X



トップページ競馬
80コメント19KB
JRA「薬物?大丈夫、大丈夫。競馬やってる奴はアホだから気にしない」→通常開催w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 09:22:03.89ID:4OmigQBl0
おまいら
相当アホだと思われてるぞw
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 09:23:59.20ID:XSHmcSAD0
普通なら2、3週は徹底調査して
開催中止するレベルの大問題。

競馬ジャンキーだから

売り上げ等問題なしと思ってんだろう。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 09:24:49.50ID:RWSRiTNO0
薬物ホリデー♪
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 09:25:04.39ID:4/fbjuEd0
武がワーワーゴネまくったんだろうな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 09:35:25.98ID:spGcenIR0
こういうときほど馬券絞れて稼ぎ時だろうw

ボンクラどもは別としてww
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 09:36:49.17ID:sjZTzy2z0
>>1の言ってること割と的を射てると思う
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 09:37:29.19ID:27rKQygR0
確かにアホだから競馬やるわ
0010こうさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:41:32.27ID:n3SFGxqz0
Jはカスだからなwww
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 09:43:18.25ID:I/gFSuvO0
確かに売り上げには別に大きな影響はないよな
むしろ小頭数でチャンスと見てぶち込む俺みたいなアホもいるだろう
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 09:44:32.00ID:Sp3mgMs90
開催強行→アホ「何で中止にしないんだ!」
開催中止→アホ「何で中止にするんだ!」

どっちみちアホが騒ぐんだから、売り上げを考えたら当然開催するだろw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 09:49:05.72ID:V/v0D9Gv0
ディープを讃えるお国柄
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 09:51:09.62ID:4OmigQBl0
踊るアホーに

見るアホー

どうせアホなら?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 09:52:12.07ID:he+14Knw0
買った厩舎特定出来てるからそいつらだけ除外すればいいじゃんって話だろ

購入した厩舎からすれば納得出来ないわな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 09:55:30.50ID:1dpu21RV0
スレタイの通りである
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 09:57:15.84ID:HpAsp1ss0
知らん奴のが多いとは思うが
JRAには奴隷用コンテンツである証明の印がハッキリ出てるからなぁ
むしろ優しさじゃないか
奴隷ちゃんにちゃんと楽しんでもらいたいという心遣い
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 09:59:45.64ID:Gh4gthfK0
>>9
岩手は検査でアウトになってるからな
JRAはアウトになってないけどアウトになる可能性があるから除外した
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 10:01:41.26ID:qFzlWq6E0
>>5
大雨だけが誤算だけどチャンスだと思ってるw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 10:05:54.73ID:PBnvv1oE0
能力に影響出る薬と言うことだね
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 10:06:03.05ID:+68hALK50
今日の府中はキンカメでいいですか
それともステイゴーですか
薬物なのでディープはいらないと思います
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 10:11:06.58ID:6Br+gRz/0
農林水産省にデモやな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 10:15:22.27ID:3X+kWjsI0
そして今週も勤務先から横領した多額の金を中央競馬にジャブジャブ注ぎ込む輩が多数現れるはず
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 10:17:38.97ID:YyvxF/+V0
>>26
こう思ってる奴結構いるんだよね
予想家()とかもそうだけど
敵はJRAって言ってる奴とか見るとバカなのかなって思うわ
JRAが敵だとしたらそもそも掛けちゃダメなのに
JRAを相手にして、とか
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 10:22:19.03ID:feqZjaHy0
>>12
1行目に関しては、馬券買ってマイナスになった奴が言うセリフだなw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 10:33:45.24ID:V/v0D9Gv0
>>26
原価厨w
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 10:43:18.82ID:sjZTzy2z0
>>15
カプコンのソンソン
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 10:47:11.27ID:FE3tsIK10
JRAという犯罪組織
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 10:48:57.24ID:sjZTzy2z0
>>34
手前の人、爺さんじゃないのに禿げてて可哀想
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 10:50:30.13ID:7rxkjyIU0
>>20
検査で検出できないレベルだけど厳密に適用したってレベルの話だと思うんだよなぁ。
サプリメントは発売中止にするんだから、その前にきちんと動くのは筋論から言えば当然だけど
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 10:51:17.92ID:4OmigQBl0
JRA「競馬キャンキーどもが不買運動なんか起こすわけねーだろw」

麻薬中毒者は多少問題ある薬物でも買う

それと同じ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 10:59:24.72ID:oyNw7M5T0
馬が少なくなって予想しやすくなったとか勘違いして、むしろ売り上げが上昇したら笑うな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:05:13.65ID:AZtmncPf0
これドーピング問題じゃないだろ?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:05:44.66ID:JqCjLQMo0
何が中止や、儲けのチャンス逃すやないか。

