X



トップページ競馬
101コメント21KB
即パット(正常版)が明日でサービス終了な件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/29(土) 20:18:11.53ID:i22faUgw0
まだまだ先だと思ってたのに
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/29(土) 20:21:08.42ID:BZpmGilF0
有料化
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/29(土) 20:31:35.22ID:i22faUgw0
意外と受け入れられてるのか?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/29(土) 20:34:39.57ID:W2dnnLIy0
デザインだけ凝って実使用に向かない新バージョン
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/29(土) 20:35:50.59ID:/TTJ/BZL0
新バージョンも慣れたら楽よ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/29(土) 20:36:00.36ID:Y883RhoI0
正直この日をずっと恐れていた
なぜにあんなクソUIを使わなければならないのか・・・
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/29(土) 20:36:09.14ID:GZC3l0so0
ドンナと聞いてもコスモと聞いても
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/29(土) 21:15:41.71ID:5fhnfPil0
正常版ワロタ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/29(土) 21:20:58.32ID:i22faUgw0
>>13
明日旧バージョン使ってみろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/29(土) 21:21:24.11ID:wGTsmEcE0
慣れるまで・・・慣れるまで・・・(´・ェ・`)
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/29(土) 21:22:13.97ID:d+320TzY0
iPhoneだと金額入力するとき毎回変になるのどうにかしてほしい
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/29(土) 21:24:44.61ID:/f+xVeMJ0
連動してるJRAVANには何も載ってないし
皆さん即パットなはずだし
一昔前にAパットとかあったような
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/29(土) 21:26:54.15ID:Rs2/SruZ0
スマホからは今までと変わらないよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/29(土) 21:27:48.83ID:O1hmYWjG0
これで中央競馬やめられる
オッズパークで地方競馬と競輪でがんばろう
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/29(土) 21:29:30.54ID:Rs2/SruZ0
PC購入で以前のサイトが使えなくなるだけ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/29(土) 21:30:55.55ID:sD5gFTtM0
旧とか新とかなんの話?アプリとかあるの?
いつもサイトから買ってるからわからん。
ちなみにそのサイトで不満なのが例えば、三連複買った後に三連単買おうとすると
競馬場から選び直させられるのがウザいのよね。
券種を選び直すボタンが欲しい。
(´・ω・`)

(´・ω・`)
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/29(土) 21:41:00.29ID:tydX91Jg0
>>27
>三連複買った後に三連単買おうとすると
>競馬場から選び直させられるのがウザいのよね。
>券種を選び直すボタンが欲しい。
 
スマホで買うとまじでこれ思う。
なんで他の種類の馬券買うだけなのに競馬場とレースから選びなおさなきゃなんないのかと。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/29(土) 21:42:12.27ID:mHdQG0DP0
即パットとかアイパットとかえーパットとか違いがよくわからん。
一つでいいのにな。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/29(土) 21:43:48.83ID:/f+xVeMJ0
関係ないが、アイフォーンはボロいし格安スマホに切り替える予定
年末まで色々と勉強して早く手放したい
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/29(土) 21:48:27.87ID:badkETnX0
即ぱっと馬券が買える即パットというのがあると聞いたけどどんなものなの?
(´・ω・`)
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/29(土) 21:50:45.33ID:Yq+4JVGE0
いまだにARSで買ってる俺ってもしかして少数派なのか?
ケータイの電波届かない場所でも固定電話か公衆電話があれば馬券買えるんだぜ?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/29(土) 21:55:29.94ID:DRC7nFq/0
もう新しいのでなれたわ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/29(土) 22:03:40.87ID:Li0Xa6mR0
慣れた爺さんが辞めるキッカケにはなりそうだな
老化も進みボケ発症と家族にとってはいい迷惑だ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/29(土) 22:43:17.14ID:es73q9s70
つーか投票する際
一度に50点までしか買えないのなんとかしろよ
3連単120点を3万で均等賭けとかしてえんだよ

