トップページ競馬
6コメント3KB
フェデラー基地は武基地以上の基地外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 00:53:47.05ID:5y3+dRYA0
たとえば
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 00:54:49.46ID:5y3+dRYA0
フェデオタ・・・・・・フェデラーを神とあがめ、それ以外は認めない傲慢なオタ。何故かナダルを異様なまでに憎んでいる。??
ナダオタ・・・・・・バモバモうるさい。ラファ呼びはぞっとするほどキモイ。フェデオタとは違い、フェデラーは特に嫌ってはいない。??
ジョコオタ・・・・・・勝ち馬乗り気質。ジョコが成績を落としてからはスレが過疎った。??
マレーオタ・・・・・・影が薄い。特に害はない。??

コリオタ・・・・・・フェデオタと同じく錦織を神とあがめ、それ以外は認めない傲慢なオタ。ニワカなので他選手をとにかく見下す。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 00:55:24.51ID:5y3+dRYA0
フェデオタ
少しでも否定的な意見があったら数で叩きのめす
ファン数が多いだけあってアレな人たちの数も多い印象
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 00:55:59.84ID:5y3+dRYA0
0007 名無しさん@エースをねらえ! 2017/11/24 11:33:48

フェデオタはすぐナダルを叩くから嫌い
フェデラー最高っていうのはかまわんが、なにかとつけてナダル叩くからなコイツら??
ほんまに嫌い
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 00:57:45.35ID:5y3+dRYA0
018 名無しさん@エースをねらえ! 2017/12/16 23:25:01

たしかにフェデオタはキモい。
けど、10年前に比べたらマシにはなったと思う。
フェデラーが絶対王者だった頃は、他選手のファンブログに突撃しては??
長文のフェデ礼賛コメントを書き散らしてトンズラする輩が数人いた。
実生活でも他人に迷惑かけまくって生きてんだろな…
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 00:59:22.42ID:5y3+dRYA0
0019 名無しさん@エースをねらえ! 2017/12/17 00:03:29

>>18??
いや??、今だって変わらんよ
例えば各トーナメントの公式で他の選手を褒めるツイートでもしようものなら
一文字もフェデについて触れてるわけでもないのにヲタがさっそく出張してきて
フェデは何回優勝している、フェデはこうだった、ああだった、フェデこそ真の王者!といちいち書き立てる
フェデは好きだけど、そういうヲタがうんざりするほど多くていやになる
そういう輩をフェデが惹きつけるのはどうしてなのかさっぱりわからんけど異様なのは現在も変わらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況