X



トップページ競馬
167コメント38KB
ミルコ・デムーロwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 15:38:43.95ID:TT9sVMfN0
酷すぎワロタ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 15:39:04.54ID:+gKT68XC0
引退しろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 15:40:22.23ID:y4qs6GcK0
マジカス..
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 15:40:53.22ID:c0ux1Y6H0
競馬場でどっか悪いなら休めよ!って言ってやりたい
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 15:40:56.95ID:+gKT68XC0
40連敗
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 15:41:57.45ID:umvmpqE20
少し休んだ方がいいかもな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 15:43:13.74ID:qhp7D4dX0
今一番下手くそな騎手
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 15:43:40.79ID:umvmpqE20
>>8
流石に1番ではない、一番下手なのは武だから
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 15:43:50.14ID:5ErH37QN0
途中から手応えが怪しかったし
馬の状態が悪かったんだろ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 15:44:40.74ID:LSsyxRse0
イタリアに帰って 1年くらい 休んでよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 15:44:50.99ID:ItYIXPG60
馬が集まらないし
やる気がなくなってんだろ
ラテン系はそういうところが
露骨だからな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 15:44:55.03ID:qYAwjXJe0
買わなきゃいいじゃん
不調なのは今に始まった事じゃない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 15:45:17.27ID:umvmpqE20
>>10
同位置にいた馬が勝ってるしな、完全に馬の差だけど露骨に追わないのは本人もヤル気が失せてる
少し休めば良くなる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 15:46:18.37ID:RaOZsM/n0
休めよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 15:47:42.72ID:yDL8jHf80
すぐに追わなくなる病気なの?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 15:47:43.52ID:yWHG/nKy0
素人目に見ても乗り方雑じゃないかと思う。
道中無駄足使ってポジション上げて直線伸びあぐねるってパターン多すぎ。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 15:48:20.55ID:edJuGJLv0
どんどんウチパク騎乗に似てきたなw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 15:48:27.06ID:umvmpqE20
休めば楽になれるのにミルコは馬乗ってないと落ち着かないほど競馬好きだから難しいとこなんだよな
ルメールみたいな割り切りができない
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 15:49:52.88ID:riol8KN40
メサルティム、インディチャンプの2着あるのに人気ないから買ったら馬連頂きました。サトノは重賞2着とはいえ、勝ち馬はオウケンムーンやから切ったら、大正解やった。デムーロ、どうもありがとう。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 15:51:01.61ID:4jFuVp/F0
2、3年前の岩田や去年2年前の武と同じで八百、ことしはデムエロの順番

ダートでは砂被るとこ走ってるし
芝でもわざと荒れたとこ通ってる
本来これぐらいの騎手なら避けたりするの余裕で朝飯前、でもそれをしないのは八百だからwww
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 15:52:04.25ID:+gKT68XC0
下手すぎる
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 15:54:37.56ID:edJuGJLv0
ペース読めない外人が出遅れ癖を持っていると言う最大の不幸w
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 15:55:35.01ID:umvmpqE20
>>29
いやペースは日本一読める、ヤル気が失せてる時は動かないだけ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 15:55:49.86ID:qhp7D4dX0
内田より下手だわ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 15:56:26.79ID:umvmpqE20
>>31
誰が乗っても勝てる馬で勝ってるだけで日本一下手くその武は論外だから
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 15:56:49.46ID:F3llwOYF0
>>14
あれが馬の差とか流石に競馬辞めたほうがいいくらいセンスないわ
脚もろくに溜められずスパイラルの中京で捲るとかバカ以外何者でもないわ
福永とちゃんと見比べてみ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 15:56:52.48ID:gD9fA8qk0
どこがどう下手なの?馬が弱いだけだろ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 15:57:51.88ID:5RSnhRCv0
暑いの得意、嘘!
こやつは、暑さが1番苦手
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 15:59:45.96ID:gWmJLiQY0
すぐ諦めるのがなぁ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 16:00:49.93ID:nREqDhsPO
中京芝では早めに仕掛けるから直線の上り坂で脚が無くなって最後は流すレースが多いな
参考に先週の西村君の騎乗でも観て
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 16:02:18.85ID:umvmpqE20
>>35
福永?同位置から追い込んできただけだろ?あそこから伸びるんだから馬の差
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 16:02:39.38ID:RaOZsM/n0
応援してるぜ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 16:02:51.30ID:580UsKHW0
おれも
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 16:06:25.57ID:ayp+IhMA0
だからあれほどデムーロはしばらく買えないと言ってるのに
もしも来たらどうしようって考える奴は馬券が下手な証拠だと思う
0045ミスパンテエル
垢版 |
2019/07/13(土) 16:06:37.15ID:U6tOntbB0
あのさあ
前走2000メートルのタイム見た?

