X



トップページ競馬
13コメント4KB
武豊より馬の本来の力を引き出せるジョッキーがいないのが日本人騎手のレベルの低さを物語っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 21:36:41.35ID:dfkiYpYU0
武豊のように馬の力を最大限に引き出せるジョッキーが日本人には武豊しかいない。

他のジョッキーは馬の力を殺している。

競馬歴27年だが、武豊よりうまいジョッキーが出てこない日本競馬やばいよ。まじで。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 21:41:56.12ID:iu5rvSgB0
そう、だから安田の斜行劇や鼻差決着等の難しい演出も、上手い騎手じゃないと出来ないからJRAは信頼する武に任せている
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 21:43:29.53ID:Vq7r3xIm0
サングレーザー、ジュールポレール、モズアスコット

近年だけでもこいつらの馬柱見るだけでいかに武豊が素質馬の出世を遅らせてるかわかるなw
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 21:43:55.92ID:dfkiYpYU0
たまに武豊のことを下手だと言う人いるが、マジレスすると本当にそう思うならセンスないから競馬引退すべきだわ。

27年競馬見てると、うまいジョッキー、下手なジョッキーがわかるようになるんだわ。

武豊よりうまいジョッキーは日本人にいない。断言する。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 21:44:05.85ID:KiVyfi7x0
忖武
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 21:45:39.13ID:jYjewQNk0
>>5
大成する前やん
お前アホやな〜
客観的に言えよ馬鹿
本当に馬見る目なさそうw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 21:46:06.52ID:Vq7r3xIm0
斜行事件で叩かれまくったから基地が褒められることに飢えてるから、こんな時期外れなスレを立てる
武基地は焦り過ぎ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 21:51:21.38ID:uYAys+8E0
>>9
叩いてたのマッピーとIDなしのスレ立て犯罪者じゃん
まあマッピーも犯罪者なのかもしれんが
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 21:54:36.75ID:4AIWBw2O0
リーディングトップ5で1人だけ馬質終わってるのにようやっとるからな
今週2鞍と来週海外で流石に落ちるだろうが
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 21:55:11.30ID:1CQlEUD9O
>>5
お前福永さんに喧嘩売ってんの?

ルーラーシップ
日経賞 3着(福永)→QE2世C 1着(リスポリ)
ジェンティルドンナ
京都記念 6着(福永)→ドバイSC 1着(ムーア)
エピファネイア
天皇賞秋 6着(福永)→ジャパンカップ 1着(スミヨン)
リアルスティール
中山記念 3着(福永)→ドバイターフ 1着(ムーア)
サトノクラウン
天皇賞秋 14着(福永)→香港ヴァーズ 1着(モレイラ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況