X



トップページ競馬
108コメント22KB
なあみんな、宝塚記念の本命はレイデオロでいいんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 15:14:25.93ID:8O97WZyH0
本命馬が飛びまくってるがレイデオロは飛ばないよな?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 15:19:06.93ID:DYM0SIgm0
重馬場だったらどうすんだよ
0006レンレン ◆URISEN/YVU
垢版 |
2019/06/04(火) 15:25:02.54ID:HLv6fDfq0
詰めて使った方がいいタイプだから一叩きした方が良かったね
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 15:28:59.13ID:hwwoVzag0
タンピュライト
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 15:38:09.09ID:uTmDZKE00
>>1
そう考えることもあるからデオロ心中か?とも思うけどやばい気しかせん
今んとこデオロ◎か?とは思うが

2013年辺りから某競馬場で中央G1買えるようになって以降14〜18年の過去5回で宝塚は1円も当たった事がない
しかも当たりそうで当たらないじゃなくてカスリもしない
宝塚に限っては完全に逆神状態だからレイデオロ◎にはしない方がいい
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 15:40:13.05ID:4t85h23x0
気性的にキチゲレベル上がってきてるから本命には出来んわ
前走惨敗だし
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 15:43:56.05ID:TulTpH7W0
スワーヴにドバイシーマで初めて先着許したんだよな
これは逃げたから例外とはとても思えなく、衰えた又は宝塚も暴走する可能性を考慮すべきではなかろうか
ただでさえサートゥルが入れ込み、アーモンドダノンも不利があったように
令和のG1は波乱が起こり続けている

つまり今まで影すら踏ませなかったキセキに初めて先着許すならここだろう

◎キセキ
消レイデオロ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 15:52:10.27ID:oKX3wByv0
有馬でワンピースに負ける馬を信じる方がアホ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 15:53:31.66ID:Fg6iHRUb0
頭数次第
12頭切るようなら要らない
展開がばらけやすい東京でもなくG2でもないからな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 15:56:13.07ID:YtpnKSZA0
藤沢の休み明け宝塚っていうだけで嫌な予感しかしない
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 16:19:25.08ID:L1y9KOJD0
テッコンどーよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 16:23:02.29ID:LjxPghag0
そもそも誰が出るのよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 16:50:22.61ID:zev/SgmwO
>>16
内容的にはレイデオロ圧勝だけどな
ブラストがレイデオロと同条件ガチンコ勝負で勝てると思う?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 16:50:27.17ID:9oBPFey70
ルメールがまた消極的にならなければまあ固いだろ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 16:53:34.23ID:G7gjATIW0
んー
3着固定かなあ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 16:56:01.19ID:hj3B5yAK0
宝塚に向けて過去のレースの傾向とかずっと見てたんだが
秋華賞馬が結構穴あけてるというのを発見したんだが今年は使い物にならなそう
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 16:59:01.59ID:sn3M17ch0
馬場荒れてクリンチャーあるな
春天は三浦クソ騎乗だったけど今度こそ頑張ってほしいわ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 17:02:04.15ID:IM2IGtQ30
一回崩れたロベルトは立て直すまでだいぶ時間かかるから厳しい
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 17:07:02.82ID:hj3B5yAK0
去年のノーブルマーズだけは
後付けでどう考えても来た理由を作れない
もう事故でノーカンでいいよね
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 17:08:30.54ID:rN1rb1bZ0
この世代はクセがありすぎだわ、アルアインしかり、キセキも
使い分けって、実はこの世代から始まったんじゃないの?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 17:09:42.33ID:J6lPMMEu0
Iゼンノロブロイする未来しか見えない
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 17:15:33.15ID:hj3B5yAK0
キセキは復調してからの府中の競馬が
適正外でありながらのあの走りだとすれば
血統的にも宝塚で良さそうだし
ジャスタウェイの秋天パターンで勝ち切るシーンが見えるんだが
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 17:19:39.81ID:D5z9u+Tl0
藤沢の馬だぞ 要らんわ完全に飛ぶ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 17:20:09.16ID:Q2Ry6ZgN0
出るならアルアインから買いたいな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 17:30:45.13ID:wsHeKmj80
条件云々よりもう終わった馬かもしれん
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 17:31:38.65ID:qtMbeccS0
>>13
3着です
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 17:37:13.35ID:qtMbeccS0
>>31
せっかく見つけた傾向も役立たずか
もったい事するねw
過去から見た傾向>あなたの感
って事がわからんか?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 17:38:02.61ID:0INOAjFZ0
グローリーヴェイズのほうが強いんじゃない?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 17:39:55.92ID:iYDt/Uga0
メールドグラースはオモロイぞ
ラブリーデイの再来かも知れん
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 17:41:50.83ID:hj3B5yAK0
>>45
ラブリーデイの時に気付かないとダメなやつだったんだろうなぁ
去年ヴィブロス飛んでるしw
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 17:42:43.41ID:Mfx2hG8M0
オロオロって?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 17:56:55.74ID:hj3B5yAK0
グローリーヴェイズ出るなら文句なく本命だわ
2着続きの戸崎が宝塚で花咲く
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 17:57:13.00ID:SE4v3e1C0
エタリオウがG1勝つならここしかない
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 17:59:02.73ID:qtMbeccS0
>>48
飛んだと思わせといて〜やで
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 18:01:20.81ID:ERI62zZq0
グロヴェ、リスグ、アルア、キセキ、レイデのどれか一着と予想
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 18:07:53.74ID:hTKFIuGM0
有馬と連動しがちだから安定感抜群のキセキが飛ぶならここだろうな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 18:41:10.52ID:dmtF1WJF0
>>61
数ヶ月前なら…うん…
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 18:44:43.84ID:Mfx2hG8M0
インディが安田記念勝つ時代やで
格下でもG1ホースの時代
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 18:45:11.70ID:X7vk3yqb0
キンカメ産駒成績いいって競馬新聞に書いてあったのにミッキーロケット切って後悔したから本命にするわ
連帯してくりゃそれでいーわ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 18:50:08.91ID:k0GL2RBC0
ラキ珍王
仁川で沈む
レイコオロギ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 18:53:07.80ID:ZNgRpfXK0
キセキとレイデオロって同じ年齢なんだな。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 18:54:03.54ID:72lH1PUO0
そもそも何が出てくるのか分からん
レイデオロ
キセキ
メールドグラース
リスグラシュー
あとなに?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 18:56:53.92ID:dmtF1WJF0
キセキは川田のままだよね
春はもう勝てる気がしない
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:01:01.36ID:YtpnKSZA0
どうせ宝塚の頃には内伸び高速馬場に変貌してるだろうから枠順決定までは何とも言えん
アルアインはいらないっていうことくらいしか言えんわ
レイデオロは当日の気配次第なんじゃないの
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:04:10.08ID:pWNa4eQt0
レイデオロとキセキは勝負付けが済んだようなきがする
レイデオロが万全ならばだが
キセキもいつもの逃げでは1着はないよな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:12:45.63ID:72lH1PUO0
レイデオロ
キセキ
メールドグラース
リスグラシュー
アルアイン
エタリオウ
マカヒキ
スティッフェリオ
エアウィンザー

