X



トップページ競馬
241コメント50KB
【中指立て】藤田伸二が動画にてアンチを恐喝wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 04:13:01.35ID:7+Wx7lx80
>>1

癇癪もったオバさん?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 04:44:52.10ID:P9PTHDGk0
心と頭の病気かな?
真面目に病院に行って診て貰ったほうがいい
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 04:49:26.68ID:FudZUyFY0
取り巻きもクズばかり
イサヲ?金魚の糞
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 04:56:59.35ID:wxmZSONk0
乙女パイ藤田BBA
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 05:05:49.94ID:zN7SUetm0
もうやめた方がいい。
藤田のダービーや有馬記念、フェアプレーにウィナーズサークルでのサインの対応などの好きだった時の藤田伸二が居なくなっていく。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 05:10:29.25ID:CYkMVNcd0
なお、身長158センチな模様w
リアルでイキられても全く怖くないだろうなw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 05:19:11.70ID:SgrJD34w0
イキリ源氏パイ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 05:23:25.75ID:0FBiuqOJ0
これは…なんかもう悲しくなってきたよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 05:29:04.08ID:D+nPDGl70
林真須美wwwwwww
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 05:30:24.77ID:pft0PWk10
ドクズだな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 05:37:51.65ID:OBZOzXnM0
動画で威嚇とか、根本的に頭が悪すぎて死ななきゃ治らないレベル
こいつを兄貴とかおだててる連中も七割ぐらいは心の中で舌出して面白がってるだけだろw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 05:46:36.54ID:uj/gWYIR0
>>1
ヤクザでもチンピラでもない中学生やで
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 05:59:38.94ID:sAAyQh530
一日何回藤田スレ立てるんだよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 06:05:33.66ID:bsN6dxYs0
これ相手は競馬板のキチガイ馬神なんだろ
馬神と藤田なら馬神が死んでほしいな
0026八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2019/06/04(火) 06:26:19.96ID:fr67kheh0
(^ω^)

いつのまにか綺麗なオバさんになったな

47歳か?
美魔女じゃねーか藤田
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 06:28:10.09ID:F7n8GgqA0
こいつは格闘技やってるけど女レベルのパンチだよ 小さすぎるし胸板体幹薄っぺらいしフィジカルもそんなレベル
騎手はみんなそうだけど
竹原畑山のジム行ってたけどクズな対応して竹原畑山に絶縁された
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 06:50:05.55ID:l/MdCyuE0
おばちゃんw
弱そうww
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 07:11:14.93ID:+LTvMcHd0
ななちゃんへの風評被害だけは阻止したいがまあ競馬民以外の人は藤田珍事とか知らんしな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 07:31:47.08ID:6NtrrUpA0
>>11
155やぞ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 07:32:30.45ID:6NtrrUpA0
身長低い奴ってすぐキレるよな
余裕ないな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 07:33:12.07ID:v7bvd2zW0
>>27
絶縁ってマジ?
まだ竹原とは付き合いあるでしょ?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 07:33:12.42ID:GJFHTMcx0
見えない敵にイライラしてんのは草
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 07:33:44.83ID:Bc2AWIon0
更年期?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 07:40:02.57ID:2pTkk9Wq0
もう、おやめなさい。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 07:51:14.51ID:8IbK8q0S0
>>1
1枚目の画像、いろんなところで使えそうやな
AAも頼む
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 07:51:51.78ID:y/FiZ3E00
2時間ドラマですぐ殺されそうな風貌
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 07:52:59.72ID:XeZJ0ayS0
美空ひばりのマネしてるように見えるわ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 07:57:49.00ID:rGP3+XmN0
おなべ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 07:59:48.98ID:X5VkgD6x0
馬に乗ることしかできないのにかわいそう
脳に障害がある
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 08:05:42.70ID:axY6g6+00
俺は何も悪いことしてないのになんでこんなこと言われなアカンわけって言ってるが、お前が競馬関係者を非難したりしてるからだろ
文句あるやつは直接言いに来いとよく言ってるが完全なブーメラン
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 08:05:54.37ID:vs9nxu3m0
チビは攻撃的
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 08:06:29.00ID:DZT3VC+Y0
どうなってこのシチュエーション?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 08:30:15.54ID:mpq4YQ670
イキリドチビワロタ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 08:42:13.06ID:axY6g6+00
チビのおっさんがイキりまくっててワロタ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 08:46:31.78ID:TAeQsD6H0
>>34
これよくいうが確かにチビには凶暴なのが多いな
コンプレックスでイキリたくなるのだろうかね
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 08:49:58.98ID:JMydmLpy0
暴力的な言動繰り返してると
マジで凍結されっぞ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 09:02:02.56ID:Wlprig2LO
>>34
確かにw
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 09:38:21.50ID:gyjAU3dI0
放送見てみたけど細江disったの何か覚えても無いみたい
どんだけ興奮してツイッターやってんだよw
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 09:49:41.63ID:OchMq+Sc0
お前ら藤田をバカにするけど15歳で身長155cmとかやぞ騎手は
そら人間性歪むよ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 09:50:48.29ID:TLi5+3sV0
武なんかは藤田への発言見てると結構ガチで心配してくれてたと思うんだけどな
ただこういうタイプの奴って金魚の糞以外は全員敵に見えるから何言っても響かないか
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 09:51:51.35ID:AQTnpq9z0
50過ぎた爺がこれでいいのかと
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 09:59:48.08ID:sD/jD4ZR0
どこのおばさん?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 10:05:27.34ID:yVpFlr8B0
小型犬
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 10:15:06.06ID:aMNsi1QD0
頑張り屋さんのちっちゃいおじさん
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 10:20:59.93ID:brb7wr+r0
>>76
チビの時点で笑いしかない
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 10:29:45.80ID:AQTnpq9z0
こんなんだから競馬関係のメディア仕事こないんだよ
誰が使いたがるよこんなの
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 10:40:38.40ID:aMNsi1QD0
引退してから自らの行動でアンチを作ってんだろ。アンチが生まれて当然だろ。
シルクジャスティスが泣いてるよ。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 10:43:54.49ID:Z4OWJHMn0
>>11

