X



トップページ競馬
81コメント17KB
ダノンプレミアムに負けた馬が大阪杯、安田記念、宝塚記念を優勝した件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 15:56:11.46ID:3C6G9kf10
つまりダノンプレミアムが最強!?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 15:56:18.46ID:NiVar70e0
普通にやってたらダノンプレミアムがいかに強いかわかるよな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 15:56:37.80ID:21cpHoUI0
23 馬神[] 2019/05/24(金) 19:17:38.35 ID:hHO2wJET0

オークスがレコード決着のレースでしたが内馬場はかなり荒れてきているの事に気づいていますか?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 15:56:42.32ID:3YKu28z00
さすがGU大将だな!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 15:58:24.58ID:ipukP9c50
ドープ基地はこんなんでマウント取るほど発狂してんのか
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 15:58:57.99ID:/IhAUYqt0
だからなんだっつーの
逃げまわってねーで今日の宝塚に出てきてりゃ勝ち負け別にして褒めてやったけど
芝のスマファルじゃねーか
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 15:59:55.33ID:fxl9sF0D0
>>1
前哨戦特有の緩い流れじゃないと勝てない二流馬だからだよ、ダノンなんちゃらが
単純に言うと弱いから。なんちゃらプレミアムとか言う馬が
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 16:00:47.67ID:y6G1v9ZS0
安田も不利のなければ勝ってたからな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 16:04:19.26ID:gZbneQfp0
中内田は前哨戦かつ天才だからな
G1が目標のそこいらの調教師とは違う
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 16:05:13.00ID:meOe4w9P0
本番に弱いってのは致命的なんだよなぁ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 16:06:17.26ID:U/JwoS9I0
ザコールマンも宝塚から逃げて正解だったな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 16:08:51.05ID:zQy4nrsW0
やっぱダノンプレミアム最強じゃん
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 16:10:45.71ID:lV8lQ6QV0
そのダノンプレミアム

安田記念ドベw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 16:12:48.90ID:3YKu28z00
これからはGUで全力仕上げで圧勝してGTは逃亡すればいい
そうすれば馬鹿な信者は最強最強と祭り上げてくれる
しかもGUで負かした馬がGTで勝ったら実質勝利になるんだからもはやGTに出るまでもない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 16:13:22.82ID:5DNs4tbH0
そら安田もまともならダノン楽勝しとるし
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 16:14:22.36ID:CuFGjDFx0
ディアドラもリスグラシューに完勝してるけどな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 16:21:56.11ID:OmMNCwbj0
ダノン強いのスレがたつと顔真っ赤にして反論してくるいるよな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 16:23:42.61ID:dxaHCgn60
詰まらなければ勝ってた
出てれば勝ってた
不利がなければ勝ってた
子供扱いした馬が勝ったから実質勝利
たられば史上最強馬誕生だな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 16:29:11.94ID:+ahdi9AA0
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
ベンチプルミンシロップ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 16:29:52.05ID:FGwOS4UI0
武豊こそ最強馬への最後の砦
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 16:32:30.28ID:qeFDk6DA0
安田は最終追い切りが軽すぎたしパドック見てこりゃ消えるわって言ってる人が多かったからな
冷静に次のレース見て判断してやればいい
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 16:36:06.71ID:fdLIRgYh0
うるせえな。ダノンプレミアム、ダノンプレミアムって。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 16:38:22.10ID:OeOvl6je0
主な勝ち鞍
朝日杯
皐月賞
東京優駿
大阪杯
安田記念
宝塚記念

無敗

強くね?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 16:39:19.24ID:gz2E4aix0
これだったか…
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 16:39:59.12ID:lV8lQ6QV0
>>39
主な勝ち鞍
朝日杯 ←現実
皐月賞 ←妄想
東京優駿 ←妄想
大阪杯 ←妄想
安田記念 ←最下位w
宝塚記念 ←妄想

