X



トップページ競馬
121コメント31KB
ベルモントステークス 売上4億7197万8900円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:03:37.50ID:EBwebpA00
ベルモントステークス
4億7197万8900円

(ケンタッキーダービー 4億5856万0600円)

※参考
18ジャックルマロワ賞 6億5677万2600円
19ドバイワールドカップ 8億2661万6000円
(共に日本馬不出走)

ケンタッキーよりは売れたけどそれでも売上低いな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:04:14.00ID:RVesZyxV0
アメリカ競馬人気無い
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:05:26.14ID:5JEgS3Io0
日本人がいかに馬鹿かがよく分かる数字。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:05:41.75ID:/5s1qqoP0
単純に朝早すぎる
社会人はプリキュアを目安に起床してるからせめてプリキュアくらいの時間じゃないと
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:06:14.22ID:+u7CktOv0
日曜朝じゃこれが限界だな
BC売っても期待出来なさそう
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:06:34.36ID:NUQw8ifY0
岩手競馬3日分じゃん
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:06:39.37ID:vD0mddSR0
この売り上げでなんでコンテンツが維持できるの?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:07:06.78ID:B6WkLX930
>>9
お前と違って馬鹿じゃないからかな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:07:33.45ID:mYyrqEIC0
貴重な日曜の朝早起きして大負け
夕方には更に負けを増やし明日から馬券代を稼ぐため仕事に行く

JRA様、これでよろしいでしょうか
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:08:05.71ID:R8XCNGvH0
日本馬居なかったドバイWCってかなり売れたんだな
やっぱ主要レースは売って欲しい
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:09:11.57ID:IPvIH2Rp0
>>9
それは余裕
売上なんて最初の凱旋門賞が一億以下で想定してたんだから
JRAの職員が早起きしなきゃいけなくて大変な以外は問題なし
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:09:28.39ID:n4fweVjw0
>>9
交流重賞と違って売上がほとんどJRAに入るし賞金払わなくていい
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:10:33.89ID:CMW/f5mV0
アメリカ競馬の情報がイマイチわからない
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:10:45.72ID:shURrJWm0
充分すぎだろ
スーパーモーニングギャンブルの需要の証明だ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:10:46.68ID:t9Q0YR7V0
>>9
賞金払う訳じゃないからな
あちらへの手数料と国庫に入れちまえばあとは諸費用だけで
日曜日とか馬券売りシステムは動いてるから追加の費用がかかるわけでもなく
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:10:53.32ID:wgf/RB240
アメリカ競馬絶望の淵に
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:10:55.84ID:jr7eX3EN0
ダートは血統がよくわからんからな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:11:52.36ID:j1m1ReTq0
凱旋門だけ別格すぎる
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:11:54.76ID:DCLq0+a/0
KYダービーより売上が上って時点で日本は明らかにおかしい
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:13:26.64ID:pi5GOAZ30
オッズころころ変わり過ぎ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:13:39.21ID:gg9loGki0
時間が悪いし馬も目立たないし騎手で興味引かせるのも無理
まあこんなもんでしょ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:14:34.99ID:YoZaSNdp0
>>25
日本馬いなかったドバイWCのが売れてるんだからタイミング次第なんだよ
ダービーグランプリより高知の1着20万ファイナルレースのが売れるのが日本
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:14:41.86ID:P9wLvvwJ0
>>9
馬券サイト開いているだけで
JRA側はほぼ何も労力発生してない美味しい仕事だろ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:16:34.42ID:DcHl3im20
スーパーナイト競馬で楽しめるフランスが最高だな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:16:35.80ID:5qH1G4KD0
欧州とドバイは時間帯がいい
アメリカは時間帯が悪い、豪州はJRAと丸被りか平日昼間なので岩手競馬並みに最悪
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:17:03.74ID:jKvWWkQM0
>>28
海外も一握りの有名なレース以外はそれが普通だよ
G1より一般戦が売れることもある
重賞だけ異常に売れる日本が異常なんだよ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:18:06.63ID:PGoX6rU00
多分日本馬いなくても英ダービーのが売上有ったと思う
PoWは10億ぐらい行きそう
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:20:10.43ID:NUQw8ifY0
>>25
KYダービーは頭数めちゃくちゃ多いし、予想難しくてケンしちゃうよ。
KYダービー見てる分、今回ちょっと売れたんだと思う。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:20:15.00ID:otiAIuEV0
マスターフェンサーがチャンスあったから馬券に興味出た感じか
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:22:22.24ID:7phGu9MW0
第一回海外馬券販売の時の凱旋門は異常だったわ
競馬場に1万人以上居たでしょ
あんなイベントは日本競馬史上これからも無いと思う
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:24:37.12ID:0A4Dxi++0
>>35
夜で日本のレースと被らなければある程度は約束されてるし
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:26:25.55ID:DUsuVAQv0
制限付けてでも日本馬居なくても指定レースは売るべきだよ
自主規制なんでしょ?日本馬出たのしか売らないのって
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:26:27.97ID:5Gcrlsup0
>>38
アーモンドアイが無敗のまま凱旋門賞行ってたら超えると思うけどな
凱旋門賞は日曜夜と時間帯も絶妙だし。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:28:32.03ID:JFXEnMLD0
>>42
日本馬いないレースに負けてはさすがに言い訳にしかならない
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:30:47.09ID:lmMZffgJ0
アメリカ競馬+ベルモント+マスターフェンサー+早朝

