X



トップページ競馬
119コメント27KB
悲報 競馬予想TV亀谷最後の出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 21:10:06.85ID:svB7bsVj0
ギャラが安いと出ないのか?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 21:10:31.95ID:svB7bsVj0
なお木村も最後
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 21:11:38.41ID:svB7bsVj0
水上先生なんて競馬場から駆けつけてんのに
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 21:12:13.36ID:svB7bsVj0
>>3
本人談
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 21:12:46.86ID:AO+NUspS0
今年最後な
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 21:12:55.17ID:AO+NUspS0
今シーズンの間違い
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 21:13:06.35ID:zype4SRE0
出た時に当たらねーからしゃーない
クビや
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 21:13:40.23ID:9HdhwvkY0
やる気無かったからな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 21:17:45.02ID:Ehp+n1lG0
当たらないくせに本の宣伝
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 21:20:45.37ID:n41U9yUI0
喜報だろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 21:20:54.10ID:FOH2jvTu0
もう首でええわ

夏目とまともに会話すらしないガキみたいな態度だし
どうせ当たんないって悪態ついてやる気ない感じ出すし
回収率もゴミだし
馬の名前も出てこねえし
不快感しかない
外れてもやる気ある感じならいいけど明らかにやる気ない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 21:22:17.01ID:D2ym9wSr0
サンスポの佐藤洋一郎さんをよんでほしい
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 21:27:43.55ID:9HdhwvkY0
>>15
ヒロシがいるから無理
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 21:30:07.09ID:ImmluwNK0
米満さんがいいわ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 21:31:53.28ID:mVBKypTg0
>>19
五九楽さんが悪いんだが、何か嫌味みたいな事
言われてブチ切れて恫喝したシーンを良く流したもんだよな
と今でも思う…録画しとけば良かった
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 21:32:23.06ID:9a9QmDtB0
血統予想も水上に圧倒的な差を見せつけられたしな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 21:34:02.00ID:7s/quloZ0
BS11に出てる大久保元調教師をスカウトしてきてほしい
今日藤原厩舎の馬を見てのうんちくが凄かった
やっぱ馬体見てわかるんだね
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 21:35:22.11ID:cpkx5DmK0
亀谷その内隔週で東幹久の隣座ってそう
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 21:39:11.13ID:3IA0k6pF0
>>17
洋一郎に2時間はきついかも知れんよ
異常なまでに馬の気質や人を語るから
面白いのは面白いよ
現実的には水戸あたりじゃないの
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 21:44:46.34ID:zuGmYF3Q0
弥永って関係者からもらってる情報をそれっぽく言ってるだけじゃないの?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 21:51:49.45ID:sFligD0f0
>>31
そんなんで勝てるなら競馬記者全員が大金持ちだわ
バカかこいつ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 21:56:14.87ID:zuGmYF3Q0
競馬バトルロワイヤル見てると弥永の馬見れるってのは怪しいと思うけどな
新馬なんて大抵人気馬本命にして外してる
当てるのは古馬の条件戦とか
馬を見て予想してるようには見えない
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 21:58:18.78ID:9rWB6Kkf0
同じフジで番組持ってるからこっちに出る必要ないしな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 21:58:23.71ID:GNxzwyh30
コイツ嫌い回収率ダントツのゴミのくせにやる気なし出てない時に当たったの謎自慢
取り巻き囲ってキモいことやってるのも引くし
そもそも毎回毎回同じフリップうぜーんだよテメェの予想を話せよボケナス
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 22:00:31.66ID:MHUpaGuN0
>>30
宝塚
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 22:00:53.03ID:b4396XXa0
なんか最近やたらと弥永の名前を競馬スレで見るけどなんかあったの?
井森美幸みたいなお堅い予想する人だよね。vシネ役者みたいな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 22:03:44.54ID:N+pvsJ+20
>>41
そんなガチガチ馬券買ってるイメージ無いけどな

