X



トップページ競馬
71コメント14KB
デアフルーグとは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 15:50:07.69ID:pSIsmhg70
弱すぎwwwww
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 15:50:37.09ID:OS6HxrUl0
宇井いれやってろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 15:51:53.15ID:H50ygiRV0
なんでこっちが一番人気になるの?
前走デュープロに負けてるし
騎手からして人気落ちるだろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 15:53:42.13ID:Br5UbXkF0
負けすぎた。さっさと肉に
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 15:53:51.96ID:Xor5LuCf0
一番人気になったのは本当に謎、前走で勝浦が乗ってる限りは伸びしろがないとわかっているのに
今回も外を回してヘタクソ騎乗、上位陣は好位につけて内を回った馬ばかり、内枠引けた意味が何もない
これは完全に騎手のせい
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 15:54:06.75ID:QRVZapch0
なんの見せ場もなく惨敗とか
ゴミみてえなレースしやがって
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 15:55:51.54ID:TtJ9EHGm0
>>8
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 15:57:22.48ID:7VHHT6NG0
何でこんな人気してたのかまったくわからん
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 15:58:32.30ID:09PQZqzU0
伸びもイマイチだったからな
最後方のアシャカトブにブッ差されてたし
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 15:58:54.63ID:Rb1jvWIT0
15
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 15:59:15.39ID:F8f+9GcI0
弱い
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 15:59:25.01ID:bAnYlD5/0
津村って時点で絶対に軸はないw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 16:00:46.12ID:GBXZUVkH0
津村でも二着には持って来ると思ったが甘かった
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 16:01:42.84ID:x5Hp8PoD0
父ベーかバド。芝血統です。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 16:01:55.76ID:gSVMA9fF0
津村やぞ!これに尽きる
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 16:03:40.38ID:kFjEWWOn0
オーヴァルエース 故障
デアフルーグ 早熟

まさかヒカリオーソが西森のエースになるとは
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 16:04:49.16ID:luuymUw/0
この世代のダート戦線とは何だったのか
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 16:13:24.53ID:6LwrvoVW0
マスターフェンサーとは何だったのか
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 16:14:42.83ID:JwIrQG6R0
結局競馬は血統
最強は父コールドアリュールのクリソベリル
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 16:17:56.33ID:dffwBKnC0
エアグルーヴと被るから出世しなくていい
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 16:18:53.02ID:GoPg0HY70
津村が乗ってる時点で大物なわけないだろ
しょせんダメジャーで早熟確定だし
今年のユニコーン早熟血統だらけだったけど
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 16:19:03.89ID:nKHWCacd0
ルメールに乗り替わったら勝ちまくりそう
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 16:19:47.65ID:G4/aQ4EM0
JDDで人気落ちしたら美味しい
どう見てもマイルは短い
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 16:20:48.42ID:k2HLuhM90
>>41
狙いはそこだからな
けどここで格好つけられないようではね
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 16:21:49.79ID:q1r4Fb7k0
負けた
まさか 見せ場もなく 馬券外になるとは
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 16:22:05.20ID:upVA6toR0
今日はぶっちゃけ誰乗ってても大差なかったな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 16:22:39.33ID:rGxGRBSM0
軽いダートダメなら地方移籍したほうがいい
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 16:23:18.91ID:cFHjzOWm0
デューをマークしてたけど…になったな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 16:23:35.28ID:zGm2Rka90
>>3
1800で差し追い込みやってた馬が
高速馬場のマイルでついていけるわけあるめぇよ
前走脚余したってんならまだしもデュープロセスの方が余裕あったし
1人気になる意味がわからん
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 16:25:04.53ID:heT4fcAm0
前残り馬場やしこっちより先行力のあるデュープロセスの方が安定だわな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 16:27:46.66ID:JwIrQG6R0
直線どこにいたのかわからんかった
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 16:53:28.27ID:Ocg6qMyP0
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット 
https://pbs.twimg.com/media/D9F07FOVUAAATfP.jpg  
     
1. スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/6USKt1NhKt Android https://t.co/koDBGkHtn2    
2. 会員登録を済ませる    
3. マイページへ移動する 
4. 紹介コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)    
     
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可
クオカードと優待券を両方ゲットしてもおつりが来ます     
    
 数分で出来ますのでぜひお試し下さい。   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 16:58:19.80ID:Js3mSSGH0
ウェスタールンドも武蔵野ステークスで負けただけで弱い扱いしてる奴いたし
まだ分からん
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 16:59:59.16ID:gXc4ae6O0
>>54
あれはレース中に3回も不利受けたから負けただけだろ
何の不利もなく惨敗したこの駄馬と一緒にすんなアホwwwwww
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 17:00:40.89ID:Js3mSSGH0
実際いただろアホ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 17:13:54.87ID:ROvsoCff0
>>54
アンタレスもきっちり負けてるやん
G3勝ちきれないんだし弱い扱いするほどでもないがそもそも強くないだろ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 17:15:08.24ID:gXc4ae6O0
>>60
机の糞騎乗のおかげでレース中に骨折してるんだがアホだろお前wwwwww
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 17:33:16.06ID:BPwg0PK60
東スポの美浦調教馬で8点付いてるの初めて見たから買ってみたけどクソだった。
美浦の採点担当クビにしろ!
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 17:56:00.99ID:BEVUKwQc0
>>41
大井の深いダートに合うのかこいつは?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 18:22:40.13ID:TCsq1Ov00
>>61
G1 勝ってない引退後は肉になることが決定してる駄馬どうしたって?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 19:17:31.64ID:VhzOhigs0
騎手で負けただけ。
内枠なのにスタート直後に後方から外を回してラストの直線ペチペチで伸びない。更には最後は諦めて流している。
津村は騎手向いてないから辞めちまえ。お荷物はいらないわ。他にも騎手は沢山いるから
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 19:19:05.78ID:fjX8ZnwW0
良い馬に津村なんか乗せない。
津村が乗ってる時点でお察し。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 19:51:15.69ID:VhzOhigs0
津村とかいうハンデ背負ったせいで負けただけ。外回して道中中途半端に上がって行ったら最後のびるわけねーだろ!
騎手の頭に栄養足りてねーから薬物入りの飼い葉食わせてやれよ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 19:55:33.74ID:SFOa4uDJ0
津村の時点で切れよ素人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況