X



トップページ競馬
8コメント2KB
血統配合の後追いすら成功しないのは何で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:22:07.07ID:eb/GiiP/0
儲け話の後追いはやりつくされている後だから成功しないのはわかるけど、配合の後追いも

ステマ→ゴルシ以降…
キングズベスト→日英ダービー馬以降…
スクリーンヒーロー→モーリスゴルアク以降…
ヨハネスブルグ→13早熟旋風以降…
など

と酷い有様だしそりゃ高額でもディープキンカメを持ち上げるのも仕方がない
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:27:13.69ID:01Q346YD0
ハービンジャーもペルシアン、ディアドラ、モズカッチャン以降はパッとしないしな
ノームコアが勝ったけど、その馬場で勝つの?って感じだったし
やっぱりリーディング取れる種牡馬は安定感が違う
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 11:53:32.79ID:OSKa/zLU0
かといって安定した繁殖もいるわけだしねぇ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 12:00:07.43ID:UwpV5ukZ0
走らなくても高く売れれば成功だろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 12:17:43.10ID:OSKa/zLU0
>>6
そういやステマ配合大流行のときに乗馬煮なっていたマックイーン牝馬を繁殖にしてステゴつけた人がいたけど、アレって売っていたら成功者だな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 12:26:58.79ID:Zv0Q4ivX0
井上尚弥とその弟だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況