動画でしか知らないが
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 22:04:21.24ID:XtQox6qe0
>>41
競馬バトルロイヤルで的中が凄いからじゃない?完全にパドック派
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 22:06:03.30ID:mS4WQdAX0
>>22 詳しく教えてくれ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 22:17:54.82ID:b4396XXa0
>>44
へー見てみようかな。モンドTVか。
グリーンチャンネルのパドック解説してたもんね。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 22:19:44.12ID:tWFGPuVF0
>>25
それ以前に番組違うし、何観てんだよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 22:21:11.82ID:GucD5pfZ0
弥永って人、モンドの動画で知って当てまくってすげえなと思って調べたら回収率悪すぎでわろた
当たったシーンの短い動画見てただけだったわw
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 22:21:58.89ID:1qtSzKbL0
てかヒロシいらなくね?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 22:36:21.44ID:s2+yX54E0
しかしまあ回収率ゴミばっかりだな。
回収率悪い奴らをクビにして、他のキャストを起用するシステムにすれば?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 23:55:10.73ID:kvIZQwzJ0
競馬予想TVは井内で持ってるようなもんだからな
やっぱり現場の生の声を聴ける人は重要だし血統などと違って調教は主観入らないからよく当てる
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 00:18:44.37ID:sphqHChG0
>>55
どこが?
4 名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/06/04(火) 07:02:40.58 ID:pDXFmCFs0
逆神井内の調教診断成績

桜花賞本命:ビーチサンバ 5着
皐月賞本命:サートゥルナーリア 1着
天皇賞春本命:クリンチャー 10着
NHKマイルカップ本命:グルーヴィット 10着
VM本命:ラッキーライラック 4着
オークス本命:エールヴォア 11着
日本ダービー本命:サートゥルナーリア 4着
安田記念本命:ダノンプレミアム 16着



井内は前からちょくちょくこういう不自然な持ち上げレスがあるよな
まさか本人が自分でそんな事書いてるわけじゃないよな?
0059橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2019/06/09(日) 00:24:58.41ID:UV/oOEWO0
藤井嘉夫と松本憲二と柏木集保呼べばいいよ代わりに
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 00:48:31.48ID:M594gziM0
亀谷がいなくなるのはいいね
今回の収録もやる気なさすぎるし
議論しようとしてないわ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 04:28:33.35ID:nBJsVVx40
なこちゃん出せや
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 04:36:37.32ID:sphqHChG0
調教予想の天童なことか展開予想の松中みなみとか女だけで予想させる回があっても面白い
もちろん横山ルリカも参加して
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 04:38:16.59ID:3Cowed290
>>19
前もって予想しても弥永Bが勝手につけたって
言うしパドック見て判断するし
他の予想家完全に見下してる
辻なんて甲子園に出れない選手がプロ野球
選手と戦うようなもんだと本人に
言われたやん
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 06:34:43.83ID:LjAsIInf0
弥永はグリチャンのパドック解説だけでいいんだがな。結構役立つし。
競馬新聞記者皆そうだが、弥永も「俺紙面の回収率最悪だよ?だって枠も馬場もわからない状態からはい予想してってどうやるんだよwだからそれっぽい馬にテキトーに印打ってるだけだもんw」っつってた。
だったら辞めろと思うけど、競馬関係してると美味しい情報ゲットできるから記者達は個人で儲けてるんだろうな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 06:41:06.74ID:ADDOy3ox0
そもそも予想ソフトが発達しまくっている現状で、フジの有料放送に金払って人様の予想を聞きたいなんて奴はそういないだろ
番組終了の時期が近づいてきたってことなんじゃねーの?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 07:08:25.60ID:PEsxJwlh0
競馬当てて生活できる奴らなんでしょ?馬券生活してろよ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 07:44:48.27ID:nlBjy3UL0
競馬バトル出てた若原出そうよん
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 07:45:20.17ID:CcG7HPnC0
>>69
なんか揉めたの?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 07:58:06.80ID:3Cowed290
>>68
これの予想が聞きたくて番組見てる人は少数
だろ?完全に競馬好きのバラエティー番組として見てる
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:01:24.29ID:r6KFIV2O0
ルリカがMCと予想家をやればええねん
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:32:32.74ID:ZYfGwuVq0
サロンで忙しいのか
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:34:33.36ID:icOBkiqP0
>>64
藤川京子様を入れて欲しい
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 09:51:10.37ID:icOBkiqP0
亀谷なんてエプソムカップ
12頭も買ってるじゃん
しかも◎ソーグリッタリング
〇プロディガルサン
終わってるなコイツ。。。

血統は水上先生が第一人者
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 10:07:35.18ID:PEsxJwlh0
>>83
水上とか予想かぶったら絶望しかない
長谷川が一番
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 10:20:02.90ID:ppW1MVp/0
プロファイリングポイントって何だっけ?
その表どう見ればいいの?

