X



トップページ競馬
146コメント31KB
【競馬終焉】月曜からの船橋競馬でも出走予定110頭から同様の禁止薬物が検出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:00:12.48ID:tjs8Nkdj0
矢野義幸厩舎が無事ならそれでいい
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:01:59.60ID:X6f69pPb0
こりゃ死人が出るわ
どうしてこんな大事になってしまったのか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:02:59.28ID:AZtmncPf0
これなんなの?
日本競馬潰しにきてる奴がいるの?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:03:06.72ID:KeYPGRIB0
JRA理事長辞任どころか
ここまで来ると農水相引責辞任まであるか
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:03:37.79ID:/EU8aemF0
盛岡の件があるから、多分走らせないと思うけど
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:05:01.32ID:Ftk67e0M0
ドーピング大国ニッポンwwww
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:05:15.97ID:NeESVfVO0
60レースあって110頭。
まだ、セーフだな。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:06:05.28ID:luhtk1B80
>>14
「船橋の厩舎は」って書いてあるけど。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:07:59.67ID:C/Di2yBq0
ただでさえ地方は馬少ないのにあかんやろこれ………
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:08:26.91ID:/d5Z1ttJ0
>>16
やってまえの精神だろうな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:09:34.71ID:NeESVfVO0
>>15
大してないよ。ほか
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:11:03.32ID:RKKiSVPn0
地方や中央の下級厩舎ばっかなのは安物のサプリだったんかな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:11:13.51ID:zxznOnFw0
毎日やってる八百を問題にしろよw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:14:10.05ID:HJqF1Fc70
>>22
八百長の物証がなければ何も出来ないよ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:16:33.25ID:MmYaNPps0
競馬無くなったら無くなったで金貯まるからええわw
0027ミスパンテエル
垢版 |
2019/06/15(土) 11:17:05.33ID:l5M62Nzr0
>>14
Jに比べてはるかに元々のレースの頭数少ないのよ
こっちの方がやはいわ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:20:11.70ID:z8M7zCHg0
きょう開催の佐賀と高知は
「そんな高いサプリを駄馬に与えるわけないやん!」で
無問題なのか?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:23:55.49ID:ltgLlMDy0
????「手当てもらうために騙し騙し使ってるのにうちの馬主さん達にそんなお金あるわけないじゃないですか」
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:24:05.27ID:VzibZPNd0
再来週の帝王賞は大丈夫なのか?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:25:21.10ID:/xJ1E5Fn0
>>28
あながち間違ってないからな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:30:08.85ID:ovdMhPfB0
>>28
リアル過ぎるwww
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:37:52.84ID:1FyYTMgA0
>>6
予想TVで重鎮の井内なら触れるよ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:39:23.26ID:SYi3z5sC0
>>29
その馬主さん、本当に存在するのでしょうか?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:41:22.34ID:gZ3tfqzd0
どうせ八百長するんだからな薬物やってたって関係ねえだろ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:43:19.09ID:W4EqO7Fq0
>>1
どうせ来月になればおまえも忘れているから問題ない
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:46:37.16ID:PMeKTH5L0
高知は昔80過ぎのジジイ厩務員が薬盛った(ことにした)事件あるから検査は厳しくしてると思うが佐賀はな
その盛られた馬達はみんな佐賀に移籍させてたし
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:53:19.12ID:8J9codvF0
高知の馬とかその辺に生えてるタンポポとか食って生きてるんだから大丈夫だろ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:56:26.82ID:AC44e8kD0
ホワイトガウラーメンでも食って帰宅するわ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:58:50.11ID:3X39zZy10
>>6
安田隆行調教師が怒りのコメントを出しています
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 12:12:41.19ID:/8BwRY4I0
高知なんてとんでもない損傷率の馬がレース出てくるからな
サプリメントなんて与えてなさそう
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 12:13:07.95ID:j8af7BwK0
地方なら全レース4頭立てでも平気で開催するくらいの根性ありそう
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 12:14:25.35ID:CPJurf0N0
地方はやるだろ
jraと違うところみせてみいや
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 12:15:09.63ID:fjXh7rb80
