X



トップページ競馬
100コメント25KB
妊婦マーク付けてる人って何でドヤ顔なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 18:39:47.58ID:FAnH4xvD0
そんな気がするby21歳
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 23:22:39.68ID:jz2fkMpb0
ドア付近座ってたらベビーカーババアが譲れとばかりに睨みつけてきてきやがったから蹴り飛ばしたった中山からの帰り道
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 23:25:30.59ID:jz2fkMpb0
SNSあげて子供でマウント取ってる奴らって絶対ちゃんと育てられない
こーいう夫婦ほど子供が大きくなるにつれ夫婦関係が冷え切っていく事例多くみてきたw
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 23:31:27.08ID:vnhzPC9/0
周りが配慮しろってのはまだわかるけど
その配慮をさも当然であるかのような態度とっとるのはなんか違うと思うわ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 23:40:59.60ID:9e1mpim20
皆様毎日お仕事ご苦労様です。
ストレスたまるの分かりますけど、妊婦さん、お年寄り、子供、障がい者の方
弱者には寄り添いましょうや
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 01:34:47.16ID:fbaJa3+80
>>29
ワロタ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 01:54:54.79ID:htTBfyM70
そう感じる自分を見つめ直せ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 02:04:04.63ID:qqyEMCwS0
付けるのも色々考えて、でと付けた方がなんかあった時にと思って付けてるんだよ。
ホントどこ行ってもジジイババアが多くて、子供が少ないんだから、優遇してやれよ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 02:11:11.57ID:b93nvgNz0
俺この前ヘルプマーク着けて座ってたらベビーマーク?を顔に押し付けられたわ
あいつら腕を吊ってててもそういう事するんだな
まあ別に俺自身も壊れ物だから譲ってもいいんだけど、あれだけ上から目線だとその気もなくすよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 02:52:02.77ID:dpdFRr7R0
>>41
お前以下にはならないから心配するな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 06:39:34.59ID:L/8BHod/0
おらおらどけどけここから始まるんや!!ベビーカーのお通りや!!
豪腕ユタカ!!!わっしょいわっしょい!!!!親友池江!!!!
アンチ氏ね氏ね氏ね!!!!
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 06:40:58.74ID:MExDDZuA0
俺は男だけど、つけてるよ
意外にも席を譲ってくれる人多いよ
日本は優しい国
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 06:50:55.64ID:9lhyM53m0
baby in car付けてるのにめっちゃ運転荒い奴とかマジで腹たつんだが
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 06:55:21.82ID:YPoES4pQ0
いじめられ社会に冷たくされて育った人間は他人に優しくしようと考える事は出来ないだろ
今まで陰キャをゴミカスの様に扱ってきた女がいざ妊娠したら配慮しなさいよとか我慢出来ん
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 06:59:39.89ID:5y2YPuX10
>>12
そんなん思わんわ
けど、スーパーで女のカート押してる時の態度の方がムカつくわ
どいてやってんのに礼くらい言おうよねと
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 07:03:26.75ID:BjfBQGUa0
>>11
わかる
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 07:06:27.94ID:YPoES4pQ0
妊婦に対する配慮

自分も結婚を考えてた時期→いずれ自分の順番がくるしな
結婚を諦めてから→妊婦?知らんがな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 07:07:40.82ID:Wt0yqV0D0
そりゃ新駆馬は期待されるだろ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 07:14:42.83ID:BoASMj5s0
不妊で悩んでる人間からしたらいいなぁと思う。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 07:21:53.76ID:woDJQ2k/0
どやさ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 07:27:49.00ID:MaNkUCSS0
ブスに限ってドヤ顔してる、ブスはガキ生むぐらいしか自慢出来るところないからな。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 07:47:38.74ID:grj86tes0
彼氏いる→勝ち組
結婚してる→勝ち組
妊婦→超絶勝ち組
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 08:33:57.70ID:7/0dsd0z0
保護されて

