X



トップページ競馬
50コメント9KB
【悲報】ワイ、部長に頼まれた10万の単複を買い間違える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 23:27:27.65ID:Ym9G0jHg0
仕事終わり

先輩「明日雨凄いみたいだなぁ、、ワイ君、PAT使えるよね?いま10万渡すから、東京で走るソルドラードを単複で5万ずつ買っといて」

ワイ「承知いたしました。すぐに入金して今日中に買っておきます。えーっと東京6Rにいるな、ポチッ!」

その後、電話が入り

先輩「PAT、買えましたかー?屋根もいーから、アタマは堅いよ。レーンだよ、レーン。競馬は外人だよ。ありがとう。じゃ、ゆっくり休んで」

ワイ「はい、もう買いました!大丈夫です。競馬は外人っすよね、ハハハ・・・。お疲れ様した」


投票「東京6 R/ソルダートダズル/三浦皇成」


オワタ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 23:29:36.43ID:0KgEzo3g0
ええがな。
三浦がこればええがな。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 23:30:43.96ID:1B0hkDrm0
金が絡むものは自分でやれよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 23:34:36.18ID:krF34kbu0
関東の三浦ならこの馬持ってこれそうじゃね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 23:34:38.25ID:O4S8z2vv0
ワイ「あれ、明日似たような名前の馬いるなぁ... ピコーン!」5ちゃん 5ちゃん、と
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 23:35:27.07ID:1MB0JkfR0
長い休養明けで馬場最悪となれば無理させないんじゃね?藤沢だし
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 23:36:11.53ID:Fw0iGrjP0
つまらん
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 23:36:18.99ID:D7HSVMfs0
10万も突っ込むような依存性あるやつが
PAT持ってないわけないだろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 23:36:58.72ID:KwAedkMr0
金曜の夕方にすでに新馬戦のメンバー知ってるような馬キチが
PAT入ってないなんてことはない

それはそれとして、三浦の馬好勝負できそうじゃないか
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 23:38:46.31ID:2iXgpzan0
新馬ちゃうぞ未勝利だ
レイデオロの半弟
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 23:40:47.76ID:DiGTOuTkO
覚えてるやつはいないと思うけど、アイビスでアイルラヴァゲイン頼まれて買う金を飲んじまったスレ立てた時を思い出した
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 23:44:00.81ID:7lsajRIz0
もし当たったらえらいことだから、今のうちに間違えましたって正直に言えば10万の損で済むぞ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 23:45:14.84ID:dLyqrRkl0
そもそも人に馬券頼む奴ってなんなの?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 23:46:42.71ID:v1LxQomT0
スレタイ部長なのに本文先輩になってる10点やり直し
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 23:48:38.33ID:yCskE12d0
なんかマジで売れてないか?
こんなクソ駄馬が3番人気て
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 23:55:05.10ID:r6u24VsU0
5Rにエストラードもいるからさらにややこしい
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 23:55:09.36ID:HrvT9FDa0
10万くらい尻ぬぐい出来なきゃ、、
確かに終わってるな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 00:28:17.90ID:kWejpOuo0
ワイとか言うやつにろくなのがいない
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 00:56:17.40ID:8myZ8AXQ0
単はともかく複ならある諦めんな
0032こうさん
垢版 |
2019/06/15(土) 01:08:08.58ID:z23BDnD20
こんなつまらないスレ久々にみた
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 06:14:37.76ID:qcITZjuM0
出走取り消しになってくれればいいけどね
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 06:23:23.71ID:O3QyJ0on0
オッズと投票数を見たが完璧嘘で笑えもしない
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 06:23:43.39ID:tnnPFgkE0
>>37
まさかのワンチャン
jra様の力は偉大

まぁ大問題なんだけどな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 13:31:51.88ID:vpLW8+0U0
出遅れ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 13:32:59.44ID:9VOVpDF70
買わなてよかったな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 13:37:11.13ID:u9q2QW0k0
俺が出来るのはここまでだ。次から気をつけろよ。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 13:37:45.72ID:10YnD9vk0
ちっ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 13:39:46.34ID:WDpab2XE0
ラッキーだったなw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 13:40:46.79ID:aeC3USmq0
民事上の契約が成立するので、指定された馬券は買う義務が有ります
「電車が遅れた」「買い間違えた」等の言い訳は一切通用しないので安請け合いはヤメましょう
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 13:44:19.64ID:W4EqO7Fq0
>>1
良かったな、レーンが書き込みみて空気読んでくれたんだぞ、一生感謝しろよ
0049競馬は八百長ヤリヤラズ関係者馬券です!
垢版 |
2019/06/15(土) 13:50:35.51ID:pzcBGSAr0
はいはい。

ネタ話
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 15:11:26.32ID:5P1GBJll0
こういう話、現実にあるわな。他人に馬券買っといてくれという奴の神経が分らん。
まあ、若い奴の真面目さを試すとかの目的があるかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況