おい見てるか?仕事出来ねえ公僕職員
いくら給料貰ってんだ部落上級反日ゴミどもが

どうぞよろしくお願いします
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/29(土) 22:47:38.65ID:EHTmh0Jl0
そもそも即PATって言うのは当日に金の出し入れが出来るから即PATって言うんだぞ。ネットで投票する機能の名称はIPATだ。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/29(土) 22:54:44.94ID:/J0GRjEe0
あのクソUI強制か
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/29(土) 23:21:44.83ID:FOg+uJq50
スマホはマジで使いにくい。ガラケーなら締め切り時間になり複雑なフォーメーションでも20秒くらいで操作してたが、スマホは3倍くらい時間かかる
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/29(土) 23:23:06.23ID:S8ffN/8B0
SPAT4の方が使いやすいってJRAは馬鹿なの?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/29(土) 23:25:28.57ID:0n4vj9Hd0
前のフラッシュ投票の方がやりやすかったわ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/29(土) 23:27:05.87ID:RssEr0hU0
明日の福島最終買うとき感傷に浸ってしまいそう
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/29(土) 23:28:25.90ID:1qqHxW8E0
>>31
パック投票とかもあるけど使い勝手悪いよな。
単+複くらいならわかるけど、馬単+三連単3頭ボックスとか当たる気しないだろw
0055
垢版 |
2019/06/30(日) 00:04:41.43ID:ziZTuiWO0
ソフト組んで無茶なことやる奴のせいでほんまに迷惑やわ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 01:10:03.30ID:/UT+tSjt0
ママに買いに行かせてる俺勝ち組やん
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 01:12:42.38ID:o3Z2sYUr0
このスレはおじいちゃんしか居ないからスマホ難しいよね
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 03:53:01.93ID:7EYYMYEV0
PCで画面一面ばかじゃね
前は4分の1だったのに
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 03:56:32.57ID:LO7YgYah0
スマホでやればいいのか
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 03:57:09.67ID:7EYYMYEV0
画面に全部に券種表示させてないのがダメ
いちいちクリックさして券種スクロールさせて選ぶ
もうこれだけで3倍無駄
売り上げ減ですぐかわるだろ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 07:25:43.45ID:57IARwVL0
>>59
皮肉
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 08:47:18.09ID:x0p8Ldra0
単複派になるかスマホ移行か辞めるか
決断の時
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 08:50:28.43ID:SvdRYQe00
win5コピペしずらい
0066寝る ◆VSRB8NxPTkd6
垢版 |
2019/06/30(日) 09:06:10.06ID:oXvmyIiY0
>>21
そうなのか、d
また、1から登録し直しかと思った
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 09:08:49.18ID:lB46fFiL0
ずっとFlash版にお世話になってたのに今日で終わりかー。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 09:13:02.92ID:wTXw1Uj90
こんなのすぐ慣れたわ
変わるってわかりきってるんだから、とっとと新仕様に移行すりゃいいのに
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 09:23:53.75ID:+05Tws9V0
オッズ表示画面はテキスト形式でいいのに
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 09:27:21.47ID:Cmd5Vvec0
>>55
おいしいオッズに直前でぶちこむシステムソフトは
新パットに対応してない説もあるな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 09:28:09.18ID:gfMqZbWO0
使いづらいとかの次元の話じゃねえ
Now Loading・・・からさっぱり動かないんだよ
WindowsXPが悪いのか回線が遅いのか知らんけど、PATの画面を開くことすらできない
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 09:31:03.78ID:57IARwVL0
>>72
IEのバージョンが低いんじゃね
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 10:48:08.76ID:dUdyfsVG0
あー まーた頭の悪い奴が作ったソフトを使わにゃならんのか・・ 苦痛 ストレス
0077
垢版 |
2019/06/30(日) 11:24:09.69ID:q1Ec9N4D0
>>71
JRAVANもアップデートかかってるしそんな気はするな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 11:31:25.75ID:57IARwVL0
>>75
クロームかFirefoxなら可能性ある
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 11:32:04.54ID:382zbpJP0
スマホの戻る使うとエラー出てログインからやり直しなの改善して欲しい
誤作動でやり直しとか萎える

門別位で、あまり使わないけどオッズパークの投票は凄く使いやすい
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 13:04:57.59ID:c2oJu+Lr0
パワフルipat使えない…なんか他の投票アプリある?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 13:16:19.88ID:f8MuY9pc0
投票なんてなるべくシンプルで簡素で早いに越したことはないのに何でこんな自己満みたいな作りにしてしまったんだよ!
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 13:17:19.79ID:Qv08y0tl0
>>81マ?
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 14:16:04.28ID:MbmSrmeQ0
>>82
出来るぞ!
馬券購入→ネット投票照会で残金確認できる
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 14:37:49.26ID:MbmSrmeQ0
変わって初めてやったが、残金表示出なくなってる…
てか、フラッシュまで行かなくていいのは分かるけどね
収支と睨めっこしなきゃいかんのか
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 16:16:08.66ID:57IARwVL0
ついに終わりを迎える
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 16:31:01.65ID:IUuHUtL50
旧投票システムお疲れさまでした
さようなら〜
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 16:37:38.76ID:SdBsBawk0
>>90
パワフルIPAT使ってる
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 17:22:54.28ID:gfMqZbWO0
>>87
やってみたけど、馬がずっとキャンターのままでそこから次に行かない
馬券を買えなくさせるとかすごいことするもんだなJRAも
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 21:05:00.42ID:v9Y5fT4+0
わざわざ使いにくい方オンリーにするってことは
やっぱり連携ソフト潰しとかかなぁ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 21:30:19.45ID:GG0YLe5h0
セキュリティの問題上でのサイト変更じゃないのか?
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 21:32:14.52ID:Za1Esu/W0
地方競馬はお知らせも新版もないけど今まで通りなの?
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 21:34:38.17ID:Za1Esu/W0
使い勝手で言うと新しいやつのほうがずっといい。
特にスマホでやる人はスマホ版じゃなくてここっち使うべき。
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 21:43:40.22ID:GG0YLe5h0
スマホだとVANがオッズ確認から投票、予想までも使いやすいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況