X



トップページ競馬
10コメント2KB
Twitterで藤田伸二煽ってる奴って...。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 09:26:16.19ID:KaP9Zh9B0
ツイッターで煽っちゃいないけど、
何か警察沙汰やらかしそうで心配ではある

現役時代は馬券で世話になりまくりだし無下にできないんだよなぁ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 09:32:43.62ID:+qP9OygW0
お節介で正義ヅラしたキモい連中だよ
藤田なんかほかっておけばいいのに
ずんこのファンでも無いのにここぞとばかりに攻撃して悦に浸ってる
こういう奴らって小さい時にも
「先生、藤田くんが鼻くそ食べてます!」とか言いつける面倒くさい奴だったんだろうなw
「藤田くんの健康が心配です」とか言ってw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 10:02:00.51ID:KctgO8hH0
ある意味すごい奴やわ
恥ずかしげもなくちんけな刺青ほりだして
自分なら人に会えない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 10:10:30.28ID:txz3Q5vN0
何故かけんか腰では無くサラッと都合の良くない事実を書くとブロックするらしい

けんか腰で煽る奴は相手にするのにw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 10:17:26.61ID:3S1hcR700
藤田源氏には若手でもかなり乗れてたのにイガグリ教に騙された瀧川の二の舞にはならないで欲しい・・・
とは思ったけど別に源氏はもう伸び代どころか現役退いてウダウダ言ってるだけだし他に危害与えなきゃ別にどうでもいいか
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 10:47:50.38ID:KctgO8hH0
>>9
パイはただ金がないだけやろ
あったら出て来んよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況