X



トップページ競馬
95コメント21KB
騎手としての藤田菜七子のセールスポイントは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 00:43:04.03ID:DrJxSoPy0
はっきり言って無いよね?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 00:45:12.91ID:MEzPBZmq0
斤量だけだろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 00:46:11.41ID:DXtuLW300
土曜最終クソだったな
まともなら馬券内やろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 00:51:42.27ID:V+NQS91e0
秋山は天才
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 00:54:27.42ID:4JeNXeNI0
女であることだろ。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 01:01:20.09ID:UnluiSGn0
先頭走ってたら後続みんなケツに注目してるうちにゴールしてる
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 01:04:00.54ID:0obdCz/w0
騎乗姿勢がキレイ

往年の武さんを彷彿とさせるw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 01:05:53.97ID:IAIX3Uxe0
そう考えると殆どの騎手にセールスポイント無いよな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 01:12:04.60ID:/j/L6nfb0
>>13
ほんそれ
北村机のセールスポイントとか聞かれても何も思い浮かばない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 01:14:16.87ID:MEzPBZmq0
しかし、その49kgで勝ててる騎手は全然いない
恐らくこれからも勝てないだろう。それくらい今の若手は下手くそ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 01:22:09.96ID:JdoQsbU+0
ニワカってほんと軽斤に騙されるよね
ただの3kg減でしかないんだから他のレースと変わらんのに49とか言われるととびついちゃう
足りねーからJRAは軽く設定してんだよっての
そう簡単に宝塚記念で勝負になる3歳牝馬おるか?ん?
ウォッカは古馬より7kgも軽く出走しましたが勝ちましたか?
古馬は違うんすよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 01:30:22.29ID:R0lqp4dZ0
49kg凶悪とか言ってるやつ絶対頭悪いよね
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 01:31:31.97ID:ZGX4CUKx0
セックスについては荒削りだがいいものを持っているところだな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 01:35:48.79ID:AJR4K8Jg0
騎乗位が上手い
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 01:37:46.31ID:lVNfQvkW0
3歳牝馬なんか基本足らんが強い馬なら49kgでも勝てますよ
逆説的な話ですがねw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 01:39:14.08ID:fdfTumso0
49kg凶悪とかはせめて同級実績ある馬に使ってくれ…
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 01:39:41.82ID:lW6EDFIa0
斤量、腕ないから両極端な騎乗で場を荒らしてくれれば良いよ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 01:43:58.57ID:YIT6y8jK0
特別応援してるわけじゃないが
陰湿なカスに粘着されてるの見るとほんとかわいそう
全く馬鹿にされるような成績じゃないのに
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 01:44:23.86ID:C3yGY5ZL0
減量で乗れる
終わり
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 01:47:59.75ID:q/GWiJo40
>>26
まぁ度を超えた藤田叩きの正体は
「45歳子供部屋おばさん」みたいなのだったりするんだよ
日々のストレスを若い女へぶつける、哀れなもんだ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 01:48:27.56ID:fPSmuLpQ0
キチガイに絡まれるのもしゃーないなんて恐ろしい世の中だわ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 02:10:08.35ID:sphqHChG0
>>29
この板の菜七子アンチで有名な奴はナマポ貰いとか言われてるじゃん

まぁ、頑張ってる女性騎手の悪口、中傷を書いてる時点でまともな人間でないのはすぐ解る事だし
自分なんかは最初からそういう目でしか見てないから菜七子アンチが書いてる事とかまともに読もうとすら思わないしw
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 02:15:50.16ID:hxULVxxZ0
そしたらまずセールスポイントがある騎手を教えてくれ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 02:16:19.44ID:6ms2eTHQ0
ケツ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 02:19:00.26ID:+TmcTfhv0
>>35
牧原 おっぱい
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 02:26:36.12ID:VVKXiSk90
スタート
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 02:31:21.95ID:H6UniVpK0
>>33
身体障害者かな?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 02:39:50.53ID:DQecn+H10
>>42
あなたは精神障害ですね
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 02:47:25.66ID:hN07yNX40
斤量が軽いという絶対的なアドバンテージがあるじゃん。 重賞ではいらない子だけど。
むしろ女性としてのセールスポイントは?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 02:48:51.83ID:+QHLfxdy0
人気馬に乗ってたら問答無用で消し
リトルモンスターみたいに
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 02:59:58.37ID:DQecn+H10
>>46
じゃあ馬券外れるね。
今年の1番人気に騎乗した時は連対率が75%超えているから。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 03:00:01.16ID:ZM65a6tc0
実力優位の世界で成績残しているんだからケチ付けてるヤツはほとんど言いがかりみたいなもんだろ
藤田以下の騎手なんてゴマンといるんだしな 大知とか大知とか大知とか
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 03:03:26.08ID:DQecn+H10
75%は超えていなかった。73.3%
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 03:11:36.44ID:e9+OipSW0
穴があいてるだけだな。
馬群中ならさばけないしこじ開けられない
これで何千万ももらえるならチンコないほうがいいだろう。フェブラリーのコパはホント可哀想だった
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 03:26:09.00ID:sphqHChG0
可哀想の意味がわからん
馬主も5着に来れたら騎手を誉めないといけないと言ってる中での5着
レース売上も20億増、集客数増、テレビ視聴率増

