X



トップページ競馬
70コメント16KB
カラテカ入江は解雇されたのになんで宮迫解雇されないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 14:44:33.13ID:HYlvSDlF0
雨上がりは蛍原だけでいいだろ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 14:46:15.54ID:PyiU2mPS0
売れっ子だからだよ。
解雇したらスポンサー様が困るだろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 14:47:45.29ID:5ZquWhXP0
伸介でも解雇されたでぇ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 14:49:37.07ID:ixnBp/iV0
入江のお爺さんだかが名をはせた組の大親分よな。顔がなんとなく似ていてすぐわかった
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 14:50:55.06ID:K8gcvtfiO
稼げるからじゃない?
入江は入江コネクションって会社で稼いでるから吉本には金入らないけど宮迫さんは吉本で稼いでるから吉本に金入る
だから吉本は入江を切っても損しないが宮迫さんを切ると損するみたいな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 14:55:26.16ID:ixnBp/iV0
え、関係ないの?そりゃすまんな。しっかし顔が似てるんだよ〜
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 14:56:23.85ID:Jrw6X88u0
一網打尽的にたくさん関係者がいるから
むしろ吉本興業の管理責任の方が問題だからだろう

売れっ子をまとめて追い出したら、吉本興業のビジネスが傾くw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 15:01:33.02ID:vcz60dj+0
iT社長とコネクション取って、パーティーに参加しまくるととか一番ヤバイ奴だからな。
ロンハーでナダルのどっきりのリアル版がカラテカ入江だったわけだけど
あれって結果的に芸人にこの辺の警鐘を鳴らしたドッキリだったんじゃないか?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 15:04:42.61ID:I/3GovBb0
入江は今回の件だけでなくもっとデカい余罪があるから解雇されたという流れだろ
近いうちに逮捕されるからそうなる前に入江を解雇したと
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 15:07:11.68ID:taDjxegi0
AKBなんかでもそうじゃん
会社にとって利益がある奴はクビにはしない
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 15:07:22.05ID:TLm/T5Wv0
入江の会社って半グレや上級への芸人派遣や女斡旋会社ってこと?
絶対吉本も噛んでるよね。なんで宮迫くらいの芸人ホイホイ派遣できるんだよ。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 15:08:23.08ID:BxC9KJLU0
ワイドナショーで松本なんて言うかな?
ま、擁護するんだろうけど
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 15:11:05.61ID:9pOgcpec0
吉本所属なのに吉本差し置いて吉本芸人を斡旋してたんだからなぁ
しかも斡旋先が振り込め詐欺という
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 15:12:42.81ID:b4oPmRzV0
入江の友好関係叩く奴はおるけど知らなかったらしゃーないで闇営業は擁護する奴ばっかだからなぁ…
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 15:13:26.58ID:lhQmU6M40
>>3
紳助は解雇じゃなくて引退だぞ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 15:13:54.50ID:inNiPrHk0
紳助ですら引退したわけだから、宮迫レベルじゃ普通に切られる。
まあ、情状酌量の余地があったんだろ。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 15:14:43.55ID:b4oPmRzV0
>>20
そこまでのことやってんのに契約解除じゃなく解消ってとこで察しろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 15:14:42.94ID:5ZnwfueC0
佐藤は解雇されたのに後藤はされないみたいな?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 15:14:48.37ID:pDtubbA/0
オフオワイト
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 15:16:10.96ID:WhtlKS7q0
チビ男はビジネスで成功しやすい
チビゆえの劣等感が上手くハングリー精神を増長させる
しかしチビゆえに稼いでも稼いでも欲が尽きない

お前らも万馬券当てようが次のレース買っちゃうだろ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 15:17:48.38ID:BxC9KJLU0
宮迫もオフホワイト不倫といい今回といい、結構やらかしてんなw
解雇まで首の皮1枚?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 15:18:45.77ID:az5Q2hN90
ジジババから詐欺った金
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 15:26:54.29ID:yiIDhQ1e0
知らんだろw
まさか大規模振込詐欺会社だなんてw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 15:33:17.73ID:HaIXitb20
出川コインチェックとは違うかやっぱ
出川なら知らなかったが通用するもんな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 15:33:56.86ID:CObljw9t0
王シュレット→不問
レイプ→不問
不倫→不問
今回の詐欺グループ→不問

ある意味怖いわ、こいつ
なにやっても全部不問
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 15:35:54.49ID:COLjARCh0
>>3
あいつは内心もう隠居したくていい口実できたから辞めたんだろ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 15:57:30.78ID:b4oPmRzV0
>>35
番組の私物化してユニットつくったりやりたい放題やってた自己顕示欲の塊が隠居したい?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 16:02:33.89ID:lhQmU6M40
>>33
ザルセキュリティでやらかした企業のCMに出てた件と
反社会勢力と付き合って報酬得てた件を比較するとかオマエとてつもなく頭悪いだろ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 16:13:27.35ID:eCTkclEN0
>>7
NHKマイルカップで降着になってる
と言うか新ルールになってから降着になりにくい
皐月賞のヴェロックスは狭くなるの解ってて間を割ろうとしてるしね
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 16:14:16.80ID:eCTkclEN0
>>37
それは本人にしか解らないことだろ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 16:40:50.19ID:95jwDqV60
>>36
パンサーの菅も出てたのか?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 17:39:30.59ID:aVV2C61B0
このまま逃げ切りは無理だろう、まだまだゴールは遠い
もう1発撃たれて無期限活動停止あたりが有力かな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 17:50:11.32ID:S8ZuO/iI0
反社会的勢力と繋がりある芸人のザブングルが大井競馬場のイベントに出演するけど大丈夫なのか?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 17:53:05.14ID:TSM2Q9ji0
これ宮迫の否定待ちじゃね?
でもって、入金記録をリリースして詰みってパターン
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 17:57:24.09ID:nC91Du6y0
入江は他にも余罪があって庇い切れなくなったから切らざるを得なかったんだろう。後は松本人志に嫌われてたからかな?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 18:00:05.60ID:HPrKCey40
>>45
会社通したら40〜50万位になるんじゃないの?
そこから税金で半分取られるし20万ぽっちと100万じゃな
これ一回こっきりとは限らないし
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 18:18:50.60ID:bdPxtu6N0
誰が解雇されようが結婚しようが、とーでもいい。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 18:18:57.27ID:GQ6i/SsQ0
これからTCKでナベプロのカッチカチやぞが営業するが吉本興業の闇営業仲間じゃねーかよ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 19:25:42.85ID:TLm/T5Wv0
>>58
首相かヘラヘラしながら吉本の劇場に出る国だぞ
ヤクザや半グレ滅ぼす気なんてないよ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 20:03:56.51ID:y21ze2bR0
>>59
旧スーパーフリーの残党とつるんでるだけだけどな
アレをナンパとは言わんと思うが
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 20:09:51.68ID:HF5V3c5f0
来週のバイキングで生謝罪するんだろ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 20:10:21.94ID:HF5V3c5f0
>>63
すまん、バイキングは辞めてたな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 22:51:25.71ID:wxMuEohe0
普通に入江が裏でやり放題してて吉本から注意されたけど吉本にデカい案件取ってきたんで!とかイキって2、3千万の営業が蓋を開けたらこんなになりましたみたいな話だろー
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 00:00:09.18ID:VwoEEXLg0
そりゃ吉本にとって痛手だからだろう
入江みたいなポンコツの代わりはいくらでもいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況