X



トップページ競馬
1002コメント292KB
競馬に使える金2,036,000円用意できれば絶対勝てる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001サイモン ◆3dG9lbjxeGib
垢版 |
2019/06/13(木) 23:22:24.46ID:3SSNgAxu0
この方法は自分が自信ある2倍台の馬券で勝負する方法。

追い上げ投資で勝負は10発できる。

流石に自信ある2倍台を10連チャンは外さないだろう笑

@発目1000円
A発目3000円
B発目7000円
C発目15000円
D発目31000円
E発目63000円
F発目127000円
G発目255000円
H発目511000円
I発目1023000円

当たったら@発目に戻る。
0952サイモン ◆3dG9lbjxeGib
垢版 |
2019/06/17(月) 22:36:50.95ID:sSSUfRzx0
>>950
いやいや、日曜日まで待とうぜ。
0953サイモン ◆3dG9lbjxeGib
垢版 |
2019/06/17(月) 22:37:11.40ID:sSSUfRzx0
>>947
ありがとう!頑張るわ!
0954こうさん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:37:53.55ID:ueJkYsBY0
ここまでパドックマスターなし
0956サマンサ ◆wW0KTc2ObE
垢版 |
2019/06/17(月) 22:41:12.19ID:R4MQP5d10
逃亡好きだなw

逃亡しないから安心しなさい

昔ならa-patとか晒せたんだけどね
卍裁判のあと速攻解約したんだよ
十数年で億超えて、いまさら追徴来られて
時効3年でも舐めてるレベルだからね

馬券になっちゃうけど晒すね
0957名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/17(月) 22:42:37.27ID:CTyjAgtf0
サイモン君今週からでもリアル馬券でサイモン式を試せそうだな
0958サイモン ◆3dG9lbjxeGib
垢版 |
2019/06/17(月) 22:42:56.57ID:sSSUfRzx0
>>955
(o^-')b !
0959サイモン ◆3dG9lbjxeGib
垢版 |
2019/06/17(月) 22:43:59.21ID:sSSUfRzx0
>>956
サマンサさん、そんなにお金余裕あるなら20万円ぐらい貸してもらえないかな?
0960サマンサ ◆wW0KTc2ObE
垢版 |
2019/06/17(月) 22:44:40.45ID:R4MQP5d10
パドマwww

おまえマニアだろ?
0961サイモン ◆3dG9lbjxeGib
垢版 |
2019/06/17(月) 22:45:48.63ID:sSSUfRzx0
>>957
まだまだ検証しないと、晒した画像のマイナスを更に上乗せする事になるのと、今すぐは実弾でサイモン式やる余裕がないんだ。
リアルな話…笑
0962サマンサ ◆wW0KTc2ObE
垢版 |
2019/06/17(月) 22:48:28.38ID:R4MQP5d10
ギャンブルのお金は借りない貸さない

それ以外なら相談乗りますよ

ギャンブルは自分のお金でやるから
上達するもんだと思ってる
借りたことないけど借りたお金だったら
普通の精神でやれそうにない
負けた痛み、勝った喜び
自分の身体=自分のお金
0963サイモン ◆3dG9lbjxeGib
垢版 |
2019/06/17(月) 22:49:31.60ID:sSSUfRzx0
>>962
サマンサさん、ギャンブルじゃなければ貸してもらえるんですか?
0964サマンサ ◆wW0KTc2ObE
垢版 |
2019/06/17(月) 22:52:09.72ID:R4MQP5d10
ギャンブルじゃなければいいけど
ギャンブルするじゃん(笑)
0965名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/17(月) 22:52:15.40ID:CTyjAgtf0
結局は馴れ合いになるな
その相合い傘をくれたのは多分俺だろう
0966サイモン ◆3dG9lbjxeGib
垢版 |
2019/06/17(月) 22:53:57.14ID:sSSUfRzx0
>>964
ギャンブルに使いません!
お願いします!笑

>>965
君のお陰でサマンサさんにお金貸してもらえそうだよ!
ありがとう!
0967サマンサ ◆wW0KTc2ObE
垢版 |
2019/06/17(月) 22:55:50.38ID:R4MQP5d10
馴れ合いではないよ

ここまで全部自演
0968サイモン ◆3dG9lbjxeGib
垢版 |
2019/06/17(月) 22:58:10.98ID:sSSUfRzx0
>>967
はあ?誰と誰が自演だよ。
お前、それで日曜日馬券晒すの逃げるつもりだろ。
0969名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/17(月) 23:00:39.76ID:CTyjAgtf0
サイモン式リアル馬券編が始まったらまた見に来まーす
0970サマンサ ◆wW0KTc2ObE
垢版 |
2019/06/17(月) 23:03:35.53ID:R4MQP5d10
冗談じゃんw