なんで中止にしなかったんや、中止にしてたら負けなかったんや
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:09:52.64ID:mRY7tvQs0
さすがに今週これでも馬券買っちゃう奴は依存症
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:12:45.45ID:7bXfjyCN0
客に少しでも誠意がある組織ならシンコウシングラー事件の後処理も良かっただろうな
あの事件を知ってる人なら客を舐めてる組織なんてことは知ってるだろ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:13:11.31ID:gzp+4mFw0
>>41
マジでこれ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:27:37.08ID:gzp+4mFw0
まぁホントのとこ言えば
客云々てより関わってるヤクザがゴネたんだろうな
開催中止になるのを
0051函館の神 ◆851UmUSehM
垢版 |
2019/06/15(土) 11:38:10.19ID:XBgyELeW0
なんかの番組でお前のとこの餌になんか混ぜたとかいう脅しの電話きても正解は無視とか言ってたのに
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 12:07:12.07ID:XSHmcSAD0
全く関係ないが
商売する上で中毒性(依存性)のあるものを扱うと
儲かるな
酒 タバコ ギャンブル 携帯 ゲーム


中毒性があるもので
他に金になりそうなものってあるか?
薬はダメねw
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 12:12:14.06ID:fTbDxitl0
有識者による第三者委員会を開いて欲しいよな
俺も参加して何やってるんだ!て言ってやる
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 12:13:57.52ID:vJYmJTa80
客以外で競馬で食ってる連中が多いならな
それを勘案すると開催やむなしになった
客より自分たち利害関係者を優先なのさ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 12:15:32.31ID:nTWyeanA0
>>1
5頭未満にならなきゃOKっていうクソ判断
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 12:27:19.66ID:nTWyeanA0
>>59
www
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 12:43:50.35ID:0ZsXlPPj0
地方行ってきまーす(キリッ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 13:10:34.78ID:A3QrusC40
買わないよ詰まらんし
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 13:30:05.48ID:z3NGJAF10
マジでカモられまくりだぜ毎週
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 13:41:04.54ID:PMeKTH5L0
>>54
現実はこんなもの

729こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f34-YCmz)2019/06/15(土) 12:28:38.73ID:zDXUx2Sp0
6/15 1〜4R
東京 16億2314万3200円 前年比112.85%
阪神 11億8646万1700円 前年比93.10%
函館 09億4528万9700円 前年比97.27%
合計 37億5489万4600円 前年比101.91%

影響は見られないね
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 13:46:38.38ID:fyoyfgAT0
この国では不祥事すらも良い宣伝だからね
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 14:43:52.59ID:ylRemzw20
ドープインパクト事件後ちゃんと調査せずイプラも禁止にせずJC有馬にそのまま出してたぐらいだしな
まあそれで売り上げガタ落ちしてたけどあれから反省してないようだな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 15:03:38.04ID:uTHJMAVr0
パチンコに続いて競馬も規制対象にされそうだな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 15:18:18.74ID:tw7yXOz+0
「今週は買わない!」

「まぁ重賞だけは買ってやる」

「土曜日も少しだけ買ってみる」

「すでに6000円負けてるんですけど」
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 15:21:28.38ID:Xqjm80zT0
JRA天下り組織『競走馬の9割は
馬肉になるんだから関係ねえよ』
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 15:27:29.51ID:40wlfeP80
>>1
アホはお前だけ
とりあえず病院行けキチガイ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 15:31:27.85ID:XSHmcSAD0
>>72



おまい

今日いくら負けたんだい?

www

明日は幾ら負けるの?


JRA「な、言っただろwww」
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 15:32:07.22ID:Ue/jwZ9P0
阪神淡路大震災の週でも「競馬やらんかい」って騒いでた奴いたし、キチガイ相手の商売だから、やらないと仕方ないわなw
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 17:50:51.30ID:yNxLbQZk0
>>66
GT連続開催が終わってからの発表というのは考えた
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 17:59:22.43ID:v4OSPpHX0
淀の雰囲気
爺「除外馬どうやって調べんの?wwwwww」
親父「六頭も除外されてんよ爽快だなぎゃはははは」

終始またーりムードですた
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 20:17:53.88ID:XSHmcSAD0
ふっ



2万まけたわ

クッソ

JRAの思惑通りだ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 20:23:51.62ID:1VMVUncu0
東北大震災の時は2週間自粛したっけ?
でも 開催したし
このぐらいで中止にはならないでしょ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 00:07:04.28ID:Zg7D06MS0
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット   
https://pbs.twimg.com/media/D9F0W4fUIAAA59T.jpg  

1. スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/Mv8H72A3G4 Android https://t.co/vuz0Ch8dIU     
2. 会員登録を済ませる    
3. マイページへ移動する     
4. 紹介コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)    
     
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可  
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます   
      
 数分で終えられるのでご利用下さい。   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況