X



トップページ競馬
8コメント1KB
ミホノブルボンが順調に古馬シーズンを迎えていたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 21:28:52.37ID:rjnxRwhU0
2500m以下では無双できたのだろうか?
マック、テイオー、ビワあたりとの力関係は?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 21:30:17.81ID:tvBFrdhS0
貯金が尽きかけていた頃に引退したイメージが強い
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 21:38:10.07ID:S+bANKLq0
無事なら
高松宮杯 芝2000M
ブルボンVSヒシアマゾンとか
ギリギリあったかもねぇ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 21:43:04.60ID:3unMuSM00
栗東に坂路調教場が出来た当初は戸山先生や渡辺先生のような一部の調教師しか見向きもしなかった

それが戸山先生とミホノブルボンとタレントのお陰で

今では競馬サークルの誰でも、坂路調教の効能は広く知れ渡ることになったのな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 21:47:26.87ID:CPAcxrX70
戸山先生がテイオーを褒めちぎっていたのを覚えてる。
あんなに凄い馬はいない、だそうだ。

ブルボンが京都新聞杯をレコード勝ちした頃だったと思う。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 22:08:41.96ID:3unMuSM00
あのJCは夢の対決のJCだったよな 

ブルボンが万全の体制でテイオーとの対決を見たかった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況