金沢競馬はセーフ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 12:20:49.39ID:ttQJiBPW0
佐賀はサプリ買う金ねーからセーフ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 12:22:14.77ID:8DGWlfZb0
地方はいいだろ
最初からヤオだらけなんだし
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 12:25:09.14ID:HmWeimLP0
これってやっぱ、香港問題と関係あるよね
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 13:22:22.64ID:vy6o3JzS0
こっちもか
でも地方競馬では余裕だろ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 13:25:59.99ID:vy6o3JzS0
こんなんは些細な事と思えるあたりが さすが南関
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 13:28:26.32ID:fyoyfgAT0
船橋から出るものに期待してるものはそれじゃないって感じ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 13:31:35.69ID:Xi+q2Utj0
>>59
馬を早く走らせるための薬物じゃなくて馬に害のある成分だって聞いたからそれはよかった
それにしても体調に問題が出ないか心配だ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 13:33:08.51ID:fyoyfgAT0
むしろ これすらも調度よい目くらまし
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 13:33:44.53ID:vVLKfULS0
>>63
バルディッシュ強そう
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 13:34:45.10ID:z8M7zCHg0
ばんえいでも出たか
けっこう安いサプリってことなんだな?
そもそも効能はなんなんだろう?
なんのために与えていたんだろうな?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 13:47:26.41ID:fyoyfgAT0
むしろ宣伝
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 13:54:50.40ID:z8M7zCHg0
これで外厩化がいちだんと進むな
中央の厩舎に置いといたら何されるかわからへん、とか馬主思うだろうし
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 14:17:35.26ID:VrDmxZLs0
八百当たり前。
薬物当たり前。
殿様商売の船橋競馬は大丈夫です!
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 14:20:39.33ID:fyoyfgAT0
ブームに乗らなきゃ(南関)
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 14:20:56.39ID:Mx6zBJD+0
ダービーん時にやればよかったのに
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 14:29:56.50ID:bjIESXSA0
あれ、来週の火曜日にエピカリス出るはずだったと思うけどダメかな?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 14:32:54.98ID:BLHoNS6W0
>>50
金沢競馬「うちのカスタマイズはエサじゃなくて鞍上やで」
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 14:34:58.16ID:MdGW+OXKO
「薬物」って言葉はツイッターのあれに引っ掛かるんか?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 14:44:25.69ID:fyoyfgAT0
地方競馬の場合 検査対象は馬じゃないだろ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 14:45:28.50ID:JpXTC7ld0
冗談抜きに南関も危ないかもな。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 14:45:54.60ID:061N4w2X0
馬はええ 人はどうなんじゃい
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 14:46:27.07ID:oG3pebOH0
岩手競馬のあれの原因もこれだなあ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 14:57:18.34ID:vVLKfULS0
張田京は調教師になっていたのか
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 15:03:15.15ID:zAhgVhqZ0
>>87
吉井竜一も調教師になった。息子の章は騎手
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 15:26:52.54ID:YZevddgN0
えー南関も
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 16:06:51.04ID:foyPgREL0
金沢明日の10R4頭立てやで
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 16:21:01.50ID:339AiZCz0
ピンクブーケ事件と違ってレースにも出られず被害頭数が中央地方合わせて数百頭だから
輸入した商社は賠償額とんでもないことになりそうだな
三菱系だから支払いは問題ないだろうけど
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 16:31:02.67ID:VInZny+M0
どこの国から輸入したんだろな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 16:45:08.52ID:AJhlJy+K0
>>16 むしろ飲んでない馬にコーヒー飲ませてこれで対等や!ぐらいの地方のめちゃめちゃぶりを見せて欲しい
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 16:53:05.39ID:M5/FUnyJ0
令和でいよいよ競馬終焉の時がきそうだな。
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 18:10:15.28ID:vtq6h1Ku0
地方競馬なんてのは検査するかしないかだから 出るものいつでも出る
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 18:12:14.24ID:vtq6h1Ku0
むしろ 出なかったら検査した人に失礼
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 18:15:27.52ID:M3z6PEtp0
石崎駿とかからも禁止薬物検出されないんですか?
