jrchHSTo0
ロゴタイプ以下だな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 23:36:47.77ID:dVOqHxF80
>>5
サラブレッドは人間が食べるお肉としては美味しくないから廃用になった競走馬は大抵動物園に売られてライオンやトラのご飯になる
人間が食べるのは食肉用に繋養された別の種類の馬だよ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 23:44:08.86ID:7/T9j1Qf0
S アーモンドアイ インディチャンプ ステルヴィオ フィエールマン ミスターメロディ ルヴァンスレーヴ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A+++++++++ レイデオロ
A++++++++ ウインブライト
A+++++ ブラストワンピース
A+ アドマイヤマーズ ロジャーバローズ アルアイン インティ
A サートゥルナーリア オメガパフューム
A- モズアスコット(´・ω・`)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B++++ ワグネリアン リスグラシュー
B+++ ダノンプレミアム
B++ エポカドーロ アエロリット キセキ
B+ サングレーザー(´・ω・`) スワーヴリチャード
B グランアレグリア ラヴズオンリーユー ノームコア グローリーヴェイズ ケイアイノーテック タワーオブロンドン
 チュウワウィザード メイショウテッコン ペルシアンナイト
B- ジェネラーレウーノ アンジュデジール ダンビュライト
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C+++ ディアドラ
C+ ダノンファンタジー プリモシーン(´・ω・`) グリム コパノキッキング マテラスカイ(´・ω・`)
C ダノンキングリー ゴールドクイーン ミッキーチャーム モズスーパーフレア ギベオン ステイフーリッシュ
 ダノンスマッシュ ヒラボクラターシュ メールドグラース ソウルスターリング モズカッチャン エアウィンザー
 サンライズノヴァ スティッフェリオ トリオンフ(´・ω・`)
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 23:46:57.84ID:26Kq660y0
レース前から右トモの踏み込みに違和感あったけど
結局なんともなかったのか?
不利受ける前から変だったのにな…

本当に捻挫だけだったのかな?
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 23:48:17.17ID:CwW3uHZe0
>>103
捻挫はここのディープインパクトスレの1人が妄想で言い出した捏造
実際は捻挫すらしていない
JRA発表でも中内田厩舎の公式HPでも異常ありませんと明言されてる
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 01:16:21.58ID:Bc1zlLE+0
アーモンドアイを終始内に閉じ込められるくらいなんだから故障なんかしてないだろ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 04:45:03.37ID:1BTAj6PD0
アーモンドアイを蓋して嘘故障
もうさっさと引退しろよ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 06:30:25.68ID:128kRuaW0
ディープは嫌いだけど
ケイアイFだから
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 06:32:24.20ID:bsN6dxYs0
故障なかったとしたら相当弱いよあのレースぶり
少なくともアーモンドと比べるなんかおこがましというか相手に失礼というかね
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 07:29:47.44ID:Br1YapjA0
スポーツやってた奴なら判るけどな
試合後や事故後
レントゲンなど、目に見えて異常が無ければ医者公式の発表は「異常なし」だわ

「軽度の捻挫」なんてスポーツ選手なら多々有り過ぎてな
数日で治る怪我なんて発表しない
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 07:45:45.74ID:l3kzKpOY0
不利を受けた名馬は数あれどダントツの最下位走ってた馬なんていないよな
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 08:06:12.79ID:W1A/LBwk0
アーモンドより強いって持ち上げてたホモ神は敗走した
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 08:20:38.51ID:4JGukKW90
やっぱ故障してたのか
これじゃ勝てるレースも勝てねぇわ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 08:32:41.08ID:mUTUY1Df0
バカが多くて人気落ちたら次は買いだな
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 09:12:34.74ID:RMBCQxlJ0
中内田厩舎公式
「ダノンプレミアムに異常はありません」
http://nakauchida.com/news/4707/
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 09:13:24.71ID:v4qI7x6p0
負けたら全部ノーカン(笑)
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 09:23:07.45ID:nHRb7fFn0
これでディープタイマー発動、マカヒキサトダイ化一直線か

ディープ産駒っていつもこうだなダバダバタ〜
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 09:29:51.13ID:qMs0H2ee0
故障、無し!
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 09:43:21.49ID:u4fLolAJ0
インディチャンプにディープ基地ぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前ディープ基地が泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ成功!ディープ成功!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 09:54:04.37ID:ds3ZZJ770
しかし、ディープ最高傑作って毎年出て来るけど、古馬になるとテンプレみたいに駄馬化するな
札幌記念の何とかマンさんも人気吸って沈んでくれるだろうし、季節感さえ出てきたわw
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 09:58:33.49ID:m8sDI76f0
正直フィエールマンは5歳でもそこそこいけただろうけど凱旋門行くからマカヒキサトダイ化して帰ってくるだろうな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 10:08:39.05ID:v4qI7x6p0
化けの皮剥がされちゃったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況