実寸は156cm
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 10:45:36.93ID:GXbB8OwC0
そもそも動画ってどこに上がってるんだ?
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 10:48:12.65ID:GXbB8OwC0
https://youtu.be/tCTxOS7Bq3I
これの冒頭か
輩以外の何者でもないな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 10:54:45.78ID:k7ATroD40
>>85
藤田「俺はファンの知らない情報を送ってやってるだけ」

そういう態度が敵を作るってなぜ分からない…
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 11:00:29.11ID:aMNsi1QD0
こういうキャラも本当の自分じゃなくて
こうじゃなくてはと囚われて自分を作ってそう。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 11:02:52.46ID:yi4RNZr30
YouTube通報しときました
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 11:07:17.97ID:mR83P2al0
もう引っ込みがつかないんだろうな
謝るキャラじゃないと思ってそう
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 11:08:39.60ID:qwco9HZ70
>>85
イエスマンだけで周りを固める裸の王様じゃん
道営競馬はこいつを弾いて正解だったな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 11:11:12.38ID:lrEQFGYo0
184cmの俺が店に怒鳴りに行ったらビビって漏らしそうだけどなw
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 11:14:13.09ID:458jpKXI0
>>85
イサオってバカも大概なクズだな
大体競馬サークルから離れた人間が情報なんか持ってるわけねーだろw
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 11:18:46.47ID:NoNj3rRz0
後藤の代わりに落馬すればよかったのに
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 11:22:54.60ID:GXbB8OwC0
>>99
競馬が無いとただのちっこいおっさんだから仕方ないね
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 11:33:09.71ID:eUY5Qvtm0
無口でクールなイメージ持ってた奴多いやろ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 11:35:49.03ID:w7HxxVS50
ここまでしょーもない奴とは思わなかった
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 11:36:36.38ID:X2ao74BI0
アカウント停止にならないのか?
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 11:40:57.99ID:ODoOgxkj0
自分なりの価値観で自分は正しいと
思ってるのはいる
だから喧嘩売るのも暴言も、自分が責められて頭くるのも自分的にはありなんだろ
やってることを表すと明らかに不適当なんだけど
で、被害者意識を持つ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 11:45:33.21ID:l9Di2TwP0
ネタで相手してるだけかと思ったけど、動画見るとマジっぽいなw
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 11:46:59.54ID:ke0Ef3OB0
馬神VS乙女藤田
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 11:47:37.19ID:GXbB8OwC0
>>95
慌ててケツ持ち呼びそう
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 11:54:39.25ID:hvAvAjIP0
すまん冒頭だけ見たけどこの呂律が回ってない感じは酒に酔ってるの?
それともアレ?
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 11:59:01.05ID:g5vOj7Ii0
>>110
たぶんアル中なんだと思われる。
アル中じゃないなら、もうアレしかない
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 12:09:48.47ID:HYX/KHtY0
アニキ多分疲れてるんだろ…
ニンニク注射でも打って元気だしてくれ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 12:11:49.02ID:qbveapxs0
>>24
批判的な意見は排除するんやで
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 12:39:13.80ID:HqODYY8Q0
応援してくれる人のためにメッセージを配信しているみたいな言い方だけど
コイツは自己顕示欲を満たしたいだけやろw
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 12:41:47.69ID:VzOtTTKL0
兄貴と呼ばれるような器じゃない
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 13:08:58.38ID:94zuWLq60
イエスマン以外は敵という思考なんだろうね
イエスマンと思ってる人も実際は裏で舌出してるだろうよ、今のこの人の言動見てたら
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 13:17:12.08ID:5wcNju590
兄貴(笑)はTwitterにはブロックという機能があるの知らんのか?w