馴れ合いはしない

俺は孤高の存在だからね
0971デプレ‐ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2019/06/17(月) 23:06:52.78ID:x2Oo4o550
>>857
確かに的中率が悪くなっていますね。

このスレに来た目的は、低配当馬券の開発だったのに
本気出して上位コテの合成オッズ高めの買い方を
織り混ぜてしまいました。

そこで、デプレ‐ちゃあ と 泰千*ちゃあ は、撤収します。

次の節からコテを一新して、新しいテーマで検証します。

(*゚ー゚)ノシ
0972サマンサ ◆wW0KTc2ObE
垢版 |
2019/06/17(月) 23:07:34.71ID:R4MQP5d10
約束は守るわ

日曜日には必ずね
土曜日はまだ仕事になるかわからない
デベロッパー多忙なんすよ
0973サマンサ ◆wW0KTc2ObE
垢版 |
2019/06/17(月) 23:10:36.87ID:R4MQP5d10
そろそろ次スレ頼む
0974サイモン ◆3dG9lbjxeGib
垢版 |
2019/06/17(月) 23:14:33.27ID:sSSUfRzx0
タイトル長くね?
でも変えないほうがいいかな…
0975おでこちゃん / ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2019/06/17(月) 23:15:16.04ID:x2Oo4o550
おでこちゃん / ちゃあ◆08KD5r1KR2 は、単勝馬券の開発コテです。

馬券戦略は、>>871さんの買い方を参考にします。

( `・ω・´)ノ ヨロシクー
0976サマンサ ◆wW0KTc2ObE
垢版 |
2019/06/17(月) 23:16:33.63ID:R4MQP5d10
「サイモン砲」は入れときたいだろ

あとはセンスで
0978サイモン ◆3dG9lbjxeGib
垢版 |
2019/06/17(月) 23:18:39.59ID:sSSUfRzx0
ん〜…
0979こうさん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:19:23.69ID:ueJkYsBY0
【勝者の横綱が】サイモン厩舎【不知火型】

でいいだろ
0980サイモン ◆3dG9lbjxeGib
垢版 |
2019/06/17(月) 23:20:06.96ID:sSSUfRzx0
>>979
センスなさすぎやないか…
0981サマンサ ◆wW0KTc2ObE
垢版 |
2019/06/17(月) 23:21:52.50ID:R4MQP5d10
wwwwwwwwww

過去をほじくり返すなwww
0983サマンサ ◆wW0KTc2ObE
垢版 |
2019/06/17(月) 23:26:54.62ID:R4MQP5d10
単純にサイモン砲2発目とかでいいんじゃないか?

サイモン砲は浸透してきてるし
0985こうさん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:31:06.10ID:ueJkYsBY0
何発撃つ気なんだよ
0986サマンサ ◆wW0KTc2ObE
垢版 |
2019/06/17(月) 23:31:56.01ID:R4MQP5d10
スレが埋まってきたぞ

誰か頼む
0987サマンサ ◆wW0KTc2ObE
垢版 |
2019/06/17(月) 23:36:29.35ID:R4MQP5d10
毎週1スレ埋まるペースだからな
0988サイモン ◆3dG9lbjxeGib
垢版 |
2019/06/17(月) 23:41:17.59ID:sSSUfRzx0
俺が立てる
ただ0時ちょい過ぎになるかもだからあまり埋めないでくれ笑
0989サマンサ ◆wW0KTc2ObE
垢版 |
2019/06/17(月) 23:55:00.48ID:R4MQP5d10
そう言われると埋めたくなるよな


埋め
0990こうさん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:55:38.60ID:ueJkYsBY0
0991サイモン ◆3dG9lbjxeGib
垢版 |
2019/06/17(月) 23:59:39.02ID:sSSUfRzx0
忙しかったけどやっと落ち着いた!
やめろや!
0992サマンサ ◆wW0KTc2ObE
垢版 |
2019/06/18(火) 00:00:13.95ID:4tq1eTD70
おい、埋めたらダメらしいぞ
0994こうさん
垢版 |
2019/06/18(火) 00:07:41.72ID:9cKJk6Yg0
なんやて!?
0995サイモン ◆3dG9lbjxeGib
垢版 |
2019/06/18(火) 00:09:30.56ID:J5w4HvgX0
埋めろや
0996サイモン ◆3dG9lbjxeGib
垢版 |
2019/06/18(火) 00:12:13.73ID:J5w4HvgX0
サマンサうんこ
0997サイモン ◆3dG9lbjxeGib
垢版 |
2019/06/18(火) 00:16:28.32ID:J5w4HvgX0
サイモン砲宜しく!
0998サイモン ◆3dG9lbjxeGib
垢版 |
2019/06/18(火) 00:24:14.05ID:J5w4HvgX0
埋め
0999サイモン ◆3dG9lbjxeGib
垢版 |
2019/06/18(火) 00:31:49.03ID:J5w4HvgX0
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 9分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況