盛り上がる要素ないわ 騎手もほぼ知らんしなぁ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:31:05.97ID:pvo+BPK50
前回の日本馬いなくなったベルモントステークスより売れてないしな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:32:27.16ID:8eYnLlZ70
レースの力関係とかがわかりづらくて、なかなか手を出しにくいね
むしろ欧州の方がわかりやすい。
アメリカは地域レースが多すぎる
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:32:52.18ID:NUQw8ifY0
>>47
あれいくら売れたんだっけ?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:33:36.86ID:j2ZIshHU0
>>47
あの時はまだ海外馬券なら何でも買う奴がいたから
凱旋門も毎年売上下がってるし
だいたい交流重賞と同じぐらいに落ち着くのでは
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:35:25.58ID:v8KtROYO0
>>49
5億1851万0600円
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:35:44.14ID:lmMZffgJ0
>>48
それもあるだろうね
レースそのものの面白さとは別に予想が成り立たないから馬券買わない人多いっしょ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:36:08.62ID:YqdaPQYR0
ドバイミーティングが完璧な時間
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:37:20.02ID:agO4WvUu0
即PADで前日投票しようとしも土曜日の20時〜日曜日7時まで入金出来ないなんて余裕無さすぎ
こういうのって深夜にgdgdやった方が投票しやすいのに
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:38:44.63ID:bBlGx6Sl0
JRAが終わった後の地方や交流重賞買う層と海外買う層は被ってると思う
今後はその辺の研究がもっと進むかも
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:39:14.35ID:NUQw8ifY0
>>51
ありがとう。結局、手を広げてもwin5みたいにどんどん下がって下げ止まりするだけだな。
凱旋門とか、売れるレース厳選して売った方が絶対良いわ。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:40:23.77ID:G/UPlGY10
>>54
出来るよ 地方即PATと同じやり方でいける
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:41:28.47ID:Dmz5R+QW0
>>41
これからも無いって言う相手に妄想をぶつけるな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:42:14.75ID:/5V/7JGZ0
>>58
多分対して変わらなかったと思う
実際日本馬いなかった2017の方が今年の売上より多いし
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:42:53.43ID:EiusAjQQ0
>>55
とはいえアメリカのレースの時間を移せるわけでもないからな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:44:00.27ID:otiAIuEV0
出走馬が決まって待機期間が1週間ぐらいないとな
豪州が売れないのは普段から見ている層じゃないと登場人物自体追えないってのがある
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:45:24.44ID:ROAkXWpx0
>>64
土曜日で被ってるオーストラリアのレースは間違いなく日本のレースの方が知ってるからどう考えても無理
メルボルンカップは平日の昼間だもの
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:46:08.71ID:UZo/Qnnk0
>>63
JRAの方から入金したらいけたのでは
今日のレースの前売りは深夜早朝入金出来るのでそこから海外に移動
海外から入金が出来なかったのかも
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:48:31.58ID:otiAIuEV0
>>66
メルボルンも土曜日のレースやって翌週の火曜日に出走してくるやつがいるからね
ローテがタイトな分、取消も当たり前にやるから出走馬固まってから予想までの時間が少ない
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:49:04.34ID:i4sCL2Zz0
別にお前らユーザー側が売上の心配をする必要は無かろう
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:49:09.55ID:V7OPnrln0
>>66
地方も時間帯や条件悪い場はPATで買えても全然売れないからな
JRA終わった後か平日夜なら駄馬しかいなくても条件だけで高知が6億売れるのだから
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:51:43.13ID:otiAIuEV0
ミッドナイト競輪が売れるあたり、一番掘り起こしができる時間帯が 21〜24時なんだろうね
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:52:04.79ID:8sHgF4u00
>>72
売れないからJRAが選んでそういうレース止めることも可能だけど
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:52:17.65ID:oicBbxzK0
日本馬いなくても条件次第で売れるってのが妙にリアルだな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:52:53.79ID:NUQw8ifY0
>>64
確かに、ドバイ、ドンカスターマイル、香港、KYダービー、ベルモント、プリウェーの出走馬を把握するだけでも相当数のレース見てないと駄目だからなぁ。日本にも競馬はあるし、一般人には厳しいだろうな。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:54:28.73ID:agO4WvUu0
>>67
調べてみたら今回は三菱UFJの口座だとダメだったみたい。自分の口座がそこだったからギリギリになった

