X



トップページ競馬
6コメント1KB
【悲報】行列を作る国民性=下等民族と改めて知らしめられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 00:08:21.56ID:LNOvgpvV0
行列を作る国
日本を筆頭にアジア民族

行列を作らない国
ヨーロッパ諸国
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 00:10:28.25ID:BwoW5tTY0
行列を作るのは日本
我先にと大混乱に陥るのが下級民族中華人民共和国
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 00:14:45.14ID:LNOvgpvV0
行列を作る国
アフリカ諸国を追加

もはや決定的
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 00:40:15.63ID:5REqV7LB0
観光地とかはやむを得ないところもあるけど、
基本的に行列に並んでるやつらは見下してる。
行列に並んでるということ自体私はバカですよと晒してるのと同義。
ちょっと工夫して時間ずらしたりすれば並ばないか、並んでも短時間で済むことがほとんどなのに。
あと、並ばせる方もクソ。
人気アピールしたいのかもしれないが、要領が悪いだけなことが多い。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 01:03:42.81ID:Wmm5fYfI0
格別に美味しい食べ物を売っている
商店の窓口が1つ
なんですから
仕方なくガマンしつつ並ぶことはある
行列に並びたくて並んでいるわけではないよ
朝の通勤ラッシュで並ぶ精神力を
日本人は鍛えられているのさ
@東京都
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況