X



トップページ競馬
15コメント2KB
エタリオウの2勝目はいつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 19:23:31.26ID:zUv6z88a0
この疑問に一番良い回答をしてくれそうな父はもうこの世にいない・・・・・

どこに出てくれば勝てるのか?
オールカマー京都大賞典アルゼンチン共和国杯あたりかなと思ったのだが、
同じ父のドリームジャーニーはGI馬で神戸新聞杯まで勝ってるのに
小倉記念と朝日CCを勝っていたな。
エタリオウもこの辺のレースには出走できるんだよな?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 19:26:24.85ID:OmMNCwbj0
秋のローテは

オールカマー→JC→有馬

かな?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 19:29:25.90ID:fBnLWp+a0
ショウガイ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 19:30:48.24ID:zUv6z88a0
>>5
出られないし・・・・・
1勝クラスっていう呼称、ホント紛らわしいよな。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 19:32:21.24ID:ldOJFNFb0
父も似たような感じだったけど3連複には絡んでくれたがエタリオウは4着もけっこーあるところが買いにくいところだな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 19:32:49.14ID:JdZoKWXr0
レーン乗せりゃ夢想できるだろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 19:55:54.32ID:tz49NDVI0
海外でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況