X



トップページ競馬
398コメント91KB
インティとは何だったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:08:24.35ID:ERfm3HYl0
wwwwwwwwww
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:08:44.96ID:4i3fmKne0
逃げろよ…
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:08:58.25ID:v0/UZ74I0
武豊クソ過ぎワロタ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:09:06.97ID:VKA2ROlS0
ズルズルさがっていったな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:10:30.59ID:dLrxJn+n0
楽逃げありきの過大評価
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:10:33.27ID:4i3fmKne0
セーフティリードを使い切って勝つ馬ちゃうんか?
横一線って絶望的だわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:11:14.49ID:+xtLql+X0
最近の武下手糞すぎだろ
マジでもう引退しろよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:11:15.97ID:YlRDjPzE0
種なしぺっちぺちでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:11:51.65ID:YtqwcmrD0
急にバックギア入ったかのような逆噴射だったなw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:11:55.06ID:vhO/U5Rr0
逃げたかっこええ馬名のはどうぞどうぞて感じだが
スーパー連れションに突っつかれてジャマやったな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:12:04.97ID:Y/sZHgBR0
まさかモジアナに負けた?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:12:05.19ID:EpsbOAjw0
もじあなに差されたWWW
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:12:13.45ID:QveEzjOi0
坊ちゃんが原因だろ
インティもハナ取ろうとしたらさらに外から暴走した坊ちゃんが来てその瞬間終わった
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:12:22.95ID:/mVuXp8u0
距離だな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:12:28.36ID:DyYkAu/w0
距離不安は散々言われてたじゃん
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:12:31.05ID:8M4mPjM40
玉砕逃げやられてたな距離もあったし追い込み競馬になってしまった
田辺が潰すと思ってたのに地方馬に潰されてたw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:12:37.81ID:UhLYDsVr0
あのさ、インティ関係なくね?
レーンか老害かの問題インティにレーン乗ってたら勝ってたしノンコに老害乗ってたら負けてたろ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:12:46.29ID:sBJa8Bkg0
種なしコラァァア
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:13:42.49ID:IUiv+YbD0
ゴミすぎたな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:14:07.28ID:gTGwoYDx0
恫喝逃げが通用しない地方では用無しw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:14:23.00ID:aniU8LIU0
ケイムホームを大井2000で買うとかアホすぎてもうね
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:14:36.85ID:kIscJsI90
フェブラリーと地方じゃ求められる適性が違うんだって
ダービーと宝塚の適性が違うように
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:14:56.94ID:o24SCYPy0
楽天ポイント狙いで爆死した奴多いんじゃね?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:15:06.34ID:GdsFqKvw0
>>11
二束三文?
無理して慣れない言葉を使わないほうがいいぞ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:15:07.62ID:zXIoz83A0
天才レーンと老害の差
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:15:24.79ID:Lgg0VZMD0
武さんは馬が勝手に先行して折り合ってくれないと勝てないよ
難しいレースになるともう用無し
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:15:27.65ID:PcKoMqHk0
この程度の馬相手にフェブラリー取りこぼしたルメール下手すぎだろ
いや武が上手すぎたのか?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:15:35.88ID:phtONhX30
距離だよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:16:13.82ID:u9WYc8SJ0
てか武引退した方がいいんちゃう
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:16:43.50ID:PcKoMqHk0
>>48
なんで?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:17:01.28ID:v0/UZ74I0
乗り手次第でランボルギーニも86になってしまうってこと
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:17:10.55ID:DspfAnmE0
これからいつものようにズルズル落ちぶれていくだろうな
アウォーディーやジンソク、グレイトパールみたいに…
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:17:14.32ID:9YhYIX7g0
ぺちっ(笑)ぺちっ(笑)
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:17:16.60ID:ZtIJez6D0
今日はパンティだったな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:17:24.66ID:wuz4ypU90
全外ししたけどさ、インティが1倍代にならなかったのは、やっぱり上手い人は買わないんだなと思ったわ
オッズって重要だわ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:17:29.08ID:Xid2FOK+0
インティは距離長いのと、地方の砂もよくないっぽいな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:17:36.20ID:9nOnQLIi0
間違いなくレーンがインティ乗ってたら勝ってたしなw
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:17:40.01ID:vhO/U5Rr0
まぁムリにでもハナ行かないあたり距離に疑問だったんか
スマハルじゃねえんッスわ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:17:49.69ID:/zCeEHnE0
種オタ最後の希望がこれですよ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:18:38.80ID:hB335hq90
中央だったら逃げを被されることないんだろうけどね
地方では忖度なんかねえからな本当の天才はレーンて事よ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:19:15.45ID:u9WYc8SJ0
>>50
インティだけでなく最近乗れてない
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:19:47.95ID:D+vOXUYs0
武を信用するやつって本物のバカだと思う。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:20:16.36ID:iypQUBBU0
>>62
逃げずに勝ってるが
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:20:20.48ID:9Tbxc/wl0
今までが楽すぎたからな
本来なら初重賞あたりでこの壁にあたるんだが
運良く当たらずにフェブラリーまで勝ってしまっただけの馬
ゴルドリやオメガと比べたらだいぶ格下だよ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:20:27.98ID:IQyPQHM/0
恫喝逃げできないと勝てない種なしぺっちぺちでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