ただの朝日杯馬w

妄想しても現実は変わりませんよw
0042橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2019/06/23(日) 16:40:34.30ID:Y5NuXIvH0
安田記念出てなきゃ全宇宙最強馬だったねwwww
毎日王冠は全力買いするから頑張れよ!
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 16:42:08.16ID:5DNs4tbH0
秋天出ろよ
ぶっつけでも楽勝出来るで
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 16:42:31.12ID:U/JwoS9I0
安田でダノプレ買ってた奴って今回マカヒキ買ってたろ?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 16:46:12.33ID:aH5Ep3X+0
>>41
ネタもわかんねーのかよこいつw
ディープ産駒強すぎてごめんなw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 17:00:49.61ID:3YKu28z00
マイルCSとかインディその他に勝てるわけないじゃん
ガチのマイラーがガチで仕上げてくる秋の大目標レースだぞ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 17:03:11.47ID:LXctp1Pm0
秋の大目標は毎日王冠だろ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 17:06:02.41ID:zpl9LQOv0
マイルCS逃したら終わりでしょう
あとはペースメーカーが出てこないことを祈る
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 17:07:45.96ID:IwQ104eC0
ダノンプレミアムは体調大丈夫だったの?
18着の時の安田記念
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 17:07:59.48ID:3YKu28z00
>>49
GTの中ではそういうレースになりやすいだけでダノプレにとってはきついペース
比較的スローだった今年の安田でも直線途中で一杯になって逆噴射するような馬なんだぞ
マイラーズカップのように究極の上がりレースにでもならなきゃノーチャンスだわ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 17:09:09.88ID:umjKOf2+0
色々と運も無い馬、秋に期待
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 17:09:37.57ID:5DNs4tbH0
まぁダノンの強さがわかってたから今日リスグラ頭余裕で買えたわ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 17:10:34.39ID:e3h5FL8U0
G1以外なら買える馬
秋も期待してるよプレミアム
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 17:12:59.53ID:oi6LMHcD0
安田でブービーにならなきゃバレなかったかもな
スロ専だから基本G1では不要
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 17:13:09.04ID:unJzw9hf0
>>45
最強なのにネタにされるダノンプレミアムw
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 17:37:20.02ID:DxxRGm+M0
これでまともならダノンが最強だと証明されてしまったな。
大阪杯、安田、宝塚とたまたまではこうはならん。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 18:01:12.57ID:lV8lQ6QV0
>>59
安田記念で最下位になったダノンプレミアムがなんだって?ww
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 18:03:21.66ID:iCeu0BSH0
>>59
おまえもまともな人間になれよ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 18:52:45.70ID:14L3jSNQ0
残念ながら宝塚はG1なんだよなー
ダノンでててもブッチギリで最下位かくていなんだよなー
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 18:58:13.65ID:VnS8hqyc0
しかし金鯱賞組強いよな
大阪杯ってステップダウンになってるのか?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 18:59:47.51ID:fDefumIf0
>>59
ダノンがまともで他が仕上がり途上ならダノン最強の可能性が僅かでも残されて良かったな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 19:05:04.52ID:vjMW0dfM0
一流馬はG2なんぞ叩き台に使うだけでまともに仕上げてないわ
G2番長とはそこが違う
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 19:29:31.90ID:hl5VqiDg0
キセキかアエロリットが出てこないゆるいレースならチャンスある。
両方出てきそうな秋天とかは無謀。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 19:47:26.08ID:tz49NDVI0
キセキ凱旋門だしアエロは距離合わないから出てこないでしょ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 20:41:01.30ID:gBRhV6vh0
中内田はいつも全力調整だからトライアルにめっぽう強い一方でだからこそ使い詰めが難しい
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 20:53:12.81ID:KRibDVWp0
一線級どころがきちんと仕上げるのはクラシックからのG1だけ
前哨戦で華麗に勝っても本番負けたら意味ない
みんな本番勝つために前哨戦で色々やってんだからさ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 22:02:19.28ID:Stgoz2gL0
>>1
幻の10冠馬
史上最強なのは異論はないだろう
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 22:03:58.59ID:Stgoz2gL0
>>43
そらそうよ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/24(月) 01:19:30.93ID:EL5Vr/rB0
GIだと惨敗がデフォの糞駄馬
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/24(月) 01:29:22.12ID:03arZKg20
前哨戦はプレミアム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況