X



トップページ競馬
54コメント12KB
宝塚記念の日に相談所のお見合いが15時から入った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 12:08:43.33ID:G30t82Tz0
めんどうくせえ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 12:10:26.85ID:Qj4+Vd4/0
相談所いくらするの?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 12:15:00.64ID:kXjG0KVc0
かわりにおれが行こう
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 12:18:13.17ID:0MXZ0NM30
競馬場で見合いすればいいんじゃね?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 12:19:54.43ID:7hYnqpPe0
相談所員「なんか様子がヘンです...」
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 12:20:08.51ID:iXAvs6Ps0
リアルタイムで見なきゃならんほどのレースでもないだろう
ライブを求めるやつほど素人だと思うよ
本人はコアなファン気取ってるんだろうけど浅いねおれから見れば
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 12:21:33.50ID:qCeHBc6a0
レースの間だけトイレ行って見てくればいいじゃん
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 12:21:45.49ID:G30t82Tz0
ダービーはFP2級試験だったし
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 12:22:50.72ID:tcLEkZoY0
有馬記念ならまだしも宝塚なんてどうでもいいだろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 12:24:52.84ID:KYxfcy6s0
見合いなんてメインの前に終わるだろ?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 12:35:50.21ID:tPi/O3Bn0
>>10
マジでこれ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 12:37:29.92ID:2k1IMwWc0
ここ20年は有馬記念を生で見た事無いんだよな。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 12:37:34.55ID:dC4v/02J0
馬券だけ買えばええやん
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 12:46:01.24ID:ynRu2Zun0
相談所で会って、その後そのまま一緒に競馬行けばいい
賭け金で足りない分は、その相手から工面してもらう
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 12:52:26.55ID:ynRu2Zun0
一緒に競馬行けば、相手の性格がよく分かる
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 13:24:12.86ID:FpRDVazD0
お見合い中
>>1 「レース中なので黙っていてください」
お見合い相手「何事にも一生懸命になれる人って素敵」
おめでとう
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 13:48:20.59ID:dQJRIn510
ダービーならともかく糞面子の宝塚なら別にいいだろ
馬券だけ先に買っとけ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 14:23:02.99ID:d+yRZIRT0
馬券当ててかっこいいところ見せてやれよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 14:23:58.21ID:9OjdZuBc0
スマホでみながらお見合いすればok
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 14:33:30.55ID:rUoP+usQ0
>>6
欲張りセットやめろw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 14:44:46.58ID:uWyDC4xC0
まずお見合い相手の発汗、肌の艶、筋肉の張りを確認しろ
親は1人引きか2人引きか、後者なら気性面に何らかの不安を抱えてる可能性もある

そのうち仲人の解説が入るがこれはアテにならないので聞き流しつつスマホかテレビで阪神のパドック確認に移る

頃合いで親か仲人に声を掛けられるので、おもむろにお見合い相手に騎乗して本馬場へ向かう
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 15:04:35.36ID:kstkcjFR0
予定があるから適当に馬券買った時の方が不思議と当たる
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 15:19:01.04ID:L38yjla30
>>35
あるアフィwww
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 15:25:04.78ID:jjp0eSYV0
競馬なんかやめて幸せになれよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 16:00:53.55ID:6jskNr+M0
30分以内にお断りされてから、すかさず即pad
長引くようなら、ちょっとトイレ行かせてください……
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 16:02:19.91ID:6jskNr+M0
30分以内にお断りされてから、すかさず即pad
長引くようなら、ちょっとトイレ行かせてください……
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 16:25:39.61ID:exOtUdMv0
これが人生の分岐点かもな

ここで競馬いって養分になり今後も負け続け
ひとり身で老後に突入するか

家族を手に入れて金持ちではないが温かみのある人生になるか
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 16:32:55.35ID:uJ//zdJ20
レースは後からでも見れる
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 16:37:59.45ID:igupAjeh0
>>41
普通に考えたらお前の言う通りだし、嫁と考えればそれくらいの犠牲は払わなきゃならないし払えるだろう
ただお見合いってのは上手く行かなきゃ単に気の合わない他人と無駄に過ごした時間になってしまうのが>>1の面倒さに繋がってるのはよくわかる

先の事なんてわからんし、>>1のスペックにもよるが上手くいく可能性も上手くいきたくなる可能性もどの程度かわからんものに伸るか反るか
馬券の取捨と似てるのかもしれない
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 18:31:37.02ID:G30t82Tz0
もう9回目なんだけど、いちいち趣味とかまた最初から説明すんの面倒くせえ。
ちなみに俺は40歳男性、相手もアラフォーの場合が多い。というか全部そう

スペッコは弱小零細社長、去年は当期純損失とか出ちゃってるし。
女性はアラフォーなのに受け身が多い。
交際になっても決して自分から連絡してこない
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 23:51:20.27ID:KA1zOol90
翌週からにしろ
夏競馬なら何週か我慢できるやろ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 23:54:10.66ID:tsJorj610
宝塚の日にあえて転職の面接を入れようかな?
そこで競馬の話を・・・いやダメだろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 23:55:51.16ID:+AhxgCgK0
どうせ今度も荒れる
ならお見合いを荒らしてこい
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 00:17:18.51ID:4z7K87xmO
ネットで買って夜見りゃいいだけ。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 00:40:49.24ID:7lsajRIz0
>>49
情報遮断したいのに、相手の親とかがスマホで「おっ○○勝ったみたいだねー」みたいにネタバレしたらもう怒りを抑える術を持たない
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 03:03:49.13ID:QO3RTYAL0
トイレでスマホでパットの残高だけ確認したらいい
自分が競馬するなら理解のある人じゃないと続かないよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 04:10:34.14ID:x+Yiq7jH0
>>326
>ネコマルは雑魚 綺羅についていけ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 04:17:32.95ID:LT8OPhn50
相談所ってどんだけ女に縁が無いんだよ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 04:34:14.18ID:Ov9roZww0
>>1
前日に単勝全通り買っておいて、
「馬券が当たりました。あなは幸運の女神ですね(ニッコリ)。これで今からお食事に行きましょう(キリッ。)」
これで上手く行くぜ!(*´∀`)b

豆券はダメだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況