X



トップページ競馬
20コメント3KB
美味しんぼの馬主さんは馬肉だされて激怒してたけど、金子さんやサブちゃんや里見さんだったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 19:51:48.82ID:n9x59rgt0
別に怒ったりはせんだろ?
自分のとこの馬ではないんだから
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 19:53:42.65ID:5YtxsA1y0
栄養価高いからな、サトミンなら笑顔で食べる
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 19:53:54.70ID:FEI/7fEz0
ほぼ肉になる現実よーくわかっとるやろしいい供養や
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 19:56:25.85ID:KUiIEOJz0
俺も喰わない
美味しそうじゃないし
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 19:57:38.08ID:CzVAaN750
つ〜か、武豊がとんねるずの番組だガツガツ馬肉のユッケ食ってたわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 19:58:19.62ID:I21fmrCf0
駄馬は肉にしてるんだから
当てこすりだと思われて怒るんじゃないの?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 20:00:46.03ID:CzVAaN750
里見と金子は割と面倒見てる方じゃないの?ダノンも酷使の挙げ句地方送りとかまず居ないし
扱いひどいのはダイワとナムラ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 20:12:37.92ID:UunEZoJP0
畜産資源の有効活用じゃん
牛、豚、鶏と同じこと
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 20:21:04.95ID:1b8xV0IX0
熊本だからすぐ買える環境なんだけど馬刺しにサラブレッドもいるのかな?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 20:21:10.15ID:sMKDQ+1k0
サラブレッドは動物園のエサじゃなかったっけ?
良く行く馬肉屋は青森で専用に育てた馬肉だぞ。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 20:24:34.59ID:Ut+ZXxy30
ウマウマー
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 21:24:15.59ID:n/y6GfFl0
むしろ馬肉ふりかけとか馬肉茶漬を永谷園から出しちゃうぞ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 21:26:46.59ID:6QXaPfpl0
食肉に抗議している団体がいつ競馬に矛先を向けるか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況