取り巻きは敢えてそのこと教えないでニヤニヤしてるんだろうなwww
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 13:22:17.80ID:qbveapxs0
>>122
ブロックすんのは漢じゃねえとかムダなプライドあんじゃね
たぶんほんとのとこはアンチいなくなったら誰も遊んでくれんのわかっとるんや(´・ω・`)
哀しいのう
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 14:27:36.86ID:v9RWh5H10
この人「ネットで文句言ってんじゃねえ!面と向かって言えやー!」とか言うタイプでしょ

ならおれ直接行って面と向かって言ってこようかな
なんかすぐ挑発に乗って手出してきそうじゃんw
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 15:04:41.71ID:hvAvAjIP0
ま〜〜ず!!
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 16:03:27.93ID:LupKShV60
藤田伸二は元々こういうキャラでしょ
よろしいやん
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 16:07:27.49ID:fTWDdqrD0
クスリで捕まるまであと半年くらいかな
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 17:40:05.42ID:+1Juey+O0
>>131
骨もボロボロになっているw
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 17:40:57.11ID:+1Juey+O0
と言うか40過ぎて何やってるねん
いい加減大人しくなれや
だから真っ当な仕事が無いんやで
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 18:34:21.43ID:r9WS3maD0
>>1
このオバハン有名なん?誰?
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 18:42:37.32ID:pnN9RwKj0
その内接触禁止になるだろう
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:00:33.28ID:HdFWvQqq0
シルクジャスティスが泣いてるよ。
シルクジャスティスが泣いてるよ。
シルクジャスティスが泣いてるよ。
シルクジャスティスが泣いてるよ。
シルクジャスティスが泣いてるよ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:48:57.36ID:VzOtTTKL0
髪型がオバサン
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:53:25.89ID:mrISMQCo0
馬神と一緒に消えろ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:34:56.65ID:Y6+V13mw0
>>85
Twitterでは1円も儲けてないとか言ってたが広告いれてるやん源氏w
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:39:19.69ID:VRmTNagF0
これはコントですか?
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:49:39.76ID:aBjBRsPZ0
引退後に一般人のおもちゃになるとは本人も思わなかっただろう...
おもちゃにされてるの気づかないぐらい頭悪そうだけど、哀れなり
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 22:01:27.29ID:8CTQJ/dt0
>>1
げ、源氏パイ!?
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 22:03:37.06ID:hC0nce8m0
>>126
ネットで北海道から誰彼構わず文句言ってんの藤田だけどなw
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 22:03:52.79ID:f0NJ8DyC0
なんかネットで煽られた引きこもりみたいになってるなw
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 22:04:16.92ID:tmkLDh5M0
お薬出しておきますね💊
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 22:07:22.86ID:5hnUSw4Y0
チビスケwww

