X



トップページ競馬
101コメント22KB
東京ダービー馬を乗り捨てた滝川元騎手w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 20:19:33.66ID:2egpoXdv0
バカなの?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 20:20:06.11ID:FBmMSi0F0
バカでーす
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 20:20:17.93ID:fKDe4VEF0
今頃何を思ってるだろう
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 20:21:34.37ID:FBmMSi0F0
ケイタと出会わなければ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 20:22:59.83ID:FBmMSi0F0
中卒じゃ仕方ないか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 20:23:41.36ID:gPWV4HJa0
山崎「じゅ、ジュキヤ(笑)」
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 20:23:46.00
詐欺師Youtuberと友人なんて競馬界即追放でしょ?
何で謹慎で済むの?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 20:24:29.30ID:wJ/DYu8v0
関係者全て敵に回して、この結果だもんなぁ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 20:25:01.96ID:DEh7jKFt0
Twitter封印してたら騎手やめんでもよかったんやろ
ほんまアホやな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 20:26:32.58ID:oRHZzNTI0
山崎棚ぼたでめっちゃ嬉しそうw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 20:26:38.69ID:p0Y5cGzV0
馬鹿だよねー詐欺師ケイタに人生狂わされて
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 20:26:40.56ID:lJWVqy680
滝川もこれで懲りただろ。
さぁフェードアウトするか頭下げて復帰するかは見ものだな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 20:27:04.47ID:fqLThT0n0
乗り捨てたってよりか騎手免許自体捨てたようなもんだしな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 20:27:42.09ID:FBmMSi0F0
もう誰も乗せてくれる調教師おらんて
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 20:29:09.09ID:uOUf/5IH0
ケイタに鞭入れてダービー目指せよ!
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 20:29:50.01ID:P/4lWrAi0
ダービージョッキー山崎w

あれだけやらかした滝川の復帰は無いっていうか
馬主も厩舎も助けないだろうな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 20:31:07.37ID:2egpoXdv0
滝川君、今頃テレビの前で顔真っ赤やろうな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 20:31:12.66ID:2jKlCHj60
替わりに買ったのが山崎ってのが最高にギャグだろ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 20:31:17.63ID:wJ/DYu8v0
>>21
「俺は800万で売れる競馬業界終わらせるネタもってる」
なんて本当に言ったんだとしたら助けるなんて有り得ないわな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 20:31:26.08ID:Ydk1Bsle0
ちゃんちゃらおかしいよな。八百だかなんだかしらんけどグレーなことやって、謎の謹慎してるような奴が仮にもダービーをあっさり勝っちゃうなんてね
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 20:33:35.56ID:BQs2HgDV0
あのハゲと関わったやつみんな不幸になる説
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 20:33:46.99ID:vrhqCITV0
牛乳配達でもしたらお似合いじゃないか?(´^д^`)
朝早いのは苦にならなさそうだし。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 20:34:32.17ID:FBmMSi0F0
丸山議員と同じで恥ずかしくて雲隠れしてんだろ?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 20:35:26.42ID:5NhyN4980
>>29
何言ってんの?
近年の寿希也は調教すらしてなかったぞw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 20:36:01.58ID:fMQMuJA50
藤田の店でバイトすんの?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 20:36:18.77ID:P/4lWrAi0
>>24
その真偽はわからないけど、数々の愚行ではいずれにしてもねぇ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 20:36:31.16ID:p0Y5cGzV0
>>33
そうそう
天狗に相応しい落ちぶれかたで笑える
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 20:37:05.31ID:+YuO1IN60
じゅきやていいやつかね?
一回酒飲んでみたいと思うけどもじゅきやは酒好き ?
あついのとほかのやつと違うのはとてもわかるけども。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 20:41:22.99ID:tPUwmKjh0
>>6
単なるイキリチンピラだからなぁw
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 20:41:30.11ID:dsybwTB30
こいつも競馬としっかり向き合って努力してればもっと向上していけたのにな。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 20:41:37.05ID:fqn9gQWU0
なんでケイタなんかと絡んだんだろ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 20:43:10.21ID:2jKlCHj60
専門職ほど若いうちに直向きに仕事に励むという例だね
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 20:43:47.53
鈴木麻優も競馬界追放しとけよなー
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 20:47:40.10ID:FBmMSi0F0
ザキヤマ心の底から笑とる
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 21:10:09.17ID:iUewcmnC0
ケイタに出会った結果wwww
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 21:26:54.60ID:SoOZhsTo0
本人納得ずくで止めたならしょうがないが
ケイタと絡んでというのがブザマすぎる
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 21:28:08.30ID:SoOZhsTo0
>>50
的場もしばらく前に落馬して負傷中じゃなかった?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 21:42:02.30ID:/KAaQ0UK0
別に頭下げなくても戻れるだろ
こんなんで戻れんっていうなら御神本はどうなんだ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 22:27:49.95ID:f0hEmlB40
YouTuberが全部おかしくした。
あんなもん放置するなよ。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 23:57:59.38ID:H1EaAFe+0
>>54
御神本は自爆事件だけど
瀧川は競馬サークル全体を敵に回した
組合、調教師、同僚騎手、だれひとり庇う者がない
謝ったって誰も乗せないよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 00:22:47.73ID:4lGksKTt0
笠松の水野マカオの中野の所に行ってるんだな。何か楽しそう。ジュキヤもこんなことになってなかったらマカオに短期行けたかも知れないのに。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 00:26:24.94ID:NRhscKeK0
ヒカリオーソから買うつもりの3連単を買い目変えて外れたけど瀧川が失ったものに比べたら全然大したことないと少し楽になったw
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 00:52:46.22ID:sGWyk02k0
滝川の800万ネタって実に今回の東京ダービーでのヒカリオーソの事なんでは?と思う。