フェブラリーもやっぱり忖度逃げありきとバレ種wwwwwwwwwwwwwwwwww
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:20:51.74ID:H3LRnyJA0
>>61
お前が糞なだけ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:21:59.60ID:v0/UZ74I0
武が乗るとランボルギーニも86になっちゃう
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:22:08.46ID:PcKoMqHk0
>>65
普通に乗れてるでしょ
じゃあ武より勝ってない騎手は死ぬしかないやん
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:22:18.46ID:DV1TV/5a0
パドックではよく見えたのにな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:22:36.96ID:Tn3ve9/70
フェブラリーは勝ったけどウォータクティクス2世
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:22:44.24ID:REq5RYZG0
武がケイティブレイブ降ろされたの正しかった?
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:23:18.72ID:De6KEX8D0
即パット5分前に締め切るの知らんくて買い損ねた…
選んだ5頭で掲示板独占だったよ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:23:35.65ID:zpmm9vLo0
次は鞍上変わってもおかしくないな
幸あたりがいいんじゃないの
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:23:51.94ID:924I6tkd0
>>49
使い方間違ってる低学歴ww
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:23:59.98ID:IQyPQHM/0
種オタ最後の希望インティ弱すぎワロタァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:24:37.22ID:PcKoMqHk0
インティ程度の馬にフェブラリー勝たせた武は流石やな
ジンソクも武なら1つくらいダートG1勝たせたろうな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:24:37.73ID:ZtIJez6D0
今日はパンティだったなw
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:25:59.37ID:FuCJn+pM0
ウイニングポストで柔軟性Gにされてそう
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:26:04.25ID:EpsbOAjw0
距離うんぬんより中央のG1馬で地方馬に負けたら糞だろ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:26:27.15ID:JYXgT5XS0
庄司「インティーーーー!」
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:27:28.31ID:YlRDjPzE0
種さん引退だねwwwwwwww
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:28:08.97ID:PcKoMqHk0
しかし川田の外人の噛ませ犬っぷりがウケるわ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:28:42.26ID:M/37BgFx0
距離じゃないか?
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:30:38.41ID:FXxZOq550
ケイホームやっぱり距離アカンな
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:31:51.32ID:MsyazCrr0
シュテルングランツなんてほっといてもっと前が楽なレースにしとけよと思ったけど
見返したらがっつりかかってたな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:32:27.67ID:5E3gWg/f0
武基地やけど、なんとなくこれが最後のG1一番人気騎乗の気がして見てたんだよな。
なんかこの結果は寂しいね。
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:33:24.20ID:yvMH4Iet0
このレースは、3着に人気薄を来させる設定なので今回はインティが外れる役目だっただけでしょ?

ストーリーは、作られてるんだからしかたない。どう、読み取るかだけでしょ?
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:34:31.52ID:Lx3W9t8m0
一度緩い競馬させたら楽を覚えてしまった
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:34:36.08ID:JrVUVlyi0
楽なペースで買ってただけだからこんなもんでしょ。
掛かったといってもそれほどではないし、4コーナー回って脚が上がってるから完全に力負け。
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:34:39.15ID:H3LRnyJA0
川田をわざわざディスる種基地死ねや
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:34:50.18ID:+xtLql+X0
馬のせいにする武オタほんま糞だわ
武と一緒に死滅しろよ労害
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:35:30.40ID:Mlbf8DJy0
クソ武なーに普通に下手くそな騎乗してんだよ
盛大に斜行かませよ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:35:41.90ID:VOD7/FHZ0
かしわ記念見たらインティが圧勝なんて口が裂けてもいえないんだがなぁ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:36:07.91ID:6z7dFcOm0
>>77
アウトオブ眼中だな
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:36:09.29ID:f0QYvH5Y0
武さん😭
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:36:38.62ID:z7R7wWwS0
重馬場で差しが決まるレースではねばれないね
良馬場で上がりも掛るレースでなら、前半の貯金でゴールまで残れる
ノンコが得意な流れじゃどうしようもない、テイエムジンソクと同じに負けた
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:36:53.34ID:VOD7/FHZ0
まあインティは秋のチャンピオンズカップ以外はJPN1は勝てないよ
まあそこもルヴァンスとかが完全復活したら無理か
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:37:44.41ID:YlRDjPzE0
種オタ最後の希望インティよっわwwwwww
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:37:58.92ID:i4cYXaW20
>>115
頑張って走る距離が長くなると駄目だよな
ゆったり後から末脚勝負の方があってるのかもしれない
でも気性的には前行きたがってたしこの先どこなら勝てるのやら
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:38:16.92ID:VOD7/FHZ0
>>132
俺も一応抑えたわ
まあ話にならんかったな。ダート2000を2:04で走れる馬だから3着とかありうるとは思ったんだが
まあそういう感じで、ノンコとモジアナも抑えたらノンコ来て馬券は取れたけどね
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:38:33.88ID:WL81rduP0
何故かアンチ武が発狂してるw
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:39:30.43ID:E1PPPad60
まあ前走見たらとても買えんわな
距離も大井の重いダートもどっちも適性ないのは明らか
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:39:57.00ID:PcKoMqHk0
外人に全く歯が立たない川田ザッコw
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:40:09.97ID:VOD7/FHZ0
>>139
しかも昨日晴れて、今日晴れて、ガチガチの量馬場(深い馬場)で勝てる訳ないわな
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:41:13.18ID:wXvxbSbTO
スーパーステションが3コーナーで終わるペースだったからかなり速かったんだろうけど、先頭交わしてから全く伸びなかったな
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:41:22.98ID:c9pxCthM0
リッキーとおんなじタイプだよ
チャンピオンズカップそっくり

