X



トップページ競馬
132コメント28KB
【速報】復活のエピカリス、能力試験をぶっちぎりで圧勝!3強狩りに向け、まずは18日船橋で復帰戦へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/11(火) 23:51:41.46ID:ILSOWvRa0
https://youtu.be/ZQ_MHdKimfI?t=53

ドバイワールドカップ勝ち馬を首差まで追い詰めた馬が遂に完全に復調して帰ってくる
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 13:08:47.65ID:iN9+o5VZ0
さすがに71頭も登録してると何が出てくるかわからんな
大半が京成盃とかぶってるし、モジアナとか死んでも出てきそうにないのも
登録してるし結局いつもの船橋のオープンっていうメンバーになるんだろうけど
ゴールデンバローズとのヒヤシンス勝馬対決とか見たいけど同厩だし避けるか
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 18:35:54.16ID:NOJdxxlN0
エピカリスにびびってクソしょぼいメンツになる可能性もあるよな正直
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 23:34:57.20ID:psAmDTM40
>>86
結構いいメンツ揃いそうだな
エピカリスの能力が戻っているとしても、余裕ぶって勝てる相手じゃないだろこれ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 23:42:45.70ID:x74tmRvu0
こんな小回りじゃきついだろ。素直に大井の外回り走らせておけ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 23:52:37.56ID:cdUudIZA0
>>36
素人丸出し
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 01:09:38.21ID:zPO7nt820
当日は雨降らないといいな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 03:47:14.50ID:P964qSyu0
みんな期待度高いなw
まぁ俺もなんだがww
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 04:44:00.55ID:pVq7n5R20
>>73
インティの2馬身前にゴールドドリーム、その2馬身前にルヴァンスレーヴがいるがな。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 04:59:42.29ID:zPO7nt820
>>93
他の能力試験の動画は再生数1000回ぐらいなのに
エピカリスのだけ10000超えてるからな。かなり注目されてるよ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 07:23:27.18ID:RilS/sb90
当然の様に負けるだけ
ドラマやアニメじゃないんだから
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 07:33:16.74ID:oUBQkCCV0
圧勝ってそもそも能試で勝ちとか無いだろ
ある程度の時計で走れさえすれば全員合格なんだから
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 07:38:29.83ID:zPO7nt820
そらそうだが、全く追わずに少し気合つけただけで後続を馬なりでぶっちぎってるからなぁ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 08:08:40.53ID:cBDs3zSz0
船橋の出走表出るの楽しみにしてる奴いる?
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 08:26:20.98ID:vUWYoqPX0
そらこういう風に貼られると再生数はそこそこ伸びるよ
競馬板以外でさも復活勝利したかの様に煽った内容で貼られてるのを2回見たし
いろんなとこに貼られたんじゃね
0103ミスパンテエル
垢版 |
2019/06/14(金) 08:34:24.37ID:oqV4q1qX0
>>36
微妙じゃねーよ


計算できる?wwz
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 08:43:16.03ID:cBDs3zSz0
どう見ても最低でも全盛期ぐらいには仕上がってる
ノンコが気合つけて軽く追ってからも、先行してるエピカリスが逆に突き放してる
18日は能試と同じような大楽勝の大差勝ちになる可能性十分ありそう
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 12:32:11.60ID:ZdY7w1zV0
最低でも全盛期ワロタ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 12:49:13.52ID:mHw32u/X0
>>30
萩原んとこは足元に不安ある馬ばかり任されるからな。ロジユニでダービーとっちゃったからなおさらそうなったんだろう
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 14:36:46.40ID:P2rEFTvo0
蹄保護のためウェットスーツ着用します。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 18:06:53.16ID:Jo1nlC6o0
吉田power
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 18:17:21.72ID:068aZZq70
北の大物ベンテンコゾウあたりでてくれば、いいモノサシになるんだけどな
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 21:20:11.06ID:3kK+MaXl0
船橋競馬今開催の馬主服使用一覧ってのにエピカリスがキャロットの服で載ってて京成盃で使用予定になってるけど京成盃に出るの?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 22:16:48.70ID:Ral+3Pbb0
6月18日短夜賞 3上
6月19日京成盃グランドマイラーズ(SIII)

どっちかに出る予定ってことでいいのかな
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 22:24:02.79ID:3Q5FpXDK0
大量登録で押し出されて漏れましたでは済まされないからな
本線は短夜賞、状況次第では京成盃てなかんじだろう
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 22:54:04.51ID:weccEL2S0
ノンコなんてウチパクがゴリゴリおっつけてようやく動く馬が軽く直線促した程度で二番手まで上がって来る程度のメンツの能試でなんぼちぎったって何も参考にならんだろ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 23:21:45.73ID:cxnlNN780
はいはい
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 04:15:51.08ID:6iQJfYS90
当日雨かな
エピカリスの重馬場適性どうなんだ?
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 07:15:14.72ID:TUbn9R9k0
120ゲット
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 07:28:12.58ID:lRhZukTz0
>>60
エコピリカって、なんですか?
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 08:08:56.55ID:HhpeF85H0
どうせなら19日のに出て欲しいな
相手強そうだし
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 08:21:30.13ID:AA7aj6VZ0
南関は中央と違って出る気がなくても出れるレースはとりあえず登録してくるのが通常
(ダービー週にダービーの有力馬が3歳以上オープンに登録だけしてくる)
短夜賞は動かないだろ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 08:43:30.56ID:ljlid7+R0
薬物入り飼い葉食ってない?大丈夫?
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 10:52:50.99ID:Q3JuiD2h0
>>36
こういうやつって一生懸命レス打ってるときに気付かないもんかね
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 10:57:07.86ID:7bXfjyCN0
あれだけテンにゆっくり入ってマイペース逃げで他が追わなければ着差はつくだろ
本番はどうせ自分の型で走れずに惨敗する
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 13:09:23.23ID:C/Di2yBq0
残念ながら19日はこいつが相手にならんようなやつしか登録してないし、まず出るかわからんがモジアナやクリスタル登録してる時点で勝てるわけはがない下手すると
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 13:40:16.35ID:HhpeF85H0
かつて10年に1頭と言われるほどのポテンシャルを秘めた馬が蹄を完全に治してしかも走る気も取り戻してるんだ
ダート界の真の最強を年内に証明してくれると信じている
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 13:56:00.93ID:TGXPILvK0
復活のエピカリスて…
船橋のオープンに出走するだけでまるで中央ダートG1でも獲った様な言いぐさだな
しかも十中八九負けるだろ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 14:07:37.55ID:2dkzudlc0
オリジネーターはオープンクラス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況