一番早いの7枠和田で2分J
となりのオレンジ国文も0.9びょうさ

ソルタスは休み明け3着だが6秒台だぞ

同じ距離はしって6秒の違いがあるのに勝つわけないだろ!
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 16:06:49.54ID:xcuZYYB+0
騎乗フォームが腰が異様に高くておかしい
0047ミスパンテエル
垢版 |
2019/07/13(土) 16:07:32.91ID:U6tOntbB0
国文の前残りにかけて福永とのワイドげつつつつ!

本日の負け文最後の100円で取り戻した!
0049ミスパンテエル
垢版 |
2019/07/13(土) 16:09:00.90ID:U6tOntbB0
和田のほうが足使ってたれたのに国文生き残った

W国文逃がしたらさいこうだわ

兄でも弟でもいける

なんなんだこの兄弟はw
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 16:09:35.81ID:umvmpqE20
>>48
仕掛ける前にソルタスはもう手応えなし、露骨に追わないから仕掛けていないように見えるだけ
福永の馬は3人気に落ちるレベルではなく普通に一番強かっただけ
0051ミスパンテエル
垢版 |
2019/07/13(土) 16:10:00.53ID:U6tOntbB0
>>35
ウマのさだよバーカw

日刊現代読んでみろ

福永の馬は別次元の末脚持つとはっきりかいてあるぞ
0053ミスパンテエル
垢版 |
2019/07/13(土) 16:10:57.50ID:U6tOntbB0
>>50
人気のつき方が頭おかしい

ちんぽとられた馬はいくらなんでもいきなりは勝てない
それなのに普通に勝つ前提で買われてる
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 16:11:47.82ID:gD9fA8qk0
そもそも騎手なんて誰が乗ろうが変わらん
お前らの予想が下手なだけ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 16:12:09.50ID:umvmpqE20
>>53
まぁまだ脳ミソのないアホ共がミルコだからという理由だけで過剰に買ってるからな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 16:12:11.25ID:2hJ/SD0H0
12Rミルコ馬の人気急激に落ちてて客が正直すぎる
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 16:13:44.25ID:umvmpqE20
>>57
福永より明らかに馬質悪いのに人気だけは過剰だから馬鹿が騙されるんだろうな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 16:14:09.77ID:W41k3DAM0
オワコン!オワコン!さっさと引退ケツアゴ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 16:18:29.70ID:+WDqdmuu0
マフィアに脅かされとるんかな?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 16:20:12.58ID:UtVKp6Wu0
デム基地の顔とIDが真っ赤ですね
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 16:22:05.35ID:tV0jG3rO0
今のデムーロ買う奴がバカなだけ。
秋にはまた勝ちだすから心配ない。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 16:23:57.37ID:A1Vwg1+v0
減量のしすぎじゃないの
日刊スポーツに減量キツイとか書いてたし
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 16:25:51.89ID:OV2879e60
>>26
なんかこういう人、馬券当たってないんだなって思えて悲しくなる
とはいえ、みんなの養分だから大事にしないといけない存在なんだろうけど…
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 16:26:00.14ID:bUz26fp5O
これミジンコ=ダメーロに中の人いれかわってるだろ
もはや小牧以下だわこいつ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 16:27:35.42ID:umvmpqE20
>>65
ミルコはメンタルの起伏が激しい、本人も認めてること
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 16:27:40.02ID:+pM8eEy60
人気馬に乗っても勝てない
ノーザンの馬に乗っても勝てない
おまけに逆ギレしてエージェントをコロコロ変える