見抜けない鞍上と買った奴は素人
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:41:55.89ID:KZHknRQf0
中央競馬の忖度がない武なんてもうこの程度なのかもね
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:42:31.32ID:PI6Ty08/0
武も地味に痛いね
ワールドオールスタージョッキーズの勝利数加算できないよ
川田や戸崎と違って勝利数デムーロ福永詰められてるから
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:43:33.94ID:c9pxCthM0
>>133
サンビスタみたいのにもやられるよ
バレたから終わり
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:44:36.95ID:T/uunvn90
>>1
わざと負けているから
インティに文句言う前に武豊に言えよ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:44:48.21ID:dwUPkXJK0
>>30
競馬知らない奴は黙ってろw
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:45:32.50ID:WKYubsXL0
そもそもフェブラリーもゴルドリのルメールが糞騎乗したから勝てただけだし
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:45:49.68ID:D6/fOi9X0
>>49
ワロタwww
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:46:30.54ID:1o9y9ADV0
大井も2000も初めての馬とか地雷以外の何物でもないだろ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:46:40.68ID:YlRDjPzE0
忖度逃げできなけりゃこんなもんだよな種って
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:46:46.98ID:VOD7/FHZ0
>>30
>レーンか老害かの問題インティにレーン乗ってたら勝ってたし

本気で白人が乗りさえすれば勝てると思ってるキチガイ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:47:06.12ID:T/uunvn90
武豊が無理やり抑えてもインティのスピードが違いすぎて
シュテルングランツの尻に鼻が当たって二回減速
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:47:23.81ID:c9fyszvz0
テレビ馬に被され道営馬に突っつかれ南関4歳セカンドグループに交わされてゴール
スムーズにいかないとダメなタイプなのはわかってるけど、それにしてももう少しなんとかならんかったかね
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:47:27.85ID:qbhEaN120
もともと人気馬の中では飛ぶ確率高いと思ってたけど今日は同情するわ
シュテルングランツの騎手はレーンにいくらもらってんだというぐらいのアホ逃げ
あれではノーチャンス
スーパーステションも然り
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:47:52.87ID:f7JDPc9r0
馬は強いんだけど鞍上が初老の爺さんwwwwwwwww
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:48:18.91ID:PcKoMqHk0
>>148
デムーロはともかく
福永は数勝差を直ぐに詰められるような勢いはない
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:48:33.04ID:KK5T//U30
ダートの連勝馬は一度負けるとズルズルいくことが多いから次走も危険
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:49:05.31ID:4ukw4Imz0
>>45
前に言ってたな
武基地は福永の西陽を弄るけど、福永基地はコレやカメラのフラッシュガー発言やらで弄ったりしないだけ大人
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:49:11.82ID:T/uunvn90
>>164
いや佐野量子が馬券買っているだろ
1.5-1.5-14
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:49:19.96ID:c9pxCthM0
>>163
中央の若僧とは違うんだよ
真島タックルのときも武は負け惜しみ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:49:43.96ID:+QKbaYx50
玉砕逃げについて行かなければよかったんだけどかかってついて行っちゃったな
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:50:07.25ID:DHFKBBsi0
南部杯→チャンピオンズカップ→フェブラリーで行くんかな
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:51:35.29ID:RmX+/Lda0
重いダートはダメなことがはっきりした
アメリカの土馬場ならスピード活かせるんじゃないの
思い切って長期の遠征に行ってほしい
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:51:43.20ID:Aw8ugnE00
インティで勝ち負けにならない武は引退した方が良い
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:52:34.72ID:PcKoMqHk0
>>174
むしろインティごときにフェブラリー勝たせた武は神
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:54:08.43ID:uhVrRmlz0
危険騎乗せずにただ跨ってただけでも立派だよクソジジイ豊
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:54:14.74ID:4ukw4Imz0
>>176
忖度逃げで勝った八百長だから、確かにその権力は凄いな
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:55:54.82ID:tA/2p6Jz0
個人馬主の馬なんてこんなもの
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:56:38.45ID:4i3fmKne0
川田のケチャドバはいつか?秋か?来年か?
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:57:01.86ID:EzdRQhh90
レースのリプレイを見て思ったけど、佐野良子が3連単5-1-14 50万円購入していたような気がした
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:57:32.22ID:ODSJZm1D0
武豊と書いてクソと読む
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:57:40.61ID:vTNCsIgd0
>>158
おめえは偶然レーンが勝って当然の馬に宝塚記念も帝王賞も乗っていたという言うつもりか?
笑ってやるから、リスグラ、オメガなんて武が乗ってても勝てた!と言ってみろやwww
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:58:37.30ID:1bysr1B40
川田もレーンのせいで人生狂いそうだな
デムルメ衰えて川田の天下ではなく無理矢理外人入れる方向になるだろう
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:59:27.90ID:XQmY+yOo0
>>49
バカを晒すな
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:00:21.24ID:EzdRQhh90
>>185
豊をつけろよ
糞豊
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:00:47.02ID:PcKoMqHk0
>>186
勝てたにきまってるだろ
レーンが出来る事を武が出来ないわけねーだろ
バーカw
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:02:18.01ID:EzdRQhh90
>>186
武が乗ったらわざと負ける事もある
レーンじゃなくても勝てる馬なのは本当
川田はレーンより下手なのも本当
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:03:06.85ID:PcKoMqHk0
サートゥルも武ならダービー勝てたな
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:03:23.77ID:T/uunvn90
>>190
おまえがバカ
もう死ぬよ武キチ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:04:00.57ID:0iSH8qhZ0
アメリカのペースは芝並み。
芝馬が行くべき
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:04:23.75ID:QYuy0dA60
やはり距離と展開だと思ってたわ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:04:55.65ID:c9pxCthM0
>>190
インティもロジクライも制御不能笑
JBCでも真島にしめられて
ワーワー騒いでた老害
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:05:25.07ID:+xtLql+X0
>>197
ルヴァンスはまだしも
ゴールドは似た様な展開だった東京大賞典でオメガに負けてるが
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:05:48.79ID:c9pxCthM0
>>183
川田はようやっとる
おかしな騎乗はない
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:07:07.29ID:XQmY+yOo0
単純に距離だろ
忖度どうこうってバカか?
元々武は地方得意だろうが
ニワカカスはそんなのもしらねぇのか消えろ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:08:07.68ID:IrOYyt0a0
>>203
勝ちには行かずに消極的な乗り方しているから好走はできる、でも勝てない
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:08:21.14ID:c9pxCthM0
>>206
ど素人乙
かしわ記念は

