X



トップページ競馬
72コメント16KB
【画像】浜中俊とかいうジョッキーがイケメンすぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 21:53:40.79ID:PZitSyre0
錦戸、北村一輝だな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 21:55:12.86ID:SDyDdtql0
最後の画像の右の女が意外と可愛い
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 21:55:48.18ID:MlLs/MhT0
石橋のが倍男まえ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 21:56:35.42ID:igk5psUd0
3枚目の右の子だれ?!
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 21:57:59.53ID:vBNzOY6R0
これで名前も俊だよ、はまなかしゅん
名前まで格好良すぐる
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 22:02:55.57ID:6cc6k+nW0
競艇に転向した方がエエ顔や
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 22:14:21.74ID:mdzkE9WW0
イケメンだよなぁ
甘いマスク

東のバシシューに西の浜中だわ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 22:21:32.54ID:5MJQVfc50
いい表情
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 22:25:46.70ID:SgndkbWw0
>>14
石橋、浜中、丸山、和田さん辺り俳優になれる顔
騎手はずっと減量してるから顔付きが凛々しいよなぁ

あと身長が20センチあればだけど
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 22:30:13.40ID:nyO1xlws0
ホストにでもなった方がよかったんじゃねーノ?
騎手向いてないよこいつ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 22:32:11.24ID:w9XN8zcr0
>>2
+亀田興毅÷3
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 22:36:06.59ID:nyO1xlws0
>>21
アザトい野郎だなハマ中
好感度狙いかよ気持ちわりーやつ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 22:41:40.29ID:3dDbvWxO0
「未成年の鮫島が、先輩騎手たちにかわるがわる酒を飲まされた。
知り合いのきれいどころを何人か呼んでいた手前もあり、その場の勢いも手伝って、
ガンガン飲んでしまうことに。結果、泥酔状態になったのです」

 鮫島はその後、タクシーで栗東まで帰ることになったのだが、ここでトラブルが発生した。
「鮫島は『10万円払うから栗東まで乗せていけ』と横柄に言うなど暴言を吐いたりして、運転手とトラブルになりました。
おまけに車内で吐いて、汚してしまいました。怒った運転手が警察に通報し、ちょっとした騒動になったのです」(前出・栗東トレセン関係者)

 この花見に参加し、鮫島に酒を飲ませた「先輩騎手」の中には、浜中俊(27)や松田大作(37)もおり、浜中は負傷で休養中だった。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 22:42:24.20ID:nyO1xlws0
ダービー勝ったからって調子乗ってんじゃねーぞハマ中ババァ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 22:43:10.18ID:U0h3CgkQ0
関東には渾名がイケメンっていう凄い騎手がいるそうだけど、今は休養中らしいから顔見れないんだよね…
いったいどんなタイプなんだろう?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 22:44:21.03ID:nAfRXnj30
>>23
後の鮫島事件である
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 22:45:32.26ID:u+Jn/j+k0
ダービージョッキー濱中優
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 22:45:39.04ID:nAfRXnj30
>>21
??「もういいでしょう」
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 22:46:03.24ID:nyO1xlws0
さっさと騎手やめてホストになるか二丁目で働いてこい
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 22:56:18.74ID:dRDhqNwR0
>>13
何この的確な表現
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 22:59:17.45ID:QEgAMeze0
浜中はイケメンと思うけど、石橋はくどすぎるわ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 23:02:45.56ID:+zUZROOU0
>>23
松田大作ってしょっちゅう事件起こしてるな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 23:06:29.67ID:eReodi8g0
>>13
声出してワロタwww
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 23:25:46.35ID:Zw72AQGT0
>>7
げ、源氏パイ!?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 23:26:47.84ID:+oegOEdj0
新幹線の画像はないんか
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 23:33:06.90ID:oMPx4c/I0
>>1
本人乙
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/17(月) 00:09:54.09ID:2HXan6TN0
浜中は爽やかなのも良いよね
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/17(月) 07:38:22.47ID:D8CYsqJE0
>>7
某北海道のバーのマスターやん
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/17(月) 07:46:40.66ID:ULe9VANu0
バシシューもイケメンだし浜中も劣らず良いオトコっぷりだと思うがね

昨日の最終Rで馬券獲らしてもらったし言う事無いよ、7番人気を3着で270円つきました
ごちそうさま
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/17(月) 07:49:06.87ID:ReFczRWO0
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/17(月) 07:50:04.55ID:xfY2Rcky0
稲富メスの顔してんじゃん
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/17(月) 07:55:18.39ID:0uvmqziX0
みづき嬢は和田きゅんのもの。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/17(月) 07:55:30.68ID:Y+PhMjtF0
浜中と石橋はイケメンの質が違うよな。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/17(月) 08:09:09.00ID:Xj+VselH0
日本ダービーでのロジャーバローズの騎乗は素晴らしかった
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/17(月) 08:58:57.47ID:2HXan6TN0
石橋は根暗の雰囲気がな
浜中の爽やかさと雰囲気はスター性あるけど
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/17(月) 12:27:30.44ID:d13O9OdF0
>>7
こんな髪型してる奴は
大体頭大丈夫
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/17(月) 12:51:44.98ID:isnHLt6N0
>>13
コーヒー吹いたwwww
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/17(月) 12:54:13.94ID:uoeAbw3H0
義くんとかもイケメンだし、はよ大きいとことってほしいわ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/17(月) 13:16:27.94ID:QtYKKAWB0
それに比べてロンパリ武さんは…w
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/17(月) 13:21:09.28ID:pds9C9vs0
>>7
お前コラァ!
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/17(月) 15:02:23.88ID:T4w183mO0
体操の池谷の隠し子
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/17(月) 17:53:42.99ID:/MeRsPNd0
>>31
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/17(月) 17:58:37.39ID:VULg8Fcm0
>>64
藤岡ww
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/17(月) 18:02:06.38ID:b8YBZ+e+0
>>64
右上www
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/17(月) 18:04:49.00ID:IIfzytEy0
藤岡、完全に歌舞伎町にあるホストの看板
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/17(月) 18:57:41.45ID:bWa7g08i0
イケメンという安っぽい言葉がよく似合うルックス
品がないのよね
肉体労働者というか、ニッカポッカが似合いそうな小顔イケメンという感じで

こないだテレビのインタビュー受けてて感じ悪くなかったから、あんま言いたくないけど
過剰に持ち上げる奴には冷や水かけたくなる
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/17(月) 23:28:43.73ID:kloo/I/D0
ダービーの時に女優が、本当にカッコよく見えたとコメント
もう若くもないが、白馬に乗った王子様のような騎手だったかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況