通天閣の近くの小汚ない串カツ屋でビール片手にカツを口に放り込む
だるまみたいな綺麗な串カツ屋より小汚ないこっちのが自分には合ってる

「昼間からビールとか結構なこっちゃな〜!まるで極道みたいやな〜!あ、ごめん、こっちもビール!」

極道はあんただろと突っ込みたかったが掛け合いするのがめんどくさいのでビールと共に喉の奥に流し込んだ

「神原さんどないしはったんですか?」

「昼から飲むビールってなんでこんな美味いんやろな。あぁそれかい、実はお前にええ仕事持ってきたったんやがな」

この人が話を持ってくる時はたいがいめんどくさい

神原 和平 (かんばらかずひら)
真道連合会 仁真組のヤクザ 顔は北村一輝に似たイケメンで身長は180ちょとあり日本拳法をやってたイケイケの武道派