この馬はリッキーだよ
サンビスタみたいにチャンピオンズ
カップも沈む
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:08:29.12ID:+xtLql+X0
まともな騎手だったら間違いなく掲示板は確保してた
ケツアナフレイバーに負けるってww
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:08:39.09ID:H3LRnyJA0
>>118
は???
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:09:00.39ID:REq5RYZG0
中央で勝てるんだから弱くはないわ
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:10:06.21ID:qdaBo7Rp0
>>205
しかも吉原に負けず劣らずの八百長丸出し騎乗で大敗だからな
そりゃ武基地だって現実逃避したくなるよ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:10:10.12ID:6jP0cdL70
スナイパー川島www
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:10:16.90ID:c9pxCthM0
>>212
真島に負けてもワーワーワーワーわめくだけ ロジクライも制御不能
番組持つほど 語るレースない
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:11:15.30ID:g/vOKspW0
左回りの方が得意ってことがわかってよかったな
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:11:19.96ID:uudyWxhW0
八百原&八百豊
これからはこう呼ぶわ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:11:29.12ID:c9pxCthM0
>>211
殿堂入りできないヤオさんブラック乙
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:12:17.27ID:H3LRnyJA0
>>195
死ぬカス
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:12:39.93ID:+xtLql+X0
これで60までやるとか言ってるってマジ?
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:12:46.13ID:YlRDjPzE0
種なし最後のG1勝利が今年のフェブラリーになったな
もうG1を勝てることはないだろう
0226パパラス♂
垢版 |
2019/06/26(水) 21:13:21.17ID:uiP6HDCZ0
前走と今回で、インティは地方の馬場が合ってないってほぼ確定だな(*^ー^)ノ~~☆
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:14:34.08ID:QdMCCLly0
>>176
Mahmoudはインティのことを松若が乗って圧勝した条件戦あたりから
すでに重賞級の指数が出てると言ってる
そうやって馬のせいにするから武基地は叩かれるんだよバカ
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:15:12.69ID:6RI/75ti0
大井で後続を突き放すほどのパワーは無い
芝でも走る馬だろこいつ
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:15:33.47ID:uudyWxhW0
>>225
そう思わせて人気が落ちるとまた勝つ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:15:46.89ID:XQmY+yOo0
>>221
反論できないゴミカス消えろ
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:17:22.65ID:PcKoMqHk0
武よりも
こんだけ有力馬に乗って
外人に負けまくってる川田がヤバい
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:17:37.85ID:+xtLql+X0
>>226
前走まともな騎乗してたら勝ち負けだっただろ
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:18:51.24ID:3/T0SgL50
モジ穴とかいう地方馬に負けんなよw
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:19:09.03ID:usR6CjBgO
13000円無くなった俺から一言いい?
武豊って控えめに言って糞だな
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:19:47.30ID:lBIUKDrr0
かかってたし、1600でゴルドリにも負けるし
左回りでしか走らねえんじゃねえの
想定よりだいぶ弱いわ
10万負けた
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:19:53.10ID:vLqbNuyz0
>>230
>人気が落ちるとまた勝つ

はいダウト
種さんはG1を5番人気以下で勝ったことがないミスター馬質だけマン
もう無理だよ残念ながら
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:20:14.01ID:1RrD0WEg0
死ね武
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:20:53.21ID:PcKoMqHk0
>>239
エイシンヒカリ