前走鼻出血と言う理由でありえない引っ張り方でシンガリに落ちてったのだけど「違和感を感じて下げた(レースを放棄した)」のにシンガリまで落ちてからも鼻出血(笑)のヒカリオーソにムチ入れてる(フリ?)してたしアノ大敗からこの東京ダービーでの復活劇に何か闇を感じるわw

大方関係者は知ってて今回10倍もついて大儲けしとると思うよw

私も前走の京浜がおかしすぎて今回何かあると頭からも買ってたけどねw
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 01:00:58.01ID:XV7JxkvN0
鼻出血なんて捏造出来る訳もないからそんな訳ね〜だろ

テメエが引っ張ったレースの話すりゃテメエにも泥かぶる話
それを売るほど瀧川のアタマが悪けりゃ別だが常識で考えりゃゼロ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 01:12:55.27ID:VT2TAwB+0
瀧川のメリットは弱みを握られなくて済むとか良心の呵責に苛まれることが無くなるとか

あとは破滅主義者で南関を崩壊させたいとか
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 01:25:02.70ID:lMN1d1oi0
>>1
でも、前におれ書いたんだけど、
もし休場になってなかったらたぶんあの落馬事故に瀧川巻き込まれてたので。

前から時々書いてたけど大井競馬は危険すぎる。
競馬場にも何とも言えない瘴気が漂ってるし、闇勢力側なのかなと時々思う。

瀧川は本当に助けられてるんだよ。
たぶん本人に徳があるからだろう。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 01:27:41.47ID:VT2TAwB+0
八百屋のくせに情報まで売るのか!
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 01:40:09.19ID:CUnHxyjz0
そのうち南関はスキャンダルで一度潰れると思う。
今日山崎が勝ったことでそれが加速する。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 06:55:55.07ID:vJMQ8Et30
>>16
もう馬主会で乗せない方針だから復帰しても乗れない

引退wwwwwwww
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 07:06:23.95ID:WxKdKJyY0
何故フミオを乗せなかったんだ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 07:13:29.52ID:jqlZ0taH0
何故乗せなかったって的場はこの前落馬して休業中だよ
0073ミスパンテエル
垢版 |
2019/06/06(木) 07:29:40.85ID:B7hedBK80
>>66
アタマ大丈夫?

わいてるな、相当
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 07:32:16.94ID:S0TDm8Jp0
あの連中、地方の瀧川寿希也じゃ満足できなくて藤田伸二のルートから
松岡正海あたりにまで食指伸ばしてるからな。
競馬関係者もいい加減に注意喚起しとかんとまだまだ被害者でるよ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 07:49:03.94ID:/mz67uNs0
滝川騎手なら東京ダービー取れなかっただろな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 09:21:21.80ID:1ISwqOtf0
芋虫ケイタに騙されて利用された事に気付いた瀧川がケイタを○す所までを見たいな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 09:26:07.41
>>72
マイクの音声に入ってた有名なヤジ「なーにがミカモトだ!」
あれファンじゃなくて関係者とかいう説も

他所者に冷たいんよね南関は
森泰斗やら他にも他所からの移籍組は嫌がらせされてるよな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 09:27:41.99ID:FhbUrU1L0
オーマイジュキヤ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 09:49:12.89ID:LrXb1/bC0
>>47
負傷騎手を使って騎手復帰しようとしてんじゃね?
もしそうなら卑怯すぎるよね
それにこれだけ騒ぎ起こしておいて復帰させるなんて業界もさせないでしょう?

それと彼はいま社長なのかい?だから年収3000万の騎手はしばらく休んで月収7000万の仕事してるってよ
それならいっそそのまま社長やってりゃ将来安泰なのにね

まあ彼も某氏に人生狂わされた被害者の一人なのかもしれないけど・・・
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 10:00:57.95ID:/mz67uNs0
ほんとバカですな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 10:02:33.87ID:5rBw030S0
素行はともかく競馬では好きな騎手だったのにな
中野、瀧川、柏木…俺の好きな騎手は次々に消えていく(´・ω・`)
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 12:08:45.91ID:/mz67uNs0
一番のクソコースは浦和だけどな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 13:35:07.22
八百長に染まることを拒否した中野と瀧川
でも反抗的すぎたね
それとやっぱりツイッターはバカッターだなって
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 15:42:41.08ID:/mz67uNs0
ケイタと出会わなければ、若手No.1騎手になれてたな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 15:47:18.11ID:wF51y8VB0
美談になるし謝りゃ乗せる奴はいるだろうけど
ここまでとんがって今更謝る度胸がアイツにあるかどうか
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 18:32:54.61ID:am3t3z8y0
こっちは友達なんだよ!!
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 18:43:23.97ID:S0TDm8Jp0
>>91
どういう経緯でつながりができたんだろうな。
ほんとあの商材グループろくなもんじゃないわ。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 19:58:18.11ID:fV7zcb7q0
しかし南関東の良い馬たくさん乗ってたのにな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 20:17:46.05
関係者に1人1人謝罪して回って、御神本みたいに高知競馬で1年くらい禊すれば復帰許してもらえるんじゃない?
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 20:28:33.12ID:aysGfKEI0
>>72
みかもとはそれまでに何回もやらかしてたからあれくらいのお灸はやむなし
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 21:00:49.27ID:/mz67uNs0
まあ来年は南関東の騎手試験受けても確実に落とされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況