チビスケが何やっても笑けてくるよなwww

かかってこいよチビスケwww
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 22:13:41.34ID:DYM0SIgm0
冷静に考えて50近いおっさんがキレて中指立ててるのを全世界に配信って時点で相当終わってるからな
しかも理由がネットでアンチに貶されたから
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 22:16:49.33ID:Bxxs9FMz0
ワロタwww
これもうプロレスだろw
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 22:42:21.12ID:CxvFBrHC0
>>107
共倒れ希望
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 22:45:31.12ID:hA4XkU0s0
チビッコギャング
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 22:53:15.44ID:OfEvMgm+0
川崎のアイツはコイツをヒットすれば良かったのに
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:43:54.35ID:WuyMxyXX0
ここまでスルースキルがないやつだとは思わなかった 現役時代も野次にいちいち切れてたのか?
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:58:02.78ID:nXw9BHu40
細江にも噛み付いてド下手くそが偉そうに抜かすなとか言ってたなw
でも、それに関しては騎手としたら確かに次元が違いすぎるから誰もお前が言うなとは言えないw
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 03:41:38.81ID:HLJv8HCA0
年功序列ワロタ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 03:48:19.58ID:VwHjG2Ir0
ホビット界の番長さすがっす
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 03:49:39.91ID:pAYwsNjr0
弱そう
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 03:52:26.50ID:/SY9e8Pg0
模範騎手賞をも一個あげて大人しくさせよう【提案
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 04:02:55.90ID:hdZyCAjw0
>>118
それな

子分キャラだよな
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 04:17:05.99ID:cLvdipoW0
ナナコに嫉妬する姿を見せることや
ジュンコに嫉妬する姿を見せることが
どれほど自分を小さくするのか

人ごとじゃないぞこどおじさんたち
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 06:56:26.45ID:ZT7ptStV0
おいおい源パどうした?
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 07:16:49.07ID:WnGBq3HH0
>>163
助長して自慢するだけやぞ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 08:23:39.84ID:Si2YsHXd0
お前らいつ見ても兄貴の掌の上でコロコロ転がってるなw
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 08:27:50.46ID:lJWVqy680
金を持っているから変な連中が取り憑いてくる。そのうちに骨の髄までしゃぶられるよ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 08:56:53.14ID:E0xEsgsP0
>>169
中卒かな?
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 09:42:27.92ID:AjdPRdz30
乙女パイ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 10:17:59.19ID:NmDcjPGF0
一番は構わなければ良い
惨め
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 10:29:21.39ID:JanjsV5l0
しもべとか言われて、兄貴!って言って喜んでる奴はプライドのカケラもないのかな
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 10:31:30.74ID:rdiRZHtf0
お前歳いくつや!
ワロス、
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 11:42:25.00ID:LCDnqF330
みつけだしてしばいたるわ!!
年下ならな・・・
どんだけねんこうじょれつなの
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 13:32:52.43ID:q5kkIbcz0
お前ら言い過ぎじゃね
度重なる落馬の後遺症で脳にダメージいった人なのに
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 13:37:50.05ID:e4DBJhQ50
ジャスティスが逝って悲しいんだろ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 14:01:17.62ID:vOaRMw2V0
元騎手って言っても競馬会に携わらないって言った人のところに挨拶行く必要はないからな
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 14:04:35.46ID:OA+9fkXj0
次北海道シーズンに乗りに来るならお酒のみに来て欲しいな
っていうアニキのカワイイお誘いじゃねぇか
何が必要がないだよアスペ共が
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 14:10:51.33ID:lJWVqy680
来週から北海道始まるから早い騎手は来週の月曜には北海道に行く。
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 14:11:19.61ID:p/J9HPdY0
藤田辞める時にJRAが競馬に一切関わらないようにと念書書かせたらよかったのに
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 16:01:12.43ID:vk/C6vmy0
店に来いとか素性の分からない相手を挑発してるが190cm105kgみたいなのがブチ切れて押しかけたらどうするんだろうな
知り合いのヤクザとかに泣きつくんだろうか?
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 16:29:31.74ID:YmfDCfzm0
>>198
このタイプはそういう人とは意気投合する事が多いし、そういう人はそんな事言わんからさ
メガネ暗いガリヒョロで来ないの分かってるから吠えてるのよ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 19:11:54.31ID:ZT7ptStV0
>>188
行くわけないと思うんだが
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 20:38:13.49ID:I28o0pXF0
>>198
両脇に子分連れて出てくるだろ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 20:47:46.86ID:vOaRMw2V0
つーか煽ってるのとかが実は女だったらどうするんだよ
菜七子や細江見る限り大差ないか
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 21:44:21.76ID:TGzfSAMt0
ギャルタトゥーおばさんww
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 21:48:24.23ID:TGzfSAMt0
>>27
とチビが格闘技ww
しかも引退してからww