はい論破
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:21:49.98ID:+xtLql+X0
>>232
川田より武のが人気してたんだが?
何言ってんだお前、負けすぎて頭おかしくなったのか?
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:21:57.78ID:krHA8rc30
忖度武豊ワロタwwwww
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:22:15.77ID:exi7pF+y0
今日は明らかに距離が長かった
いつものインティなら3コーナーから既に逃げ馬交わしに行ってるのに全然それが出来て無かった
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:23:44.22ID:Kio1uGOa0
ケイホーム産駒だって言ってんのになんで買っちゃうかねー
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:24:08.24ID:PcKoMqHk0
>>242
今年のG1で川田が1度でも外人に勝った事あったかな?
武はフェブラリー勝ったけどねw
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:24:43.82ID:30bBxFn90
>>235
はぁ?んなもんケースバイケースだろ
どっちのパターンでも良し悪しはあるから
ケースによって使い分けるのが本物の上手さ
武には片方のパターンしか引き出しないだろうが
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:24:59.21ID:YlRDjPzE0
宝塚記念、帝王賞のプレイバックを早く武豊TVで見たいねwwwww
ワーワーワーワー言い訳の嵐だろうねwwwwwwwww
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:25:12.85ID:usR6CjBgO
武豊が死ぬほど嫌いになったしインティも死ぬほど嫌いになった
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:25:20.44ID:OLSUlE9jO
これ距離かもな
ラスト3ハロン目でレースラップが13.5と息が入ってる流れのはずなのに最後ばたっと止まり過ぎ
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:25:55.69ID:krHA8rc30
意味のない絡み方されたらこんなもんwwwww
武豊は忖度されないとG1勝てないザコwwwww
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:26:10.04ID:NUuY8hXP0
ケイムホーム
中央182勝 そのうち2000m以上4勝(内3勝が芝)

ダートの2000でケイムホームはそれだけで切れたね
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:26:34.26ID:OuKZkZZh0
>>245
これだけスローだったら距離なんて関係ねえよ
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:26:38.27ID:+xtLql+X0
東海Sで今日2着のチュウワぶっちぎって
しかもチャンピオンズより速い時計で勝ってんのに距離ガーとか言ってる奴アホなのか?
左回りに比べて右回りが駄目とかならまだしも
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:27:42.80ID:ODSJZm1D0
武豊は糞にもならん
役立たずw
0259パパラス♂
垢版 |
2019/06/26(水) 21:28:22.80ID:uiP6HDCZ0
>>233
前走は直線脚止まっていってたやん。
マイルだから途中までは勢いに任せて行けたけど、最後まで脚が持続しないってことは
勝負という意味では優勢には運べない。
現に今回は早めに捉まってそのまま沈んでいったでしょ?
この馬場では持ち味を生かせないってことだよ(*^ー^)ノ~~☆
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:30:13.53ID:PcKoMqHk0
>>249
ハイペース逃げもスロー逃げも
展開次第で逃げ馬で番手も武は上手いけど?
最初から逃げる気マンマンで推しまくる騎手の方が引き出しないだろ
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:30:18.24ID:smZ04fnf0
>>256
東海Sはもう一度やれば逆転しててもおかしくない
川田が探り探りの乗り方で結果的にインティに楽をさせ過ぎて脚余してたからな
ゴルドリも2戦目であっさりインティを捕まえたし、逃げ馬相手での初対決は距離間の測り方が難しいんだよ
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:30:53.48ID:ph/gyFrJ0
マーフィーとかレーンとか本物の天才がきたら武とかいかに偽物か分かるんだよね
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:32:15.01ID:WLERkxTB0
折り合えないのはインティじゃなくて種無しのせいだよねw

もう馬に責任転嫁する時代じゃなくなったよね
いつまでも言い訳ばかりした結果干される

黙って結果残す外国人に依頼するよそりゃx
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:32:59.92ID:YlRDjPzE0
タックル→リスグラシュー→インティ

最近だけで種なしのヘタさがどんどん露呈していってて草
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:36:08.72ID:ph/gyFrJ0
タックルで妨害するわ、元お手馬でリターン祭りだわ地方ですらインティ飛ばすわ
もう価値ねぇよ老害w
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:36:11.66ID:PcKoMqHk0
>>265
安田記念も勝てない
ゴリ押しスターホースは死ねばいいよ
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:36:23.45ID:8R70jSte0
テレビ馬の13番に、まともに付いて行ってハイペース
最後歩くとかwwwwwwww