馬主が競馬界を盛り上げたいと企画して結果として現れたし、馬主の希望(着順)も叶えた
菜七子自身にも良い経験となったろうし、みんながウインウインの結果

それを可哀想とかトンチンカンにも程がある
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 03:33:24.45ID:DQecn+H10
アンチしたいだけで、もっともらしく書いてるだけだね。にわか競馬ファンならそうなんだと思う人がいるかもしれない。
頭の中が本当に餓鬼
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 05:53:20.09ID:+h+wGTdc0
女でその辺の若手より上手い
しかも平場は永久減量
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 07:05:30.15ID:DQecn+H10
良い訳は本スレで書いても誰も相手してくれないからスレ立てるけど、結局は対して相手してくれない。
もう菜七子の事煽っても誰も相手しないから逝ったら?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 07:14:26.34ID:fcyyNAB00
斤量と馬への当たりかな
条件揃えば馬が伸びる伸びる
滅多にないけどね
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 09:28:14.95ID:mx0X4yc50
>>1
逃げたときに後続騎手を
惑わせるプリ尻
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 09:30:12.04ID:JX/Cfxoh0
木幡下手や極とかよりはマシ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 09:30:45.79ID:H6UniVpK0
>>59
包茎童貞田舎者中年わろた
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 09:31:17.70ID:/ewOT2QO0
良い訳 という男は毎日16時間から18時間様々な板で書き込みしているマジもんです。
菜七子関連の殆どがコイツが建てたスレ。携帯数台を駆使して上げたり、サゲたり、50過ぎのオッサンがポチポチしてるの想像すると泣けてくるw
本名 吉岡○○ 長野県在住 生活保護受給中にも関わらずアフィ「オルフェンズの仔」管理人。
何故か?関西人を嫌っている。
てんかん持ち 日本人のフリが上手い アニオタ 過去に誹謗中傷で警察に始末書書かされた事がある。
かなかな君、火縄銃、アンチ武、韓国礼賛反日クロム、古くは木幡アンチ、アンチ菜七子も一時、
初めて現地で見た菜七子に一目ぼれw(本人曰く,野に咲く一輪の花のようで可憐だった)
これから改心するから菜七子スレの仲間に入れてくれと懇願するも
誰一人として信用せず。
1ヶ月もしないうちにまたファビョりだす。 菜七子スレでは逆神として有名
現在に至る。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 09:34:56.71ID:H6UniVpK0
>>66
身体障害者かな?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 10:59:29.87ID:DcHl3im20
まんこ
若いうちだけだよチヤホヤされんの
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 11:08:28.64ID:XsABx7u60
単騎逃げか追込みからの大外文回しの二択だから展開が読みやすいのがメリットかな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 11:44:44.40ID:Oa2sP9740
相性のいい厩舎からの依頼は狙い易い。余計なことしないから馬の能力位の競馬は大体してる。1番人気の信頼は高い。こんな感じかな。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 12:31:14.03ID:9GwMFU440
スタート上手いって最初に誰かが言ってくれて良かったな
全然うまくないけど
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:08.97ID:pCexsGFG0
素直に応援したくなるところがいい

馬券は別
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 12:50:06.45ID:aHEt4xq/0
女性騎手としては規格外に体力があること
年間700超えるペースで騎乗してる
たまに1Rから9Rまでずっと乗ってる時もある
過去の女性騎手が大成しなかったのは
様々な要因があるけど、騎乗数をセーブされていたのも原因のひとつ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 12:56:15.34ID:DQecn+H10
>>72
未だに馬鹿のひとつ覚えか?
今年の34連対で逃げ4追込2しかないけど
頭悪いね
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 14:34:38.31ID:YXKTLMxv0
ブスはげ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 15:09:50.32ID:ui6nBAeE0
騎乗フォームだけなら日本一きれいなんじゃね?
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 16:39:08.22ID:lXDqT7p30
ローカル行った時の減量恩恵
短距離ダートの逃げ馬ww

これ以外はいらない
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 16:47:01.92ID:UvaGUOah0
後ろから行くことが多い気がするが、
逃げ・先行して後ろからケツ見られるのが気になるのかな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 18:32:21.66ID:DQecn+H10
>>89
ローカル競馬見てないよね?
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 18:33:49.23ID:DQecn+H10
>>91
同感。無理な穴狙いはいらない。
当てやすい騎手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況