相当自分に自信がないんだなww
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 21:53:48.98ID:zmikxk+m0
ナポレオン・コンプレックス」は、1962年にオーストリアの心理学者アルフレッド・アドラー博士が命名した「背の低い男性は、その劣等感から嫉妬深く、攻撃的な過剰反応をみせてしまう」という心理状態を意味する。
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 22:09:03.00ID:o5GWk3930
チビの男ってなんですぐ怒りだすんですか??
卑屈って言うか他人を攻撃して自分を大きくみせたいというか。
チビ男は性格悪い人多いんですかね??
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 23:49:17.83ID:TGzfSAMt0
>>210
半グレリーダーやヤクザの大親分もチビが多いからな
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 00:17:45.17ID:QQGd7giX0
髪切ったら?って送っただけでブロックされたw
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 00:19:12.36ID:gDPH0MIW0
俺なんて身長聞いただけでブロックされたわ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 00:25:34.99ID:QQGd7giX0
>>214
それはさすがに笑うwww
ひどい煽りには対応するけど軽くムカついたらブロックするスタンスなのかな
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 00:30:57.50ID:mhXDbn0x0
>>213
>>214
ブロックされてる人は違反報告できるの?できないなら凍結恐れて先手打ったとか?
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 00:43:49.85ID:QQGd7giX0
>>216
今見たらブロックされててもできるみたいw

この前動画で、「これ以上煽ってくる奴いたらツイッターやめるから!情報入らなくなるからな?」みたいなこと言ってたからそろそろやめそうだけどね
情報って言っても負傷した騎手の容体と三連単1番人気頭固定の買い目発表ぐらいしかないけど
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 00:54:54.76ID:+0VscaD10
こいつ嫁いるの?いるわけねーよな
まともな女から見たら気持ち悪くてしょうがないだろうな
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 01:02:41.06ID:yCgNkr1c0
女はお前が思っているほど高潔ではないんだよ
このタイプは女にデレデレしたり自分の気にくわない人に対する態度とは全然違うよ
イメージ的に怖そうなのに面白い話したりして
結婚してようがしてまいがいつまでたっても中身はガキよ
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 01:09:35.63ID:sklXmgXt0
>>218 妻子いるよ 息子はもう成人だったっけな?
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 01:23:40.14ID:hnYjYepZ0
詐欺師の広告塔
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 02:47:11.56ID:ru8a+ISv0
光GENJI好きですか?って聞いただけでブロックされそうだな
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 02:52:08.14ID:iaJrAKFA0
光GENJIがNGワードなのか
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 03:04:47.31ID:wczxcc6+0
源氏パイ藤田ww
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 04:25:09.85ID:yN5A9AD/0
>>1
恐喝の意味知らないのかよボクちゃん
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 04:36:30.89ID:gddMsTHc0
舎弟の四位は何を思ってるのか?
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 04:50:35.23ID:GYm6dZII0
>>212
レッドリボン軍もチビがリーダーだったな
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 06:37:57.91ID:PFhikF2L0
>>207
見事に藤田に当てはまってる
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 06:39:43.40ID:iE5gTTGM0
馬神と一緒にしんでほしいね
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 06:49:35.68ID:WKZmWc+E0
>>209
チビのオバハンとジジイのツーショット
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 08:57:41.37ID:I70jIJAF0
源氏パイ
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 12:00:18.90ID:zsSV+Dr80
>>233
こんなのに恐喝されたら笑っちまう
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 12:28:12.21ID:My71Js/I0
ばばあすぎ
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 12:41:39.90ID:ET0L8+i80
>>233
このはげー!に似てる
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 13:44:52.74ID:Vmbfpbj00
身長と顔立ちのせいでマジでおばさんに見えてくるw
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 13:48:44.33ID:uiP8JVoe0
まるで奈良の騒音おばさん
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 13:51:10.66ID:DF342mg40
>>1
あいつ、ヤクザの息子だと著書に書いてたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況