武さんペースわからないの?マジ氏ねよ
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:37:56.52ID:JcEgwyGk0
逃げた騎手がくそすぎたのとあのペースでスーパーステに常に絡まれ続けられたの見てたら直線絶対に沈むと思ったわ。
前はつぶれるわな。
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:39:58.06ID:gS5yLFNs0
武オタオヤジウザいな
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:39:58.58ID:g+Fj00520
忖武スロー逃げ不発www
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:40:41.14ID:OLSUlE9jO
5ちゃんの武豊人気の凄さが改めてよくわかるな
連勝中でもなく前走負けてるのに武ってだけでこれだけ伸びるとは恐れ入るわ
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:41:17.20ID:AhIhzMlw0
かしわ記念で負けたとき言い訳してたが2着には来てたからもう1度信じてみたらこのざま
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:41:28.67ID:usR6CjBgO
武豊とかいう下手くそとインティとかいう駄馬のせいで何人が不幸になったかほんと最悪なコンビだわカスが
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:41:38.10ID:MYNoQr/q0
地方の砂は深いから合わないんやろ
筋肉パワー型に見えて実は貧弱貧なんや
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:44:54.20ID:cjWqoDfd0
まず最初からインティなんて買う要素がないだろ
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:45:05.62ID:GfAtHE3K0
中央じゃ武が乗ると誰もつつかないから勝ててただけで地方のしがらみない連中だと怪しいと思ってた
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:45:25.86ID:AWm+dCfi0
中京は中央の中ではパワー向き馬場だけどそこで強い競馬してるし砂質は関係無いと思うけどな
速い時計でも走破してるしスピード負けしたとも考えにくいしやっぱ距離だよ
父ケイムホームだしほとんどが1800以下しか実績無い
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:46:04.78ID:+xtLql+X0
改めて感じるフミオの凄さ
今日もガチ追いで人気薄持ってきてたし
武とか62の頃もう馬の制御できないだろ
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:47:41.20ID:PcKoMqHk0
>>264
そうだなサートゥルナーリア飛ばしたのもレーンが下手すぎるからだよな
馬に責任転嫁する時代じゃないもんな
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:48:20.15ID:ZnKMbO+J0
YouTubeでオメガとの馬単裏表買って負けた腹いせに社台の陰謀だって騒いでる
動画挙げてるまぬけなシト居てが笑いました。
勝馬は5年連続的中だってwww
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:48:23.94ID:1dDAyS0Q0
武ばんえいに移籍しろ
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:51:27.47ID:PcKoMqHk0
>>279
そりゃ勝てない馬で勝てるわけないだろ
馬鹿かよw
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:53:54.48ID:usR6CjBgO
武豊ってこんな下手くそだったんだね腹立つわこの不倫ロンパリ
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:55:22.28ID:javE/P1g0
前走ですら捕まったのに距離が延びてなおかつ深い砂なんだから消し一手だろへたくそども

チュウワウイザード単勝で死にました😢🌊
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:57:45.65ID:PWWB5R3h0
インティとか普段から地方やってる奴なら絶対買わない馬だよな
前走のかしわ記念で地方適正が無いのはすぐにわかる
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:59:47.12ID:WLERkxTB0
ID:PcKoMqHk0

こいつどんな顔して書き込んでだろw
50のジジイに人生費やすなよwww
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:00:21.86ID:OHkUbFiP0
インテ買ったやつバカじゃね?折り合い不安言ったろ?
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:00:25.39ID:4ukw4Imz0
>>241
日本国内限定だと理解できる内容
論破とか恥ずかしいぞw
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:00:56.78ID:1FLd77eq0
>>291
適正じゃなくて適性だろクズ
日本語ができないチョン
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:01:11.59ID:iMN8J/2G0
>>287
ばんえんでもお断り
武は金沢競馬がお似合いだ
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:03:38.17ID:PWWB5R3h0
>>296
だまれアスペルガー
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:04:26.17ID:1FLd77eq0
>>298
適正じゃなくて適性だろクズ
日本語ができないチョン
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:05:26.63ID:PcKoMqHk0
後付けかよ?w
恥ずかしい奴w
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:06:26.34ID:PWWB5R3h0
>>299
意味がわかればどうでもいいだろ
アスペルガーは気になってしょうがないか?
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:11:53.25ID:guEv4J4g0
>>20
デットーリは今でも凄いけどなw
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:13:49.76ID:e7FGqpxo0
武さんもインティもイヤ
年が半分のレーンにあっさりやられてなんなん武さん
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:17:49.44ID:bUyE4l6M0
たまには負けてもいいじゃないか
また次走期待してるよ
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:18:32.59ID:usR6CjBgO
インティは予後不良で武豊は落馬で
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:21:47.78ID:1FLd77eq0
>>301
日本語ができないチョン死ね
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:22:35.50ID:usR6CjBgO
武豊とかいう不倫しかできないロンパリにさすがに腹立ったわインティとかいう駄馬も脚折れろや
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:26:52.83ID:LzA6m+Or0
こんだけ敗因分析も出来ない馬鹿どもが競馬やってると楽だわ
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:32:12.82ID:VOD7/FHZ0
いや1着オメガ、2着ウィザードの軸にできない奴はマジで競馬止めた方がいい
インティ軸にした奴とかマジでセンスなさすぎ
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:33:07.55ID:VOD7/FHZ0
俺はこういうとこで小金かせいで、週末にWin5に全力を傾けるタイプ
こんな楽勝レース外す奴の気がしれん
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:37:30.22ID:0owQBWZQ0
他のツイッターなどは検討の段階で
・ナイターはどうだ
・大井の馬場はどうだ
・マイルからの距離延長はどうだ
・初の2000
・ケイムホームは1800までだ