こんなところ?
豪華といえば豪華だけど、なんとも食傷気味のメンバーだな。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:22:18.08ID:72lH1PUO0
あ、スワーヴリチャードもいたか
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:37:53.09ID:fsNtYx0t0
大した奴いないのにドバイ凡走だからかなり危険
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:41:19.29ID:QXXaWslh0
マカヒキキセキワイドに全力
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:44:36.01ID:fyj7AtyK0
>>24どっちを二着に固定すればいいの?
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:53:51.85ID:8CTQJ/dt0
リスグラとアルアインキセキ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:56:16.99ID:txHFIWdr0
>>76
スワーヴも出るでしょ
クロコスミアも出ます
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:58:27.13ID:rp8+yTq30
エタリオウにきまってんだろ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:14:19.24ID:72lH1PUO0
「あなたの夢」が走るドリームレース第60回宝塚記念

出る
レイデオロ、キセキ、メールドグラース、リスグラシュー、アルアイン、エタリオウ、マカヒキ、スティッフェリオ、エアウィンザー、スワーヴリチャード、クロコスミア、ミッキーロケット

出ない
アーモンドアイ、ウインブライト、ディアドラ、ダノンプレミアム、ワグネリアン、エポカドーロ、ブラストワンピース、フィエールマン、グローリーヴェイズ

まあ去年よりはマシなのかな…
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:20:36.06ID:GQtGzxL40
アルアインは消すキセキも消すか迷うどうせ前いくから流れたら有馬みたいに後ろからかわそされそうだし
というかそもそもキセキ自体が秋の高速内伸び馬場の恩恵受けまくってたからな案の定有馬は惨敗
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:27:15.12ID:dmtF1WJF0
>>94
ミッキーロケットは引退した
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:39:47.95ID:+O7iFQWs0
スワーヴリチャード1着やぞ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 22:37:46.60ID:93SI21Zs0
シュヴァルグラン
メイショウテッコン
ステイフーリッシュ
あたりは出ないんか
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 23:27:09.16ID:ut+uEJlr0
とりあえず◎クリンチャー
モズカッチャン出てたら買いだったんだけどなぁ
引退しちまってよ…
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 02:27:05.59ID:WuyMxyXX0
メンバーがカスすぎるからな
キセキくらいしかまともなのいないだろ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 02:31:19.77ID:zmjgchbG0
菊花賞以降、1度も勝ってないキセキがまともは草
スワーヴ、アルアイン、レイデオロ以下だわw
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 04:19:19.05ID:WlOy25Fv0
リスグラシューと言いたい所だが、海外帰りと
ここで結構人気してるのがなあ…w
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 04:26:51.59ID:3NLDGmbg0
キセキだろうな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 10:20:14.94ID:U7kbBns30
去年の秋天JC今年の大阪杯よりは良いメンバーになりそうだよな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 13:17:55.77ID:D3UUgHwM0
キセキが人気して飛びそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況