X



トップページ競馬
18コメント3KB
競馬場の立ち食いテーブル席陣取って予想してる馬鹿なんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 18:35:46.37ID:N1F0SBz10
頭いかれてるのか
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 18:39:28.54ID:akqoZnI10
ん?ワシの事か?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 18:40:10.22ID:zBPE1qUV0
座席の場所取りもそうだが取り締まらないJRAが元凶
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 18:40:58.96ID:hzlVdyxy0
府中だと西海とかはなまるうどんが並んでる1Fのフードコートのあたりのことか?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 18:41:52.27ID:ko68t1Ma0
乞食みたいで汚い
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 18:43:18.16ID:S8ZuO/iI0
そいつらが席を空けた瞬間を見計らってテーブルに水を溢してやるけど俺は悪くないよな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 19:15:40.50ID:nr8KeLQO0
東京競馬場ピザ屋の外にある通路に敷物置いてる奴かなり迷惑。取り締まれ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 19:17:27.69ID:qBVk84gg0
競馬場行ったら
「座れるところ」「スペースを確保できるところ」
全部誰かしらがキープしてて嫌なるわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 19:22:34.38ID:9GjAqaGY0
小倉の二階の部落民。
人が使ってるテーブルから断りも無しにイス持っていきやがる、ツレがいるかもしれんだろうが!
エタには分からないかな?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 19:23:06.31ID:9GjAqaGY0
小倉の二階の部落民。
人が使ってるテーブルから断りも無しにイス持っていきやがる、ツレがいるかもしれんだろうが!
エタには分からないかな?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 19:29:43.34ID:+XFpsnag0
残念ながら競馬場の常識は世間の非常識。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 19:44:13.34ID:M4JrEgH50
日頃の行いがツキに関わる事を死ぬまで理解できない人達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況