競馬板とは大違い
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:40:27.56ID:VOD7/FHZ0
俺は帝王賞スレでインティは飛ぶ可能性は前々にあるって言った
勿論馬券で絡めるのはいいんだけど、本命にするのはかしわ記念見てりゃありえない
大井の馬場はもっと合わないだろうし、2000で勝ちきるのも到底無理な馬だろう
そりゃ2着3着には抑えてはおきたいだろうが
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:47:16.91ID:pBUxtatK0
ワンターンじゃないと無理なんじゃね
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:53:15.61ID:VOD7/FHZ0
そもそも中央馬オンリー馬券買う奴とか勝つ気あるのかね?
勿論それで決着する事も多いが、それだと旨味もないし、当ててもマイナスとか普通にあるだろ?
普通に100円でいいから穴馬絡めておかなきゃ馬券じゃないわな。まあオッズ低いけどそこにでかい金額ぶっこむのも競馬だけど
インティでそれやって激怒してるセンスのねー奴がいるんだろ?まるであの糞競馬ユーチューバーのケイタと同じじゃんそれじゃ
0325チンポンヌ大統領
垢版 |
2019/06/26(水) 22:57:00.67ID:t27ETXaC0
>>312
ガラケー13000くん生きてたか
オレも3強とアポロからいってやられたよ
まぁオレは中央専門やから南関の怖さがわかったよ
でも負けたからといってその精神性では道は開けんぞ
今のままでは君の運は広がらない
追い詰められた勝負は敗将の悪手
自分を見つめなおすんやな
武は引退しろ
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 23:22:22.03ID:TFvPQfAK0
忖度なしキタサンみたいだったなw
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 23:34:36.41ID:usR6CjBgO
>>313 武豊とインティが死ぬほど嫌いになった
チュウワとオメガとレーン騎手と川田騎手は頑張ってくれたのにあのロンパリ不倫ジジイだけ足引っ張ったから落馬してほしい
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 23:35:59.18ID:ZVuxnMcT0
今までの強さはインティき だった
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 00:08:08.82ID:e1Mo2JLf0
今回はインチキワーワー逃げ叶わずかw
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 00:18:48.77ID:4zUEYHFQ0
はあ。
次チャンピオンズカップいくのか?
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 00:35:30.31ID:p0W4eiMr0
おまえら、結果見てからなら何とでも言えるんだよ‼??
分かったような事ばかり語りやがって!
素直に負けを認められない奴は競馬なんてするんじゃねーよ!
このカス野郎!
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 01:34:25.78ID:JzNXDwF00
>>334
プッ!インティ買ったんだ w
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 01:51:34.07ID:JdFZg/j20
地方は滝廉太郎が逃げても無視して各々が自分の競馬するからな
インティが悪いんじゃない
おはぎを捨てた先生が悪いんじゃない
貧乏が悪いんだ
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 02:24:45.67ID:kxTc+3AH0
ウンティ
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 03:04:32.60ID:JzNXDwF00
ウンティ買った奴w
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 03:04:42.73ID:uszbLKn00
>>209
◎チュウワウイザード
◯モジアナフレイバー

