X



トップページ競馬
11コメント2KB
安田記念で武幸があんな滅茶苦茶な斜行をやらかした理由が分かった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 16:25:48.77ID:+jWf/3KY0
ロジクライ好スタート、ダノン、アーモンド出遅れ
→武豊「よしこのまま内に切れ込んでダノンとアーモンドに蓋をしてやる!斜行にならないように幅寄せする感じで・・・」
→「やべえ!馬が急激に反応しすぎた!」
→「物見したってことにしとこ・・・」

こんな感じだな
最初に幅寄せしてるよな、明らかに
手綱も最初は内に向けててその後に慌てて左に戻してる感じだし
手綱を外に向ける動作が遅れてる

いままでも姑息なことよくやる騎手だったけど、今回はやりすぎたって感じだな
ダノンとアーモンドが出遅れたのを見てチャンス!早く蓋しなきゃ!と思って逆に焦ったように見える
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 16:26:28.68ID:+jWf/3KY0
武幸→武豊

なぜか幸四郎になってたわw
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 16:26:51.99ID:/Bftt/Qg0
幸かんけいねーじゃんw
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 16:30:42.92ID:vXEDEbhl0
幸四郎現役復帰してたのか、カンも鈍ってただろうし仕方ない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 16:35:51.08ID:lg60UkDI0
八百じゃねーの?だってロジクライでだよ?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 16:52:51.69ID:VTpqvSIF0
オイオイしてた奴らのせい
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 17:08:10.31ID:+jWf/3KY0
いままでも似たようなスタートの状況で幅寄せさんざんやってきてるからね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 17:18:18.75ID:FO3kEZ0Q0
タケミユキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況