分かってるくせに知らないフリしてキムラに話をさせる田原総一郎的な役割、嫌いじゃない
見栄晴の席に座って欲しい
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 10:25:25.50ID:gnvs23ce0
秋から川島に決まってる
フジ辞めて予想テレビに移行
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 12:03:03.93ID:cw7WCv+10
佐藤ワタルがサマーで復帰だろ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 12:55:37.91ID:DqvrHC2E0
水上が成績1位なってるやん
何当てたの
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 14:55:08.46ID:WlsPSAYF0
>>90
天皇賞春で大当たり
想定11頭の宝塚では逆転が難しく一冠は濃厚

亀谷は今週の結果シーズン4位以内になれば最終盤で出るよ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 14:58:55.19ID:cd8t1pGh0
>>40
狙い目で単勝、複勝で大当たり
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 14:59:50.02ID:40T4A55B0
キムラをもっと出せ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 16:18:27.48ID:fZXm1dGo0
カメ的中?
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 16:20:03.33ID:EnJUP5F+0
>>90
天皇賞
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 16:25:27.05ID:dulbUPaV0
最終97400円買って92250円回収。
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 16:26:38.06ID:fZXm1dGo0
>>100
www
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 16:27:13.96ID:WlsPSAYF0
◎が勝たないと逆転出来ない買い方してたからな
これでサマーシリーズまでお休みだなw
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 16:40:36.53ID:GfM0fp8x0
ちゃんちゃらおかしいよ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 16:45:01.31ID:0obdCz/w0
あやうく、タクミが2冠を獲りそうな非常事態だったけど、
水上先生の天皇賞のおかげで、阻止してくれたし
あの予想が、番組の生命線を守ったと言えるヒット
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 16:49:07.58ID:h7nsPacz0
マジでやめるの?
毎年同じような本出して印税稼げるし番組も持ってるから全然当たらなくて醜態晒すだけの番組は出たくないのかもな。
番組以外じゃ当たってるアピールうぜーわ
もう毎回井内、小林、夏目、水上、市丸の固定でいいよ。白衣とタオルはいらね
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 16:50:10.81ID:8TtW1Jba0
>>105
いや今シーズン最後だねって話だと思うけど
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 16:58:13.59ID:h7nsPacz0
ああ今シーズンの話か。紛らわしいスレタイだな
井内のハゲこの間のラッキーライラック大勝負くらいから固いとこ当てに行ってるのに
全く馬券に絡まなくて草だわ
水上の反動が来てるな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 16:59:49.47ID:VCweTNOT0
>>75
騎手が出られるわけないだろ(笑)
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 19:17:34.75ID:WDsdzT850
>>105
井内が毎週うざいから、調教班から一人スカウトして半々にしてくれ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 19:28:31.89ID:0uqUX6xU0
井内は外厩に対応出来ない時代遅れの敗北者
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 19:45:19.75ID:RVOnVRu+0
曙と松阪牛は必要
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 20:00:36.88ID:rG2xgipC0
俺を出してくれれば一応◎は半分以上来ている、人気薄も含めて

ただ、右脳イメージで予想だからああいうフリップは出せないから向いていない
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 21:17:10.30ID:GV2YDbSU0
>>55
一番嫌いだわ
自分の予想でオッズが変動してると思ってそうな発言多くて痛い
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 21:22:53.11ID:xj1br5cv0
>>55
あいつの顔と喋り方がキモくてチャンネル変えてしまう
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 22:58:31.84ID:Ps/fmCO60
井内イライラポイント
僕もヒロシさんと一緒で〜
本命にしたんですけど〜
◯◯先生ガー
主観抜きで〜(主観入りまくり)
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 23:44:10.62ID:7fmFTKdw0
>>55
キムラに謝って引退しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況