干されるのも当然
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 16:28:30.74ID:qYAwjXJe0
完全な悪循環やな
ファンもアホみたいな事ばっか言うとるし
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 16:29:13.64ID:90urlaAX0
>>9
ようマッピー
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 16:29:39.19ID:90urlaAX0
>>58
それはない
福永は日本一の馬質
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 16:30:57.00ID:umvmpqE20
>>69
数字上は成績良いんだよ、人気馬勝率、ノーザン馬勝率もルメールよりもね
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 16:31:02.68ID:0bxrzkV+0
今年はレーンが凄いだけでデムルメもメイン以外ボロボロだな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 16:31:39.02ID:mlbpxeTM0
イタリア帰れ〜糞外人!
韓国の大統領より嫌い!
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 16:32:26.08ID:AS8KyE130
ルメールよりデムーロのほうが夏休み取得してリフレッシュしたほうが・・・
岩田もだけどどん底すぎると叩く気も薄れる
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 16:35:30.31ID:F48fBGNL0
デムーロのスレ建つと毎回信者がid真っ赤にしてるよな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 16:35:44.06ID:umvmpqE20
メンタルの起伏が激しいので、休んでリフレッシュという切り替えが上手くできない
メンタルトレーナーを雇った方が良いんだけどな
デットーリもトレーナーつけてるし
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 16:40:36.83ID:VnhX20EO0
なことやりすぎて破壊されたか
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 16:42:13.55ID:Ho3ERlPq0
賞金高いレースしか本気出さないだけ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 16:50:57.85ID:JLKnFwXv0
>>34
誰が乗っても勝てる馬で福永は3回も騎乗して1回も勝ててないwww
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 16:52:35.15ID:xUU+tgKc0
天童なことやるからこんな泥沼騎乗に陥るんだよ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 16:53:18.01ID:bUz26fp5O
ラヴズオンリーユー以外全部無印にしたほうがまちがいなく儲かるなもはや
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 16:54:50.67ID:Z/AfXZRb0
最近一ヶ月体幹とか鍛え始めたらしいよ。

それでストレスたまってるのかも
0086ミスパンテエル
垢版 |
2019/07/13(土) 16:59:38.28ID:U6tOntbB0
お前らもう少し真面目に出走表読めよ

○だらけにしたウママスも悪い


日刊現代はポケットサイズで現場で便利なんだが印はデタラメだわ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 17:00:56.87ID:bUz26fp5O
知恵遅れのゴミコテに養護されるようになったらおしまいやなほんと
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 17:05:53.03ID:5l73ksE50
腰痛本人が否定してたけど明確な原因が見つからないなら逆に深刻だわ
0089ミスパンテエル
垢版 |
2019/07/13(土) 17:08:03.11ID:U6tOntbB0
>>87
養護ねえw

バカが偉そうにw
0090ミスパンテエル
垢版 |
2019/07/13(土) 17:09:11.41ID:U6tOntbB0
あの馬にかける方が悪いと事実をしてるだけでデムーをかばってるわけでもなんでもない
下手くそが外れたからって八つ当たりすんなってこと
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 17:11:52.17ID:WB7XKMF/0
クソコテとマッピーは消えろよ
0093ミスパンテエル
垢版 |
2019/07/13(土) 17:13:45.29ID:U6tOntbB0
叩ければなんでもいいというアンチ体質
とても金かけてるとは思えないw
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 17:15:46.76ID:GH37SYS70
>>54
マジ?
じゃあ服部とレーンは差がないんだ、
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 17:19:22.27ID:gD9fA8qk0
>>94
レーン上手いと思わない
どこがどう上手いの?馬が強いだけだろ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 17:23:36.89ID:HVzeWLnQ0
>>93
デムーロまで印象悪くなるからお前は黙ってたほうがいいよ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 17:27:26.48ID:AMTHslLL0
来週10口出資してる馬にデムロテン乗りなんだが実際他の騎手のほうがいいわ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 17:27:49.89ID:MBeg5W7k0
>>14
追ってるよ
四角でメチャ追って差を詰めようとしてるけど、馬が全くダメでむしろおいて行かれてるぐらいの感じで諦めた
直線しか見てないと諦めた後で追ってないように見えるのかもしれんけどそこはあんま見てないからよく分からん
まああれだけ必死で頑張ってダメだったんだなというのはテレ東にリプレイ見ながら感じたわ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 17:33:21.95ID:K7lL3il70
結局、戸崎が安勝との対談で言ってた、その時そのコース状態などにあったレースを出来ないと勝てないんだよな。
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 17:50:11.93ID:522fKiQu0
ラブズ好きだから騎手を替えて欲しい。
もともと新馬戦は他の騎手だったし。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 18:02:22.64ID:2WkDsfSj0
G1しかやる気ないなら平場は駄馬に乗れよ。現在は内田以下だろ。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 18:39:47.17ID:ePM12Tav0
だんだん岩田みたいになってて可愛そうだな
そのうち平場で飛行機ポーズとかしそう

