X



トップページ競馬
11コメント3KB
ウーマン村本、トロフィー踏みつけた韓国U18代表への批判に持論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 20:44:09.29ID:nKLqA39F0
◆ ウーマン村本、トロフィー踏みつけた韓国U18代表への批判に持論「自分のイデオロギーに、その国の子供の失敗を利用しちゃダメ」

お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔(38)が31日、自身のツイッターを更新。
サッカーのU−18韓国代表が中国四川省で行われた大会「パンダカップ」で優勝し、トロフィーを踏みつけた問題に言及した。

トロフィーを踏みつけた韓国代表に対し、侮辱行為だとする批判が殺到。
韓国側は謝罪し、トロフィーは剥奪されることになった。

村本はこの問題に関するネット記事をツイッターに貼り付けた上で、「『だから韓国は』ってすぐに韓国批判にすり替えるやついるけどただの無自覚で調子に乗っちゃった子供の話。
自分のイデオロギーに、その国の子供の失敗を利用しちゃダメよ」と自身の見解を示した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190531-00000132-sph-ent
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 20:49:27.27ID:Upg8Yvja0
「『だから韓国は』ってすぐに韓国批判にすり替えるやついるけどただの無自覚で調子に乗っちゃった子供の話。
自分のイデオロギーに、その国の子供の失敗を利用しちゃダメよ」


昔からやってるから「だから韓国は」って呆れられてんだぞ?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 20:54:02.34ID:Upg8Yvja0
いきなりウヨサヨの話にするなよ
韓国人は非常識って話だろ?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 21:08:11.80ID:hTGccfkF0
吉本の先輩を庇えよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 21:12:51.61ID:MK4EOe9IO
朝鮮人はもれなく人格異常
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 21:15:41.05ID:1gJCrewIO
野球のマウンドに、突如韓国旗を立てたり
日本のベンチに向かってサッカーボールを蹴り込んだりする
そういう国&国民性だからな
今回の行いをみんな「な、韓国だろ」って思っただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況