X



トップページ競馬
8コメント1KB
スタバやタリーズコーヒーの店員ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 23:14:14.52ID:gL5DimMm0
おやじは絶対いないよな。おばさんはたまにいるけど
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 23:18:40.29ID:PcOx1+Ip0
ギリおっさんみたいなのはたまに見るよ
バリスタみたいな格好して作る専門やってるの
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 23:46:07.82ID:N0RlxpwS0
知り合いから聞いたけどブス&ブサイクは面接で落とされるらしい
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 23:50:37.58ID:5ZnwfueC0
タリーズは知らんけど
スタバはブスもおる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 23:54:42.79ID:iA/feZM80
キャバと風俗、美容院以外はブスでもオッサンでもババアでいいと思う
って言うか、そのほうが落ち着く
自分の連れのほうがブスとか嫌じゃんw
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 00:02:01.02ID:ZRA3KscY0
昔はキャバクラ(高級クラブは別として)よりもスタバの店員の方が平均レベルが遥かに高かったな。
今も高いけどレベル下がったな。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 00:09:53.48ID:4bTuCT3V0
パチンコ屋のコーヒーレディは何故あんなにかわいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況