あの伝説の岩田の最終のガッツポーズみたいに...
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 18:48:33.31ID:VvKOiHRI0






0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 18:50:40.57ID:Vm7BZa0b0
エスポワールは大丈夫だよな?
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 18:51:05.66ID:ebWsXxvu0
まだ40連敗だろ、戸崎なんか去年の春に55連敗してるし大丈夫
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 19:18:58.26ID:rqluk2lW0
ここは前陛下の力添えがいるな 俺はミルコの復活を待つぞ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 19:20:23.61ID:+pM8eEy60
>>105
もしデムーロがこんな風に思ってたら終わりだな
どう考えても内田より良い馬に乗ってると思うが、
1万歩譲って馬の質のせいだとしても今乗れる馬で結果を出さなきゃ馬質なんて上がりようがないのに
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 19:28:20.55ID:8BRfpGkD0
>>110
なんで戸詐欺と一緒にするんだ?
ガチの下手糞と比べられるまでまだ落ちてない
0119ミスパンテエル
垢版 |
2019/07/13(土) 19:48:05.75ID:U6tOntbB0
>>96
アホかw
アンチスレでなにいってんだバカ
0120ミスパンテエル
垢版 |
2019/07/13(土) 19:48:46.43ID:U6tOntbB0
>>101
いつどこでフルボッコにしたのか言ってみw
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 19:50:21.11ID:AuIBr5+K0
離婚してから散々だな
まぁ本人が悪いんだけどな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 19:56:42.29ID:2WkDsfSj0
まだ干されてないけど、このままならマジで完全に干されるぞ。
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 20:13:16.57ID:oFHgueE10
>>88
腰よりも膝じゃね?
あとボクシングで手首痛めたとか?
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 20:33:27.25ID:RFd7KigS0
おまえらのヘイトすごいな
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 20:36:08.79ID:QrmQuQY20
持ち馬にラヴズ、マーズ、スワーヴ、ルヴァンスレーヴ、エタリオウ、アクアミラビリス居るし重賞は問題ない
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 20:38:28.14ID:RUooburk0
>>35
こういう知ったかぶったヤツが一番恥ずかしい
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 20:48:09.15ID:w0cZY0gU0
感情の起伏が激しい人って良いときはとことん上手くいくけどダメなときはとことんダメだよな
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 20:50:39.28ID:geIN7kWA0
人気背負って飛んでくれるとかw
一時期の武さんみたいで、ありがたい存在だろう

