X



トップページ競馬
25コメント5KB
ワイドってボックスと流しどっちのほうが勝てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 22:58:08.90ID:G1p4VGNC0
ワイドで1点or3点的中狙いか

流しで1点or2点的中狙いか

どっちのほうが勝てるんだ?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 22:59:40.31ID:I1KA5TZX0
人気なら1点
人気薄ならボックス
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 23:00:45.50ID:b2PTv4Mn0
的中してガミらなければいいだけ
どっちが勝てるとかの議論はもうナンセンス
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 23:01:41.10ID:QNUJClJF0
ワイドボックス買うくらいなら三連複を買え
ワイドは一点勝負か流し以外買うもんじゃない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 23:02:42.51ID:7IrvCgXT0
競馬の基本は馬単1点勝負
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 23:10:40.51ID:G1p4VGNC0
馬単1点勝負とか誰がやるんだ・・・
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 23:15:51.16ID:doURHXeC0
オッズによるとしか言えないが、本命サイドなら1点が基本
2点以上買うなら、平均4倍つく馬連の方がいいよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 23:22:18.25ID:G1p4VGNC0
>>12
その動画見たけど
業者の宣伝としか思えなかった
ボックスなのに2点的中とか言ってて
ボックスは1点か3点しか当たりは存在しないだろうよ
墓穴掘っててワロタ
2点あたりゃ自動的に3点的中になっとるがな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 23:23:22.11ID:v1LxQomT0
この前の競馬場の達人でやってたけど中穴ワイド3頭BOXは結構良さそうだった
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 23:35:25.10ID:ruNDwgiG0
ワイドボックス...
1点的中か3点的中(三連複1点に負ける)

ワイド流し
1点的中か2点的中

ボックスは割が合わん
当てたい気持ちが捨てられていない
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 23:39:53.48ID:NdIJ3yFa0
◉から流して
対抗に6割
△に3割
穴に1割
の3点だわ
0019こうさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:51:15.79ID:qGA8qtgF0
知らんがな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 23:58:13.72ID:cZfRM2yJ0
なんでBOXか1頭流しなんだよ
人気薄2頭からのフォーメーションが最強に決まってんだろ
AB-ABCDEF〜

あと、BOXで買うなら三連複も買え
3点的中なのに三連複買ってないとかアホのやることだろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 00:02:27.33ID:KJJQZesw0
ボックスなら配当的に3頭か4頭になるけどどそれなら3連複フォーメーションにしたほうが自由度が高い
フォーメーションとは別に本線の3連複ボックスも買えばいいしその場合3頭なら1点、4頭なら4点で済む
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 00:10:50.92ID:ezDVbr8Z0
ワイド3点ボックスで3点当てろ。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 00:11:20.03ID:9Hf77g1E0
そりゃ金あるならボックスだよ
流しは救いようない展開多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況