でした……😭
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 03:05:18.11ID:xjYWVcbz0
距離だとしたら
かなり限られて来るなあ南部杯とか
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 03:15:39.14ID:JzNXDwF00
ぶっちゃけベストはマイルだろうな
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 04:51:26.13ID:X7fBz8I00
ケイムホーム九州に左遷されてるけど、インティ効果で今年の九州馬は8割以上ケイムホーム付けてるんだってな
今頃後悔してるのかな
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 06:07:43.12ID:BjiAQXbm0
折り合いつけられないから番手の競馬もできないし距離ももたない
今日もレーンかルメールなら普通に勝ってたよ
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 08:14:10.96ID:wFbkOgFq0
レーンなら普通に折り合ってたろうね
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 09:13:39.76ID:1IgBxeJg0
オメガと鞍上の差だな
まぁ馬鹿でも日曜の時点で気づいてるよ競馬板でもスレ立ってたくらいなんだから
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 09:15:25.37ID:R8eIMYPi0
>>29
正解
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 09:15:46.81ID:R8eIMYPi0
>>30
間違えた
こっちが正しい
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 09:16:34.73ID:A8vRJL6y0
宇宙最弱馬だよ
残念ながら終了してますね……
今までありがとうございました
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 09:16:35.58ID:YB/yFR0n0
またまたレーンに乗り替わればドバイワールドカップ優勝したりしてw
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 10:34:43.11ID:mz3Z8GUq0
おまえらどんだけ負けたんだよ
俺もインティ軸の馬券持ってたから紙くずに
¥4850あれば美味いもん食えたなー残念
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 10:41:40.64ID:TLw/im7o0
鞍上代えてくれ
武はもう引退しろよ
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 11:22:22.63ID:kheorMJc0
マイラー
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 11:24:52.91ID:h2hXAjtk0
>>357
馬柱でレーンの名前見つけるまでは俺もそう思ってたw
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 13:39:53.11ID:NtRJGLAK0
武は帝王賞使うの反対してたよな
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 14:22:02.42ID:fLCExqWm0
日本人騎手はレーンの爪の垢を飲むか指導を頼むべきでは?
ポッと出てきたジョッキーにボコボコにされすぎだろ
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 14:38:07.40ID:ErYCFa/M0
>>353
ブリーダーズカップも余裕だけどね
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 14:39:01.83ID:ErYCFa/M0
>>354
海外じゃ知られてないだけだからなぁ
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 15:05:14.99ID:ZNenaT5+0
インティにレーンなら楽勝してただろ
逆に種無しがオメガなら大外ぶん回して4着くらいか
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 15:10:46.37ID:U7KJ9nO50
レーンも神じゃないからインティに乗っても被された上にハイペースでは無理だったでしょ
武がオメガに乗っても厳しかっただろうけど
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 15:13:04.98ID:ZNenaT5+0
いやいや、レーンならわからんよ
少なくとも種無しよりは遥かに期待値が高い
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 15:29:20.60ID:pHUSxs9P0
>>358
全く逆だろ
騎手に問題はなく
誰が乗っても負けてた
そんくらい乾杯
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 16:16:02.07ID:GEdVXnCz0
>>370
いや神だから…
こんな捨て身の逃げに付き合わないで早々に控えて
残した脚で好意から抜け出してきた
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 16:38:55.82ID:q7NvSEtC0
どこがハイペースだよw スローペースの直線勝負にしたから差し馬にやられた、武豊が無理にでもハナを奪うか向正面からペース上げれば誰もついていけない、シュテルグランツごときに怯んでる馬鹿武豊のアホ騎乗が敗因の全て、あの馬格で2000持たない訳ない
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 16:41:09.27ID:q7NvSEtC0
レーンなら行きたいインティに従ってハナを奪ったな、武はゲロ吐くぐらいインティの手綱引っ張ってた
本当に下手くそ
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 16:42:49.04ID:q7NvSEtC0
とにかく一番人気は外人にしてくれ、ゴミ騎手が乗ると予想なんて意味なくなるから、ファンが減っていくよ
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 16:50:01.26ID:zxfp00WC0
ま〜た種基地がワーワー言い訳してんのか尊師みたいにw
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 17:10:58.82ID:aGUthXn10
死んでるだろ
なぜ聞く?
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 17:35:33.65ID:GEdVXnCz0
>>380
最初は俺もそう思ってたからそれ言ってたけど
冷静にレーンがオメガ乗ってることとノンコも内田でないこと考えたら怖くなったんで変更した
結果的に生還
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 18:22:07.30ID:3qjvfKvC0
6連勝でフェブラリー買った時は化物だと思ったがなあ 立て直すのに苦労しそうやね
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 18:31:21.35ID:wH+cGPb60
>>12
ダート界のキタサンか
アレも武だったか
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 18:38:57.87ID:zxfp00WC0
ワーワーワーワーワーワーワーワーwwwwwww
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 18:51:34.91ID:yBzGYyAC0
南部杯は楽勝するんだろうな。
勿論鞍上は変更でね
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 19:08:11.65ID:+ZJa4jLZ0
>>386
的確すぎてコーヒー吹いたw
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 19:11:27.41ID:GMpBRna10
令和元年6月27日



S アーモンドアイ インディチャンプ ステルヴィオ フィエールマン ミスターメロディ ルヴァンスレーヴ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A+++++++++ レイデオロ
A++++++++ ウインブライト
A+++++++ リスグラシュー
A+++++ ブラストワンピース
A+ アドマイヤマーズ ロジャーバローズ オメガパフューム アルアイン インティ
A サートゥルナーリア
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B++++ ワグネリアン キセキ
B+++ ダノンプレミアム
B++ エポカドーロ アエロリット
B+ チュウワウィザード サングレーザー(´・ω・`) スワーヴリチャード
B グランアレグリア ラヴズオンリーユー ノームコア グローリーヴェイズ ケイアイノーテック タワーオブロンドン
 メイショウテッコン ペルシアンナイト モズアスコット
B- ジェネラーレウーノ(´・ω・`) アンジュデジール ダンビュライト
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C+++ ディアドラ
C+ ダノンファンタジー プリモシーン(´・ω・`) グリム コパノキッキング マテラスカイ(´・ω・`)
C ダノンキングリー ゴールドクイーン ミッキーチャーム モズスーパーフレア ギベオン ステイフーリッシュ
 ダノンスマッシュ ヒラボクラターシュ メールドグラース ソウルスターリング モズカッチャン エアウィンザー
 サンライズノヴァ スティッフェリオ トリオンフ(´・ω・`)
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 20:42:40.57ID:h2hXAjtk0
>>390
え?なんかおかしい俺?
もしかして、知る人ぞ知るめっちゃ強い条件〜重賞未勝利馬とか?
今度買ってみよう、そのイーグルバローズとか言うの
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 22:12:29.65ID:iuPYg8PD0
こうなったらインテイはブリンカーの代わりにパンティ被って走れよ。
いい刺激になって激走間違いなし!
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/28(金) 00:52:30.73ID:J3UIaxPV0
無敗ならまだしも2000M勝った事無いインティを軸にしてる時点でw

しかも前走負けて1人気

ダメなパターンだろ?

軸にした奴は「僕バカどぅぇーす!」と言ってるようなもんだろwww
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/28(金) 02:07:15.46ID:ECHI9LnS0
レーンなら楽勝してただろうなぁ
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/28(金) 07:46:01.44ID:6IqZeBwe0
バトルライン並みやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況