たまにおかしな騎乗するからまともじゃない精神状態だと思います
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 18:25:35.47ID:hImgA1CM0
>>103
石崎駿は、今日はヤリなのかヤラズなのかも
予想しなきゃいけないから難しいよなw
不人気馬でヤリのときに買ってると儲かる
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 00:02:46.65ID:m/2SPQwr0
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット  
https://pbs.twimg.com/media/D9F1A9IUEAAVGOU.jpg   
   
1. スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/s4QrRx376d Android https://t.co/FZXtGT2PM0  
2. 会員登録を済ませる  
3. マイページへ移動する
4. 紹介コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)     
     
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可 
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます   
      
 数分の作業で出来ますのでお試し下さい     👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 00:38:58.08ID:kEDgwso+0
なんか厩舎が自粛したカタチだから出走できなかった被害の手当ては出さないらしいね
馬主がTwitterでつぶやいてた
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 00:40:27.93ID:5IdaC7qd0
テオブロミンって要するにカフェインだけどそんなに抜けないもん?
発覚から船橋開催まで三日ほどあるわけだけど
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 04:46:30.23ID:raiLdQlW0
地方競馬はまず普通の八百長やめろや
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 04:49:33.21ID:P7yppMd80
>>110
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 06:02:08.71ID:q3vxWdEM0
これで暴動もデモも起きないの 日本ぐらいだよ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 06:07:44.43ID:eMLROj4O0
>>112
10日掛かるらしい
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 06:08:45.87ID:uZ+tNiR00
まじで?地方まで広がっとるの?
怪我から船橋で復帰予定のフミオもそら激怒するわ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 06:20:01.38ID:bH4BFGSj0
>>105
それ別にヤリでもヤラズでもなく普通に走ったり走らなかったりしてるだけじゃね?
お前が勝手にすべては作られたものだと思い込んでるだけで
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 06:24:03.73ID:t3mSFqnK0
チョコやココアをつかって嫌がらせするやつ出てきそうなのが怖い
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 06:58:05.09ID:Zw72AQGT0
地方も中央も八百はどちらもあるだろ地方だけ言うてるアホはどへたくそ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 07:01:38.69ID:D15qasS30
>>16
高い飼葉買う費用が無いw
皮肉にも逆にセーフなんだな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 10:43:49.90ID:7S4OysbQ0
地方から広がったんだろこの問題
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 10:52:44.81ID:ZcPRsank0
なんかこの頃流れがおかしいね
ダービーからこっちなんか変だ
関係者は気を引き締めて欲しいね
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 10:53:44.17ID:O60NH8uG0
JRAの餌を何で船橋が食ってんの?
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 11:01:11.07ID:wFSgnJwL0
例え、調教師や厩務員に配当金が安くても今開催の船橋競馬は開催を自粛しておくべきだった。
なんで出来なかったのかね?
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 11:02:59.16ID:Hf5RIjHN0
>>132
目先に利益しか考えてない
中央ですら開催してるのにブラック企業の地方が休むわけない
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 12:45:19.38ID:ixLaPtLx0
>>136
頭悪そう
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 12:49:55.41ID:3Iy4Ttzp0
>>118
競馬絡みで暴動になる国ってどこにあるの?w
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 13:11:51.30ID:p2ky8GkE0
今までは勝負がけの馬がいたけど
これからみんな同じ能力になって
人気馬飛びまくるぞ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 13:16:43.27ID:uiP5cbUq0
船橋は月曜より火曜の方が影響出てるっぽいな
交流戦が多いのが多少救いになってるか
でも全8頭中7頭がJRAの馬とか笑う
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 13:46:00.47ID:5K/pdJER0
>>130
というか関係者も困惑してるんだが・・・
調教師はJRA公認だというから買って食わせたわけで
責任はJRAかその付随企業以外には無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況