X



トップページ競馬
57コメント11KB
おすすめのamazonプライムビデオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 18:26:01.44ID:VRL6XZ0i0
壇蜜の「甘い鞭」
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 18:34:09.14ID:VRL6XZ0i0
アニメ「恋は雨上がりのように」は原作より評判が良い
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 18:35:31.02ID:VRL6XZ0i0
「いぬやしき」はアニメと映画両方観れるがアニメのほうが良さげ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 18:37:24.74ID:VRL6XZ0i0
競馬仲間で大企業の社長を誘拐する「レディ・ジョーカー」
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 18:39:42.12ID:+psm7w0z0
「天」面白いよ 吉田栄作のアカギカッコいい
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 18:41:20.11ID:sD3boc6U0
実写版の「がっこうぐらし」
全く意味分からなくて気味悪いから誰か見て解説してくれ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 18:46:03.64ID:VRL6XZ0i0
気味悪いといったら昨日たまたま見つけた「怪物圓」という昔のフリークス映画
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 18:47:09.38ID:IaL2/yjw0
マネーモンスター (字幕版)
1時間38分
2016

競馬にたとえると、競馬バラエティ番組の予想に丸乗りして大損こいたゴミニートが
報復のために銃器もってテレビ局に乗り込み、競馬番組ジャックする話。
最後まで飽きずに楽しめる。

In Time (字幕版)
1時間49分
2011

競馬にたとえると、金の代わりに自分の寿命を賭けて馬券を購入しなくちゃならない。
ゼロになったら人生終了。マジで。
ヒロインが特徴的なルックスで非常にチャーミングだが、
たとえば走ったりして汗だくになると猿みたいな顔立ちになるのが、ちょっと面白い。
最後まで飽きずに楽しめる。

どちらも絶対観とけってほどではないが、
飽きずに最後まで観られる可能性は高いと思う。

その意味でガチのおすすめ。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 18:51:26.40ID:ui8EqIOy0
郵政からの物体X
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 18:54:45.22ID:fu08vCoB0
トゥルーディテクティブ
海外ドラマで八話で終わる
セブンとかあの頃の猟奇殺人モノみたいなのが好きなら
ヤク中の刑事役の眼がイッてる演技が格好いい
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 19:14:24.03ID:sD3boc6U0
>>25
それ見たわ
別に怖くないよ
いわゆるワンシチュエーション映画
普通におもしろい映画
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 19:16:33.68ID:VRL6XZ0i0
>>20
物体Xは前日譚のファーストコンタクトだけ無料視聴
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 19:18:44.39ID:VRL6XZ0i0
普通の人にはこっちのほうがはるかに怖い
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 19:19:05.47ID:Yrldtzq30
松本のドキュメンタルシーズン5
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 19:20:15.24ID:2ld7xJ0V0
今やってる映画で面白いのあったかな〜

レオン完全版とシャインくらいかな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 19:36:51.40ID:BhpLIA9x0
>>1これ見てみたけどこんなAVプライムに置いてあるんだな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 19:50:17.32ID:pgbU6VBO0
もっとお勧めあったら教えて欲しい
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 20:01:13.19ID:VRL6XZ0i0
深夜に放送してた「怪獣倶楽部」。その昔ウルトラマンを愛する男たちが喫茶店で延々と語り合うというだけのドラマ。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 20:08:00.38ID:WUwJdkdE0
ジェイソンステイサムはハズレ無し!
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 20:09:12.85ID:VRL6XZ0i0
「みんなエスパーだよ」は夏帆のパンチラが見られる
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 20:10:20.84ID:IaL2/yjw0
ガチで毎晩ループで見てるのは
自分にとって特別な作品だから
こういう卑しい場所で
軽々しく名前を出したくない

作品が穢れますので。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 20:25:26.02ID:ui8EqIOy0
久しぶりに観たかった「ジョーズ」は有料だった・・・
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 21:29:04.29ID:2ld7xJ0V0
>>45
あれ怖ぇーよ
特に試作機?みたいのが壊れながら暴れてるシーン
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 21:31:41.69ID:yNt5NqWf0
>>4
これ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 21:36:58.85ID:2mXDqFnx0
エロいのなら乳酸菌飲料販売員の女
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 22:20:38.48ID:kyqZC+iE0
ここまでトリックなしとか
テレビシリーズ、テレビ新作スペシャル、劇場版、スピンオフ、スピンオフのネット配信
プライム会員になってるだけでストーリー全部追えるとかプライムビデオのこと始めて誉めたいわ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 22:29:45.49ID:Fl6ohy9p0
南極行くアニメはなかなか面白かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況