X



トップページ競馬
18コメント3KB
ロードカナロア産駒が失敗過ぎるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 12:30:26.01ID:oSTgd5B70
キズナwwww
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 12:31:54.14ID:PvRruxnk0
馬鹿神なんでコテつけないの?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 12:33:05.75ID:/GCyU4Nq0
2歳はまったくダメだな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 12:51:21.79ID:4fQ/tSc30
とりあえず300頭以上デビューしてるようだしここから大きく傾向が変わるとは思えないかな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 12:59:10.67ID:O5oKLfV60
人気薄キズナに負ける1番人気カナロア。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 13:08:06.49ID:njYJAvtI0
サンデーやディープがおかしいんだよ
G1馬を出して失敗はないわ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 13:16:13.19ID:/xE3qJmf0
2世代でリーディング3位か
上にいるのが高齢で種牡馬引退が近いディープと死亡したステイゴールド
勝ち上がりが悪かろうがアベレージが低かろうが現状はカナロア以外に推せる種牡馬がいない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 13:23:56.81ID:3oSsvB0o0
>>13
カナロアに限らず、非サンデー系種牡馬の活躍馬も殆どは母がサンデー系だよ

ブラストワンピース
キセキ
ペルシアンナイト
ディアドラ
アエロリット
などなど

サンデーの血が全く入ってないのは、ソウルスターリングとかモズカッチャンとかごく僅か
しかも大抵ワンピークで活躍期間が短い

結局サンデーが偉大すぎるだけで
次代のエース種牡馬は「サンデー系牝馬と相性が良いか」だけで決まる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況