X



トップページ競馬
48コメント9KB
吉田輝星プロ初登板初勝利wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 20:50:45.40ID:5qVVGW3s0
>>1
競馬板に競馬関係ないスレ立てるくらいだから当然競馬語れるよな?
ユニコーンステークスの予想と買い目頼むわ

枠順確定前だから現時点での買い目でいい
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 20:56:36.43ID:5qVVGW3s0
>>7
残念だけど、出ないっぽい
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 20:57:46.95ID:WbYXXf6l0
ネオは?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 20:58:27.64ID:cllTHmPs0
ハンカチ王子見てるか?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 20:59:09.85ID:xBJZxvwv0
>>8
すみません 
枠番出るまで予想しないタイプなんですがニューモニュメントの末脚にも期待してます
こっちも出なかったらごめんなさい
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 20:59:28.47ID:cmJXo2G30
ブルベアイリーゼじゃなくてブルベアイリーデな
馬名間違えるのは脳に欠陥あるよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 20:59:29.24ID:lOnNxEcf0
>>9
一応2冠馬だぞ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 21:05:05.65ID:tNASloYY0
広島も大したことないなw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 21:13:21.27ID:hovUvnGE0
競馬関係者?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 21:40:27.83ID:Eq2NqhBD0
これは球界のスター☆
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 21:41:22.57ID:dU6Y7nkA0
広島みたいな雑魚で自信つけさせたか
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 21:52:56.68ID:5dUJf+g40
久しぶりに日本野球を見たけど
日本野球の低レベルに驚いた試合だった
あと応援団がとにかくうるさいし
グッズをアピールしてTVに抜かれようとするファンも
馬鹿みたいだった
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 21:53:47.50ID:WbYXXf6l0
モーリスの生産牧場の息子は活躍してんのか?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 21:57:09.82ID:IwI1zN7t0
>>27
広島が弱すぎるんやで
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 21:57:53.81ID:Cl9931dq0
>>22

巨人だけじゃなくてみんなバカ。

ハズレ一位だからな。根尾とかとらなくてよかったな。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 22:28:25.61ID:v9wMmeT+0
まだまだだな
昔中日の近藤とかいう高卒新人にノーヒットノーラン食らった球団があるんでそこよりマシもマシ
その球団は解体したほうが世の中のためだった
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 22:34:49.97ID:1odUqm8l0
>>1
新スレのほぼ半分は板違いのアフィスレ、アンケート、雑談だが
住人の大半は話し相手のいない独身やジジイばかりなので
話しかけられている・質問されているような気になって
うれしそうに昔話を始める
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 00:06:05.12ID:rpCqtfm00
吉田君はポケットからハンカチ出して汗をふく演出があったらもっといい
古い言葉だけど、ハンサムって顔立ち
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 00:14:27.44ID:0c/N18j90
>>40
あれ、ハンカチじゃなくてミニタオルだぞ。本人が言ってたけど。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 00:21:52.62ID:Ay9erFZN0
まださすがにソフトバンク相手だったら勝てないよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 01:13:36.48ID:3ka0mFkF0
ほんと原巨人は馬鹿だよな?俺も昨年のドラフト根尾外して吉田外れ一位で指名すると思ったら高橋?誰だと思ったら東海大菅生出身の八戸学院大の投手だもんな。東海大きちがいだよな。今日吉田の投球みてたけど、ストレート8割いい球なげてたよ。金農の校歌好きだぜ。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 01:46:14.01ID:heqxW1YY0
今日は勝ったけど
おそらく通用しないと思うわ
140ちょいのストレートに切れない変化球じゃ・・
まだ10代だから伸び代はあるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況