ttp://www.jra.go.jp/dento/info/2019/0602.html
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:54:59.25ID:DKsPfip40
>>78
高知競馬とか真逆だもんな
競馬のレベルとしては底辺だけど登場人物のわかりやすさと予想のしやすさだけで売れる
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:59:42.40ID:otiAIuEV0
高知のファイナルなんて宝くじだからね
分かり安さと時間帯がテーマなんだろうな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 08:59:43.32ID:OZ6RpHVh0
日本の競馬ファンに取って地方競馬と海外競馬って認識的にはだいたい同じなんだろうな
つまりレベル云々は気にしないってこと
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 09:00:27.81ID:DyNCtmom0
>>81
芝馬が行くようなレースじゃない
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 09:00:41.46ID:ykghXNEM0
スプリンターズでの負けを取り戻そうとして吸われるのが凱旋門賞
早朝の競馬にはそれが出来ない
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 09:02:00.65ID:oJr8aWkx0
ドバイWCって日本時間で深夜1時やったか?
24時くらいならもっと売れるやろうけどな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 09:11:31.99ID:XdBPsl0j0
配当が少なく売り上げ不満ならともかく、当たりもしないポンコツどもが経営者面やってるのが笑える。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 09:16:32.53ID:mx0X4yc50
海外競馬も25%とられてんの?
中央なら人件費やその他開催に
かかる費用あるだろうが…
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 09:18:24.54ID:Ef+6bmbV0
手数料は払ってるからな
サイマルキャストてそういうもんだしな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 09:22:35.71ID:NUQw8ifY0
>>89
おおよそ10パーセントはベルモントの主催者に払ってるよ。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 09:28:44.69ID:CC09Gd130
早朝のレースはいくら努力しても限界があるわ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 09:29:20.58ID:BQ2VihbE0
時間帯悪いなら録画でいいのに
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 09:36:18.38ID:YRRVN/H50
フェブラリーの売上からもファンは単純にダート競馬に関心薄いだけ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 09:55:56.79ID:4wmHycQy0
起きたら終わってた
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 09:59:54.60ID:NUQw8ifY0
>>94
録画のレースに金賭けていいなら本気だすわ!
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 10:06:52.22ID:/5vneN2N0
>>33
香港も日本と時間が被るけどけっこう売れてない?まぁ香港に行く日本馬はわりと勝ち負けできそうな馬が多いからかもだが
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 10:07:15.82ID:escaPaai0
>>94
バーカくそニート思考
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 10:08:13.95ID:/5vneN2N0
>>35
言うて水曜の夜中とかでしょ?ドバイの土曜の夜とはまた違うのでは
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 10:17:38.77ID:inQfazgr0
>>100
2時間遅らせるだけで、倍は売れそうだけどな。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 10:33:35.10ID:nHwuDTol0
三連複6,7,9,10のボックス買って外した
レースもコースに出たあたりで寝てしまい、ハッと目覚めたらレース終わってた
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 10:36:21.18ID:WGrjt45x0
嘘かホントか知らんが昔なんかの本で読んだ事がある。
アメリカにパチンコ屋を作ったら速効で潰れた。理由として日本円でいうところの4円で借りた玉を換金したら3円で計算されるのはおかしいだろうという客だらけだったから。
アメリカで競馬の控除率をあと1%でも上げたら閑古鳥が鳴くという事も書いてあった。何の本だったか忘れたがアメリカ人はやっぱ賢いと思った
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 11:09:57.53ID:RrbwAOVF0
3100円も負けた
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 11:18:06.30ID:HeviQ/uK0
>>1 まあ、こんなもんじゃね。
売上が低くても売ってくれさえすればいい。
海外競馬は騎手レベルが高いから、余計なことを考えずに予想できてかなり楽しい。
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 12:34:41.72ID:E6BxgOAC0
【速報】かんたんにらくてんポイント150Pを即ゲット 

1.スマホで「らくてんスーパーポイントスクリーン」を入手 https://t.co/5SFJzw2NY7     
(iPhoneユーザーはweb版を利用 https://t.co/nIxnkDl299 )     
2.ユーザー手続きを終え「コードをお持ちですか」へ    
3.コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET    
   
楽天ペイを使えばコンビニ・ドラッグストア・家電量販店でも使えます
https://i.imgur.com/m0kxXiD.jpg   
    
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 13:27:05.83ID:2JJOy/pz0
JRAはボロ儲けだし現地にも金落ちるし結構なことじゃないか
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 13:30:23.24ID:3tSuuq8G0
(´・ω・`)ぼくの2000円返して?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 14:28:13.19ID:VeCd+87b0
>>95
フェブラリーは今年菜七子効果で売上150億超えてたんだが
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 17:36:27.21ID:yRIur/c00
マスターフェンサーてダービーだとブービーとかじゃね?
ダービー上位馬でたら勝てそうだな。
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 17:59:21.76ID:c0pTwvlg0
>>106
ジャジャジャジャジャアアアアアップ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 18:06:55.00ID:7KPeYj4h0
芝の一線級出ないならたいして興味わかない人たちたくさんおるからな
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 23:55:47.43ID:VlGL4sOi0
>>119
イタリア競馬は死にかけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況