ここが儲け時やで! 全力で逝け!
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 20:53:54.82ID:rqG9j0HU0
デムーロは出馬表みたら最初に赤ペンで線ひいて消してるわ
10年前の田中勝春とおなじ扱いだけど今年の収支みるとまちがいなく正解
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 21:07:08.92ID:pvzUhqGJ0
え、G1勝って復活とか言われてたのにまた不調だったの
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 21:09:27.65ID:5LivrqXJ0
明日、デムーロ応援しに行こうかなぁ。
雨の中、中京へ。
頑張れ〜デムーロって。
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 21:32:40.71ID:WiMlkrzM0
>>134
マーズとラヴズなら松若とか乗っけてても勝てただろ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 21:34:09.30ID:spho5VvY0
どさくさに紛れて武豊アンチが紛れ込んでるなw
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 21:37:58.56ID:OF4gQvQr0
何で荒い騎乗封印したのかね?
馬壊しても他の奴落としてもいいからどんどんやってほしい
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 21:41:55.55ID:oAqIVn560
まあ、確かに
デムロ奈美恵、負春、相談役、横山ロリ、眉毛、・・・
といった御老体は人気してたら、即消しかもね。
そうすると馬券も組みやすくなる。
保険もいらない。
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 21:49:41.25ID:qLdsP9Fx0
業務停止まで行ったあのエージェントが潰しにかかってるからな
怖すぎる
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 21:53:05.85ID:S7fn4XMv0
>>142
どのエージェントだよ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 22:03:47.74ID:KroLQZHu0
ほんと買わなくなったな
今日もおかしな位置から捲り始めて案の定失速
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 22:17:40.60ID:6AyD5Onr0
知り合いのトラックマンによると、離婚問題が深刻らしく、財産の半分や家、親権も失う恐れがあってかなり自棄になってるらしい。

前にも日本のいきなり騎乗止めて、財産の保持の為に香港に舞い戻った事があった。
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 22:37:53.47ID:SPDk8VbZ0
今のミルコを買う方がキチ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 22:38:54.95ID:d9L6iuJ50
>>147
引きこもりなのに知り合いいるんだ?w
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 22:58:23.43ID:OF4gQvQr0
親権失う恐れって、離婚したら99%は母親に親権が行くんじゃないの?
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 22:58:49.86ID:wbtuG2Gw0
エスポワールは流石に大丈夫やろ
負けようと思っても負けにくい
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 23:49:09.48ID:odX4b4S50
エスポワール飛ばしたらもう致命傷
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 00:05:18.25ID:ho6Jx4OT0
10頭立てだし団子だろう、外目の枠入ったし他57キロの中52キロで切れ負けするとも思えない
流石によほどやらかさなきゃ勝てそうだけどね、前走めっちゃ出遅れてたけどw
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 00:11:21.66ID:BPo0zR/90
スタート悪い、位置取り悪い、追えば種無しみたいなヘコヘコ追い。買う要素がないな。
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 00:13:09.41ID:Tyb67AqA0
今日も買うけど
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 00:22:50.55ID:snBgRJC00
>>137
どこにでも来るよ!
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 00:29:21.36ID:CyFoaF4I0
>>158
どうぞどうぞ
たらふく買って下さい
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 01:01:07.63ID:VaY8TAjG0
引退した橋口氏が言ってましたが、負けるにしても納得出来る負けをするのが一流。
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 02:22:07.95ID:7OmkWW5I0
年始に来てたあのめっちゃ弱い外人爺さんでも勝てそう
名前忘れたけど
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 02:51:36.75ID:stl3PdS10
ぶりぶりどん
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 02:55:44.83ID:LDG/Jk830
>>31
特別勝ち特別勝ち!!
の後はメイン勝ち!!か。
中身は2勝クラスで、日曜日の重賞のメインは中谷等低レベル騎手も人気馬に乗る中、乗ることすら叶わないみたいだが。
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 03:12:21.56ID:Cnfs0RxB0
>>152それは日本の場合
ハーグ条約に加入してる場合は共同親権

イタリアは日本と同じで女が仕事しない&男の年収で結構率が有意に大きく変わる数少ない地域(ヨーロッパでは唯一)なので、保護の観点の元に離婚制度が日本と同じようにムチャクチャ女に有利にできてるのかも
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 03:14:11.89ID:Cnfs0RxB0
>>147日本に屋上プールつきの豪邸たてたら欠陥工事で水漏れヤバくて修繕にかなり金掛かって、その保証費用で業者と揉めてる みたいな話もあったな
プライベートで問題起こしすぎてメンタルぶっ壊れてるんだろ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 04:47:58.57ID:QA6bQXB+0
ミルコ・DE・ムーチョ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況