当たり前

と言う意識
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 09:26:44.84ID:sooHNwa60
自分の責任で妊娠したくせにマタニティマークつけて労ってもらおうなんて自己中だと思う
マークつけずにがんばってる妊婦さんは応援したくなる不思議
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 10:36:33.10ID:7W5wcXNL0
こんなブスでも中出しアヘアヘやってますマークとして見てるな
朝のラッシュ時に乗ってるの居るけど配慮する余地も無く押し込まれて席譲る奴なんていなくてスマホピコピコ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:19:41.49ID:bd5AGMP20
自分を愛してる男がいることを外見的には証明できるから
基本ブスほど彼氏がいない自分を恥ずかしいと思い、彼氏はいませんとはっきり言わない。
ただのセフレや下手したらただの友達を会話の中で彼氏に仕立て上げる
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:20:57.77ID:bd5AGMP20
彼氏いるの?
彼氏っぽいのはいる←いないとはっきり言えやブス!
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:21:22.82ID:8Myyv17Z0
凄い綺麗な人でもこれつけてると
生中だしされたのかと考えて興奮する
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:26:44.31ID:FSUPXfvK0
たしかに無意味に妊婦アピールする人はいる
ナンパぅぜーアピールなんか知らんけど
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:46:02.31ID:1FyYTMgA0
結婚なんかしなくて良かったわ
競馬歴28年でロマンとかスポーツとか関係なく馬券派だが食費や家賃もいらないから給料全て馬券に使える
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:48:02.43ID:oFvgvH6x0
>>6
親になってもその気持ちは理解できないぞ

うちは妊婦マークも
子供が乗ってますステッカーも
付けるようなあまちゃんではなかった
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:50:32.19ID:zqOxZzbX0
>>80
老後の2000万貯蓄あるのか?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:52:45.13ID:qKm9sIlK0
妊婦に気を使う必要はない。
でも少子化だから一ミリくらいなら気を遣ってもいいかな。
邪魔は邪魔だからうざいけど
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 12:04:02.16ID:pLEcc5S/0
妊婦はしょうがないかな。妊婦でもない女性に気を使う意味はわからないけど。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 12:04:40.13ID:1FyYTMgA0
>>82
何それ?
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 12:04:44.34ID:oFvgvH6x0
>>6
親になってもその気持ちは理解できないぞ

うちは妊婦マークも
子供が乗ってますステッカーも
付けるようなあまちゃんではなかった
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 18:17:43.64ID:G9k/DVXz0
>>7
これ
私中出しされちゃったって自分から晒してるようにしか見えん
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 22:21:43.78ID:s1dgazI00
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット
https://pbs.twimg.com/media/D9F0oLoUYAA7ZMn.jpg  
    
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/mEifzzyyU7 Android https://t.co/VhFa4qiu9p   
[二] 会員登録を済ませる   
[三] マイページへ移動する  
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)    
    
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可     
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます  
    
 数分の作業でできますのでお試し下さい。       👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 23:55:36.08ID:VP7HvRyf0
>>7
どんなにブサイクでも自分の子供が1番かわいいからなw

他人の子供なんてどうでもいいわw
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 01:58:48.29ID:JkTPlQgF0
>>21
道開けるのは当然、言われなくてもわかってる

ただ、「そっちが譲るの当然」的な憮然とした奴が多いのも事実
譲っても、会釈も無し

本当に子供の将来を思うなら、その態度は改めることだ
自分の子供は、親の行動 言動を見たり聞いたりして育つんだから
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 02:17:29.09ID:GzVoTtOW0
配慮されて当たり前ホラ配慮しろよえーしないの?みなさーんこの人配慮しないみたいですよー感じ悪いよね〜by浜崎あゆみ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 02:40:17.51ID:t0K9DvAn0
>>7
結婚前はそう思ってたなw
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 02:42:27.97ID:t0K9DvAn0
まぁ妊婦さんだから丁重に扱うべきだとは思うよ
しかし出産後も女王気分のママさんにはぶち切れて良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況